关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才一直在看猎人的漫画,越来越紧张啊。好好看。朋友说动画更好看,不知道是不是。不管怎么样,极品啊。甚至觉得比火影更吸引我了。讲剧情内容,还是猎人稍占上风吧?
№0 ☆☆☆hunting 2005-08-10 04:02:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩恩 FJ的想象力怎么是火影能比的!???

我一直在追漫画 辛苦啊…………FJ太拖了 5555555555555
№1 ☆☆☆多夫2005-08-10 06:06:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是觉得有些深奥

大段大段的文字解说让偶看得没耐心。。。。

还有~~那个~~偶觉得近期的猎人没前面好看的说。。。。
№2 ☆☆☆国家栋梁2005-08-10 07:57:54留言☆☆☆ 

还是去看动画好,比漫画简单,也好理解。后期的猎人漫画草得实在是。。。。。。
№3 ☆☆☆怎么办2005-08-10 08:50:32留言☆☆☆ 

还是去看动画好,比漫画简单,也好理解。后期的猎人漫画草得实在是。。。。。。  

☆☆☆怎么办于2005-08-10 08:50:32留言☆☆☆ 
握手,就那几根线条……连网点都没,看得偶晕死~
№4 ☆☆☆长月2005-08-10 09:02:22留言☆☆☆ 

☆☆☆长月于2005-08-10 09:02:22留言☆☆☆ 

相对前段时间来说~~~FJ最近已经算是敬业的了。。。。TT
№5 ☆☆☆国家栋梁2005-08-10 09:09:04留言☆☆☆ 

个人觉得是漫画好看,动画制作的比较粗糙。
我的killua啊!!!
№6 ☆☆☆附炎2005-08-10 10:36:02留言☆☆☆ 

前期的很好看~~~~~~后期的已经追的烦了啊
№7 ☆☆☆猫儿2005-08-10 15:56:33留言☆☆☆ 

啊~ 我是最近才开始看的,还在看前面咧~ 确实是大段的文字,8过好看的地方又太吸引人
№8 ☆☆☆hunting2005-08-10 17:11:55留言☆☆☆ 

☆☆☆附炎于2005-08-10 10:36:02留言☆☆☆

动画再粗糙也比不过FJ的草稿吧。。。。。。

☆☆☆hunting于2005-08-10 17:11:55留言☆☆☆

但愿你见识了FJ的草稿以后还能如此说。。。。。
№9 ☆☆☆国家栋梁2005-08-10 17:15:52留言☆☆☆ 

偶追啊追。。。FJ这家伙,偶已经只求有草稿看了,但求他别老是去取材啊!
hunter的内容很紧凑啊
№10 ☆☆☆kekedou2005-08-10 21:29:34留言☆☆☆ 

☆☆☆附炎于2005-08-10 10:36:02留言☆☆☆

动画再粗糙也比不过FJ的草稿吧。。。。。。

☆☆☆hunting于2005-08-10 17:11:55留言☆☆☆

但愿你见识了FJ的草稿以后还能如此说。。。。。  

☆☆☆国家栋梁于2005-08-10 17:15:52留言☆☆☆

实在是无法忍受FJ的草稿啊~~~
还有他的“下期修刊,外出取材”!!
追后期的蚂蚁篇已经快崩溃了~~~~
№11 ☆☆☆||||2005-08-10 22:39:26留言☆☆☆ 

我承认富坚的作品算是空前绝后的经典了
但是猎人我只等OVA==|||||
№12 ☆☆☆弦筝2005-08-11 02:21:22留言☆☆☆ 

猎人TV版,OVA1,OVA2早就看完了,OVA3出到14就没了,到现在也没看到出一集。
真是郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆*^*2005-08-11 17:20:00留言☆☆☆ 

等FJ哪天手头紧了,每准能够多画几话
№14 ☆☆☆清扬2005-08-11 17:49:36留言☆☆☆ 

嗯!不过他会又没钱的时候?!
№15 ☆☆☆路人甲2005-08-11 18:42:06留言☆☆☆ 

看过几张漫画图,简洁到……我已经我发忍受的地步,所以,我宁愿等ova!!!!!!!!
那个好心人告诉我一下小杰在ova3结尾为什么没见到他父亲?还有蚂蚁篇讲的是什么?
№16 ☆☆☆地念儿2005-08-11 20:33:45留言☆☆☆ 

各位看最新一期没??超喜欢王跟下棋女对决的样子啊!!!
啊啊~~王也在成长呀~~~
№17 ☆☆☆颜游~2005-08-11 20:51:54留言☆☆☆ 

只要是FJ大人的东西,绝对经典。偶一定死追到底!至于动画,没什么兴趣。。。。。
№18 ☆☆☆2005-08-12 13:09:27留言☆☆☆ 

就是太慢了。我等了一年才开始看贪婪大陆和蚂蚁的,这样现在也没有“余粮”了。
№19 ☆☆☆笑脸长颈鹿2005-08-12 14:05:26留言☆☆☆ 

看过几张漫画图,简洁到……我已经我发忍受的地步,所以,我宁愿等ova!!!!!!!!
那个好心人告诉我一下小杰在ova3结尾为什么没见到他父亲?还有蚂蚁篇讲的是什么?

☆☆☆地念儿于2005-08-11 20:33:45留言☆☆☆ 
因为他设定的是:如果小杰是一个人去见他的话,他会见的;但如果是和别人一起去的话,那就见不到他了(小杰用的是“同行”)。
№20 ☆☆☆saiakiya2005-08-12 15:05:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主