关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
里奥利傲是什么系的猎人???动漫里好象没说???!!!!!
№0 ☆☆☆queenmoon 2005-08-10 20:43:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

寒一下

他好想还没有念能力吧
№1 ☆☆☆最爱蛋炒饭2005-08-10 20:53:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有是有,但是他为了学医,只学了一点点,连他自己都不知道念能力还有分类的呢
№2 ☆☆☆2005-08-10 21:21:04留言☆☆☆ 

有学基础的啊
№3 ☆☆☆queenmoon2005-08-10 21:21:10留言☆☆☆ 

就性格而言,我倾向他是强化系多些。

具现化,他缺乏想象力。
操作系,他没那个支配欲。
变化系,他看起来和西索会是一种类型的人嘛?
放出系,...暂且保留吧,这种多和别的系的搭配比较多。
特质系,说不定呢,大叔的特质不就是耍单纯热血吗?

——ps:最近好喜欢他的。

建议lz去贪婪大陆的猎人区问问,汗,那里强人爆多啊。
№4 ☆☆☆枫露清愁2005-08-11 00:58:20留言☆☆☆ 

楼主不提还真没想过!!!大汗!!!

顺便问一下:猎人里提到的“世界七大美色”是哪些啊????
№5 ☆☆☆米虫2005-08-11 13:28:50留言☆☆☆ 

强化系中的菜菜鸟
№6 ☆☆☆偶知道2005-08-11 13:34:24留言☆☆☆ 

☆☆☆米虫于2005-08-11 13:28:50留言☆☆☆ 

呵呵,这个只有富奸那厮知道啊。
№7 ☆☆☆枫露清愁2005-08-11 15:21:48留言☆☆☆ 

强化系的!他在学医后初次碰到小杰时自己说的 记得是买帮小杰和奇讶买手机的那段 记得很清楚呢
№8 ☆☆☆saiakiya2005-08-12 15:28:52留言☆☆☆ 

强化系的!他在学医后初次碰到小杰时自己说的 记得是买帮小杰和奇讶买手机的那段 记得很清楚呢  

☆☆☆saiakiya于2005-08-12 15:28:52留言☆☆☆ 

楼上这么一说,我倒也想起来了。
№9 ☆☆☆枫露清愁2005-08-12 15:42:30留言☆☆☆ 

☆☆☆米虫于2005-08-11 13:28:50留言☆☆☆ 

呵呵,这个只有富奸那厮知道啊。  

☆☆☆枫露清愁于2005-08-11 15:21:48留言☆☆☆ 
也许富奸自己也不清楚啊………………
№10 ☆☆☆颜游2005-08-12 17:08:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主