关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好容易翻完了,讲的究竟是什么?看天~~
只知道,帅哥满天飞~还有那只毛茸茸的小鸟><超可爱的说.

有没有人有什么想法呢?说说吧^^
还有那个作者还有什么更好看的作品呢?
№0 ☆☆☆双果 2005-08-10 15:57:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好看啊,很温和的故事。豆子兵王道
№1 ☆☆☆呵呵2005-08-10 16:54:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

紫堂的漫画给人的感觉很清新,很多都不错,好象银枝传奇(MS是这个名字)、愈伤之叶等~~边境警备偶记得的是那个大胡子的搞怪老伯伯= =
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-10 18:08:28留言☆☆☆ 

紫堂恭子的东东值得静心看。
№3 ☆☆☆disney2005-08-10 18:39:03留言☆☆☆ 

豆子兵超可爱~~
蹲在角落里拔草的队长大人也超可爱~~
№4 ☆☆☆同郁闷2005-08-10 19:04:30留言☆☆☆ 

她的作品是属于高级别的。..
№5 ☆☆☆猫mouse2005-08-11 00:14:37留言☆☆☆ 

豆子兵
美貌的海量神官
别扭的黑魔法师
曾经英俊的队长

可爱的回忆a
№6 ☆☆☆ray2005-08-11 08:33:42留言☆☆☆ 

紫堂的漫画都是极品,值得细细品味。
那个“银枝传奇”该不会是《银晶球物语吧》= =
贞子知道《神隐传说》完结了米?我只找到2。。。
№7 ☆☆☆酥梨2005-08-11 08:41:32留言☆☆☆ 

抱抱梨子~~好象不是银晶球物语,那本东西的全称是《魔法使物语银枝传奇》,好象是说要成为金枝圣者的学生的故事~~还有你说的那个偶米看过,不过倒听过名字,网上如果有的话就传CM给偶吧~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 08:53:07留言☆☆☆ 

我还有《羊角村》,这个也好看到爆~你要看么?
cm?你是电信的吧……
我传到相册去好了~163的parelee
№9 ☆☆☆酥梨2005-08-11 10:46:58留言☆☆☆ 

好,传吧传吧~~~偶都是买书看的,凡是紫堂的书都可以闭着眼睛买,质量的保证啊~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 10:49:46留言☆☆☆ 

PS:梨子还是给全地址吧……对这个有点小白||||
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 10:59:11留言☆☆☆ 

我汗……你比小白还小白……
http://photo.163.com/openalbum.php?username=parelee
记得家里还有个紫堂的漫画……名字忘记了
贞子我要看你说的那个 >_
№12 ☆☆☆酥梨2005-08-11 14:48:26留言☆☆☆ 

魔法使物语银枝传奇?偶素买书的,难道梨子要偶扫上来= =|||||直接晕倒~~
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 15:07:21留言☆☆☆ 

用力捏……你直接把书邮寄给我好了^_^
№14 ☆☆☆酥梨2005-08-11 16:31:24留言☆☆☆ 

邮给你的邮费绝对会比书贵|||||||||
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 16:42:05留言☆☆☆ 

你觉得偶会在乎么?反正是你掏偶绝不心疼^_^
不管啦,我要看嘛~~~
№16 ☆☆☆酥梨2005-08-11 17:28:12留言☆☆☆ 

扫给你看吧~~就封面一张~~呵呵~~
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 18:44:19留言☆☆☆ 

支持贞子,梨子现在是越来越嚣张了,图还没做出来,居然还在人家发花痴的时候给一记上勾拳。哼!
№18 ☆☆☆ray2005-08-11 19:37:09留言☆☆☆ 

想不到偶才几天没有上来梨子就那么嚣张了?RAY啊,要不要贞子出个刀子给你削梨子解渴?
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 20:16:51留言☆☆☆ 

《神隐传说》挺好看的,是紫堂少有的以现代为背景的作品,不过听说不出了,不知道是不是真的。
№20 ☆☆☆hu2005-08-11 20:35:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主