关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好是动画,^_^如果是暗之末裔这种超美型的就更好了,loveless,炎之蜃气楼,万有引力都看过了。再推荐几部吧。
还有漫画,我就看过圣传和东京巴比伦。

总之,美型就是王道啊。

谢谢~~等待中~~
№0 ☆☆☆邑辉 2005-08-03 14:35:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看一下《拥抱春天的罗漫史》吧,现在很有名的
№1 ☆☆☆逸风2005-08-03 14:59:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

冰之魔物语、高危险游戏、战栗情人不设防、微热青春日记、
都是经典~~重点推荐
№2 ☆☆☆青衣2005-08-03 15:48:44留言☆☆☆ 

如果你不在乎沒有啥h畫面的話
今市子的耽美系列也很不錯,她的作品著重於情感
攻受的關係不能以bg模擬,很寫實
如:相愛太早和成人的問題(都是東立出的)

另外冰粟優早期的耽美作品
月影狂愛,月影迷情和仰望世界之神(也是東立出的)
是描寫19世紀德國斯洛伐克王國末代遜王路易的故事
(華格納就是他捧紅的)
是真人歷史改編的喔
不過裡面的受太小媳婦樣了
攻又是歷史上出名的同性戀(還喜歡多p,雖然最愛是小受)
尤其是其中一幕受君在雪天也不願戴手套
只為了能在牽路易上馬車時能夠手握著心愛的人的手數秒
那路易王也是,那是他倆能在眾人面前最親密的程度
蠻虐心的就是~~~比一般的耽美漫畫有深度
結局請自己看.......^^

ps其中成人的問題,連真正的同志都說讚
還曾出過BRAMA,由大關桑配那海老悟郎....
不過聽聲優及作者訪談,作者說現實裡,原島爸爸應為受君
跟同志朋友印證也為如此.....今的作品還是較為生活的
不過畫風不美型就是了...很耐看...畫面很乾淨是他的特色
№3 ☆☆☆Miao2005-08-03 16:22:51留言☆☆☆ 

幸福花园
№4 ☆☆☆ivy2005-08-03 16:24:29留言☆☆☆ 

三大经典:绝爱  间之楔 炎之蜃气楼

搞笑经典:万有引力 世纪末的DARLING

以上都有动画和漫画

另有漫画:BANANA FISH,原兽文书

№5 ☆☆☆atata2005-08-03 16:53:46留言☆☆☆ 

动画有吟游默示录啊,不过拍得很含蓄~~~呵呵……
不过,声优阵容超豪华的说……(大关、小关、子安、保志、小石还有樱井)
№6 ☆☆☆紫竹心雨2005-08-03 18:33:12留言☆☆☆ 

汗,各位大大都很了解啊。
我对声优配音都不是很了解,看漫画比较偏向纯一些的。
当时听别人推荐,幸福花园很好看,结果去当下来和我妹妹一起看。结果刚刚看了一个开头~~
暴汗,当时我妹妹的表情就像是我摧残了祖国的花朵。(PS:我决定从小培养我妹妹的BL兴趣,呵呵所以),最后米有看就删掉了~~
大大们都是从哪里下载的呢?我一般都在emule下(绝对的龟速)。在线的话是163的相册。
№7 ☆☆☆邑辉2005-08-03 23:08:06留言☆☆☆ 

纯一点的话,就推荐冰之魔和微忧青春日记吧,都是超暧昧画风很美型的。
№8 ☆☆☆2005-08-04 08:56:27留言☆☆☆ 

漫画 纽约纽约 很感人
№9 ☆☆☆nozomu2005-08-04 09:37:39留言☆☆☆ 

推荐今市子的所有BL作品……
尤其是《乐园》……
爱死了……

高口里纯的作品也很不错~~

№10 ☆☆☆草菇2005-08-04 09:39:27留言☆☆☆ 

今市子的《长腿叔叔》~~
超~赞啊
№11 ☆☆☆路过逗留2005-08-04 15:57:07留言☆☆☆ 

微忧青春日记
世纪末叛逆天使
纽约纽约
绝爱
№12 ☆☆☆紫藤2005-08-04 17:06:42留言☆☆☆ 

BL动画: lever_C lesson_XX 火宵之月
SP
苍狼
原罪
绿野迷仙踪
喜欢就喜欢
我爱你跟我喜欢你一直难以说出口(这好象是新近的)
№13 ☆☆☆loveless2005-08-04 20:06:55留言☆☆☆ 

love mode
№14 ☆☆☆路过2005-08-04 21:09:57留言☆☆☆ 

冰之魔物语,偶爱死了
№15 ☆☆☆伊格草2005-08-04 21:22:06留言☆☆☆ 

推薦鳥人彌巳的[大氣層的燈}系列
超讚呀~~~~非常的寫實
尤其是其中的{年長的戀人}
作者是以同人志方式一點一點的出
但是內容不錯喔~~~
難怪有人會追它8年完結也不覺得苦
看了之後再看其他一般的耽美漫畫會覺得看不上眼了
№16 ☆☆☆喜瀨川英2005-08-04 21:41:29留言☆☆☆ 

大大们都是在哪里下的,现在我去搜索基本都是火影死神网王一类的,你们说的好像不太有。
谢谢各位的推荐~
№17 ☆☆☆邑辉2005-08-05 01:00:30留言☆☆☆ 

bl怎么可以没有间之契???
嗯,宇宙来得吸血鬼也还可以,那个吸血鬼超帅的说。
火宵之月算不算bl呢,也很好看就是了。
№18 ☆☆☆tuan2005-08-07 06:08:40留言☆☆☆ 

今天开始魔王
富士见交响乐团
风与木之诗
№19 ☆☆☆1112005-08-07 11:09:22留言☆☆☆ 

水城雪可奈《睡美人》
《同栖爱》
《1999上海夜未眠》
№20 ☆☆☆草菇2005-08-09 10:40:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主