关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rp见解,殴打谢绝。和平至上,合掌拜谢^_^

一部pot,帅哥论打。看得多了,难免会产生审美疲劳。美型的gg们多的是,出场的机会却只有那么一点点,如果不幸身在他校没有和许斐的三伯的姑妈的邻居的小妹的八姨搭上关系,又没有身怀绝世武功具备成为主角们夺冠道路上最华丽的炮灰的资质,那么等待你的,就只有54了。毕竟象跻部同学那样配角活得比主角还风光一举夺下情人节巧克力NO1的只是特例。

代表人物一:梶本貴久
看看这张脸,筒子们,象不象手冢君流落他方的双胞胎兄弟?说起职位,城成湘南的美人部长。曝光率虽然不高,那个日美对抗好歹也给足了镜头。可素,说起他,一半人会做茫然四顾状“谁呀?”另一半则可能经过n妙的思考后做恍然大悟状“哦,就是那个长得很象手冢的?”所以说,上帝素不公平的,投错胎的孩子们,素很可怜的。城成湘南没有原著的依托,(原著里面只出现的学校名,马上就被干掉了)群体形象的塑造又很失败,作为部长的梶本被54也就很正常了。他的同人图极少,就我所见过的来说,还不如桦地的多,同人文倒是见过一两篇,写得还不错。

代表人物二:佐伯虎次郎
啊啊啊,偶的小虎啊。。。。。。(某人花痴中,请勿打扰)
六角其实是一个很有个性的学校,可惜在华丽冰帝和王者立海的双重夹击之下,几乎落到了被遗忘的角落。然而,小虎还是为一部分人所记得和喜爱。这和他的个人魅力是分不开的。说外表的话,小虎似乎是唯一一个由许斐自己钦点的“帅哥”,小虎的笑容也很温暖,很有感染力。但是就此判断他只是一个温和的男子又错了,赛场上的小虎,很有猎人的感觉,眼神锐利,擅于把握机会。这两个方面综合起来,才是完整的小虎。当然,米有绯闻的孩子们是被上帝抛弃的,小虎同学和偶家长子的幼驯染关系以及和跻部的伪幼驯关系也为他赢得了更多的曝光机会。同人文中的小虎,有些极富野性美感,在整个设定偏中性的pot里面,算是一个特例,也素偶极心的形象。

代表人物三:伊武深司
有人说,网王中有两个半天才。除了明确写出来的不二和忍足,另外那半个,就素深司了。
不动峰和六角一样,是综合美型程度不高的学校,深司,在偶rp的眼光看来,算得不动峰的部草。长相可以用“清秀”来形容,精致不亚于幸村,偏阴柔的长相。个性么,他的碎碎念至少让人印象深刻,他那个有些别扭的“对不起”更是让偶笑出声来。最近的全国大赛又出场了,还是那个用拍框颠球的动作,在深司做来,却很有优美的感觉。不动峰的早早炮灰,也影响了深司他们的人气。神尾好歹还可以和跻部来一场华丽的爱恋,深司的配对却大多局限于校内,同人文并不多,图也比较少,残念。(这个深司的表情。。。碎碎念的前奏?^_^,偶家小儿子有点不cj,需要教育^_^)

代表人物四:木更津双子
pot里面,兄弟真不少,表兄弟亲兄弟外加挛生兄弟,华丽丽的一大群。谦也还没有怎么出场,谦侑的配对就已经轰轰烈烈的上演了,忍足出品,质量保证么^_^裕太虽然出场不多,可素有周助这个哥哥,也不会被54。而其中的两对挛生兄弟,却是一把心酸泪勒。当然,比起在剧场版都只能以海报壁花的形式出场的洋平浩平这对正太宝贝,木更津双子该感到满足liao,至少还有那么几秒的镜头。日美对抗的时候,这对双子的比赛还素粉华丽的,华丽的不是比赛,是看比赛的人,大小女王啊。。。你说这个醉翁之意么,到底在哪里呢?^_^
嗯,客观的说,这两兄弟,美人素肯定的,生不逢校也素无奈的。生日尤其是偶大心的,和偶娘子一天呐,哇咔咔

