关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   如果大家和我年纪差不多的话,应该记得中国市场内所经营的日本漫画经历过两个荒年,那个时候公安局一直在打击不法的漫画市场,所以在市面上几乎看不到漫画。

第一个荒年:市面上看不到32开版的漫画,不过后来忽然出现64开小本的。
第二个荒年:市面上的64开小的版本的书开始没有了,不过后来忽然出现了128开四和一版本的,价钱居然是这么的吸引人!

今天我去了文庙,看到的却是公安局抄文庙漫画的情景,KINGNS好不容易才抢到一套《浪客剑心》,卖书的老板也说又要开始充漫画了,连专卖动漫TV版的店都关了(我刚去的时候还开着,可以公安来的时候就关了)

难道漫画的另一个荒年又到了吗?我们不会在一段时间内又看不到新的漫画了吧,不要这个样子啊!

所以在此,我想对大家说,大家赶紧像KINGNS那样抢点漫画回来吧!

PS:今天KINGNS发疯了,居然买了十三本四拼一的漫画回来,幸好有的漫画市面上没有,要不又不知道他会买多少漫画回家了!所以我就说了嘛,看漫画的人通常都是很冲动的!(其实我也是这个样子的拉!)
№0 ☆☆☆猫猫 2003-04-13 21:39:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谁说的!!!!
我才买了12本…………
№1 ☆☆☆kingns2003-04-13 21:40:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵!

注:其实我是在冷笑!
№2 ☆☆☆猫猫2003-04-13 21:43:07留言☆☆☆ 

不會吧
№3 ☆☆☆JOJO2003-04-13 22:24:45留言☆☆☆ 

32开版?(不過我猜, 32開版是不是像香港&台灣那樣的正版?)
64开小的版本?
128开四和一版本?
????
不懂, PLEASE解釋~

№4 ☆☆☆veraff2003-04-15 04:41:31留言☆☆☆ 

5.1过后应该就没事了!要知道节前查的严,抄的越多,过节的奖金就越多!
№5 ☆☆☆dogdogchen2003-04-15 12:45:15留言☆☆☆ 

现在后面出的都是32开一拼版~~还不错啦!!!!上次去文庙~~~~~什么也没有好像刚被抄过
№6 ☆☆☆竜堂终2003-04-15 13:01:22留言☆☆☆ 

我已经把我认为经典的漫画都从搬文庙回家了。
挤得我好辛苦。
№7 ☆☆☆leaf2003-04-15 13:54:46留言☆☆☆ 

反正想要的,经典的,各位也应该都已经搬回家了,剩下的反正也没有出完,就先忍忍吧!!!
千万别学某人,买了12本不知道什么冬冬的回家,而流出后悔的泪水……
(闪先~~~~~~~~)
№8 ☆☆☆天下为公2003-04-15 15:47:21留言☆☆☆ 

真有钱啊。。。

现在漫画几乎没有看见什么很经典的了。。。
№9 ☆☆☆琴子2003-04-15 17:43:08留言☆☆☆ 

不会的吧?我的天哪~~~~~~~~~~~~文庙要是完全被充了以后买动漫VCD和DVD又要重新找地方了,命苦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆bealiya2003-04-15 18:06:28留言☆☆☆ 

我比你们可怜多了,这边都没有好漫画卖(连乱马都只出到第19本)。。。我好痛苦。
№11 ☆☆☆翼翔2003-04-15 18:35:20留言☆☆☆ 

真的好可怜,中山有一间店有很多漫画,听老板讲最近真的很难进货
№12 ☆☆☆冰洋2003-04-15 22:38:15留言☆☆☆ 

bealiya:
放心不会的~~~~~他们抄一批,他们产一批~~~就想蟑螂一样~~死不了的~~~`
№13 ☆☆☆竜堂终2003-04-15 23:21:37留言☆☆☆ 

文庙还是有店的呀……
那家卖正版软件的店就开着……至于D版……
连那些秘密摊点都不见了……
№14 ☆☆☆kingns2003-04-15 23:29:07留言☆☆☆ 

实在不行在网上看啦。
№15 ☆☆☆翼翔2003-04-16 02:42:53留言☆☆☆ 

文庙漫画的消失,简直比发生世界大战更令人感到绝望…………
№16 ☆☆☆天下为公2003-04-16 18:05:53留言☆☆☆ 

我正期待着HUNTERXHUNTER和最游记呢,我心痛哦~~~~~~``(真可悲这2部动漫中我最中意的人老是配角,5555555555555)
№17 ☆☆☆bealiya2003-04-16 23:07:49留言☆☆☆ 

我上回去文庙的时候不是这样的啊!我还买了很多的漫画啊!
№18 ☆☆☆绝恋@云云2003-05-02 14:43:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主