关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JMS,那位有的话,能CM一下,或者传给我吗?
万分感谢。

№0 ☆☆☆天天 2005-07-27 17:41:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

握手,我也是啊,找的要么就是没种子的,要么就是要钱的,晕死我了
№1 ☆☆☆花心扬扬2005-07-27 17:48:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是讲什么的?好看么?
№2 ☆☆☆sai2005-07-27 18:40:43留言☆☆☆ 

好看呀,当然好看了,我只看过一集,那个吸烟的强悍的小白兔兔原就已经征服了偶。
№3 ☆☆☆天天2005-07-27 19:43:20留言☆☆☆ 

是啊是啊
好看

我也找得快疯了
花心扬扬
要钱的是哪里啊~~

№4 ☆☆☆2005-07-27 19:50:29留言☆☆☆ 

去BT拉,可以下载
№5 ☆☆☆cherry2005-07-27 19:58:07留言☆☆☆ 

5使钱的
№6 ☆☆☆cherry2005-07-27 19:58:40留言☆☆☆ 

用电驴下
在这个网址www.verycd.com
№7 ☆☆☆cc2005-07-27 22:18:32留言☆☆☆ 

叫什么吊车尾动物的是吧?超级无敌卡哇依的
№8 ☆☆☆kiraaaaa2005-07-27 22:59:09留言☆☆☆ 

推荐电驴子。偶就已经下完了~~~呵呵~~~
№9 ☆☆☆红南2005-07-27 23:38:54留言☆☆☆ 

确实很好看!!可惜盗版商没眼光,这么好看的动画都不出碟!!眼睛干吗去了?!!

说起来,我也没看完,在金鹰卡通看了一次介绍就再也没见过了,忘不掉啊……可怜的宇留野……
№10 ☆☆☆阿土伯K52005-07-27 23:43:03留言☆☆☆ 

确实很好看!!可惜盗版商没眼光,这么好看的动画都不出碟!!眼睛干吗去了?!!

说起来,我也没看完,在金鹰卡通看了一次介绍就再也没见过了,忘不掉啊……可怜的宇留野……  

☆☆☆阿土伯K5于2005-07-27 23:43:03留言☆☆☆   

出碟了~~我买到了~~~非常搞笑的片子啊~~哈哈~~
唯一的缺点就是故事太短咯~~片头曲比故事长……
№11 ☆☆☆颜游2005-07-28 06:48:14留言☆☆☆ 

我也推荐电螺,资源很丰富的,又不用担心种子的问题。
№12 ☆☆☆qiaomei2005-07-28 09:29:30留言☆☆☆ 

我上传到mofile了。
rmvb格式的,1-26集打成一个压缩包,大小:536.2M。

匿名下载:
http://pickup.mofile.com/7877860334915920
登陆的话,提取码:7877860334915920  
过期时间:2005-08-04 13:23(7天后过期)  
№13 ☆☆☆笑脸长颈鹿2005-07-28 13:28:36留言☆☆☆ 

能下!能下!!谢谢楼上的!!
№14 ☆☆☆阿土伯K52005-07-28 13:57:16留言☆☆☆ 

☆☆☆笑脸长颈鹿于2005-07-28 13:28:36留言☆☆☆ 
感动,谢谢亲,实在是非常感谢^_^
№15 ☆☆☆天天2005-07-28 15:28:45留言☆☆☆ 

不用谢……
№16 ☆☆☆笑脸长颈鹿2005-07-28 16:08:58留言☆☆☆ 

真的是很可爱很可爱....的片子,错过可惜,比很多有名无实的长篇耐看多了,不顶不行啊
№17 ☆☆☆兔原2005-07-28 21:12:13留言☆☆☆ 

☆☆☆笑脸长颈鹿于2005-07-28 13:28:36留言☆☆☆ 

虽然我已经买碟片了,还是要谢谢的,太感动了,真是好人^_^
№18 ☆☆☆2005-07-28 22:34:14留言☆☆☆ 

碟片是不是改了其他的名字,为什么我们这边总是说没有这个片子?
№19 ☆☆☆hhahahah2005-08-10 16:42:49留言☆☆☆ 

你去搜索一下声色狼集,是他们做的字幕,他们提供下载
№20 ☆☆☆watertreee2005-08-10 19:47:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主