代表人物五:仁王雅治/柳生比吕士
如果偶素这两只的亲妈,第一件要做的事情就是飞到日本把tvt立海对青学时这两只比赛的编剧痛殴一顿。简直是。。。破坏形象。许斐把网球赛画得象美男show早就不是什么秘密,大家看下去的也已经心照不宣了,偏生tvt那帮吃饱了没事干的还来点创新;(。你说球场上玩cosplay不现实,难道把网球当高尔夫球打就现实鸟?立海大的比赛,强烈推荐看漫画,虽然也还素鬼扯,不过赏心悦目的程度绝对素动画所不能及的。正是由于动画的恶搞,使得整个立海的人气都无法上去,其实,立海的各位,其个人魅力应该不亚于冰帝的美人们。
怨念完毕。这两只,欺诈师和绅士,在漫画中才能看出他们的魅力所在,而且由于许斐一贯的把原著写得比同人还同人的传统,这两只也成为了当之无愧的王道。其同人文有相当的水准,西芒的《sky》,金银妖瞳的《袖扣》都素偶极心的,他们的形象,说是在同人文中才丰满起来的也不为过。

代表人物六:丸井文太
每个学校都有那么一只宠物,这个即使不素一个公理也绝对算得上一条定理。但是做宠物做到笨太这个份上的,是绝无仅有的。从兴趣爱好到喜欢的人,无一不与“吃”有着直系亲属关系,偶曾经以为最单纯的莫过于偶小儿子慈郎,一看资料才发现,原来偶大意鸟,这个才素极品宠物啊。
笨太同学的容貌,虽然算不得倾国倾城,和冰帝牛郎们也素不相上下的,虽然那个密度啊,有点大。不过宠物就是要有点肉才可爱嘛。笨太同学的个性,也是很好玩的,那句“就欣赏我天才的美技吧。”让某只很不cj的想去捏他的脸。。。虽然这句话的原创者应该素跻部女王,可素笨太同学说来,也别有趣味。其实立海真的很有意思的,如果你去看漫画的话^_^

代表人物七 日吉若

这位筒子,算是我看pot以来印象变化最大的一位。曾经是非常不喜欢他的,看tv版的时候,从声音到行动,统统不合我的意。后来一看漫画,才发现tvt啊,真素毁人不倦。这个小朋友呢,野心素有的,实力,应该也素不差的,别扭是有一点的,可爱是隐藏的。比如说,他对青学一场上场前,岳人宝宝好不容易有点前辈的样子对他千叮万嘱,他素虚心接受的。反观偶家宝贝小儿子对于跻部同学的叮嘱不以为然的态度,日吉筒子还素很乖的。他虽然口口声声“下剋上”,确实是有点本事的,据莲二说在新人战和切原宝宝素打过一场恶战滴,那么实力应该相当才对,败给龙马,而且是那么米有面子的败法,那素许斐对不起他,可怜的孩子。
冰帝出品,容貌么,除了极品牛,都素有保证的。

代表人物八:泷荻之芥
这位筒子能够让我记忆深刻,连我自己都觉得惊讶。或者真是那个出场太过惊艳。在一群或坐或站的冰帝正选中,懒洋洋的趴在围栏上的这只。。。容偶不cj的萌一下,冰帝牛郎店的活招牌啊。。。在龙马挑衅跻部的时候闲闲的一句“不错嘛。”漫画里这个表情,个人认为比动画里的更有魅力。此时,许斐画美人的功夫已经比初开连载的时候高出了好几个档次了,看看泷美人露出来的那只眼睛,刻划之精细让某只很是感叹。泷美人在剧场版也有出场,弹吉他的动作满帅气,不过更吸引偶不cj的视线的素他在运动场上准备跑步的时候那个背影,那个小蛮腰啊。。。偶不cj,自pia个。^_^

№0 ☆☆☆忽尔今夏 2005-07-09 02:56:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ms在哪见过这贴
8过也有很多人在YY他们啊
网王已经ms米什么人YY不到的了~
№1 ☆☆☆黑眼圈的某只2005-07-09 04:10:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

甜甜圈小屋,偶娘子的窝^_^,先发在那里的。。。
随便yy么^_^
№2 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-09 04:40:31留言☆☆☆ 

自古红颜多薄命,汗,突然就想起这句话了。
№3 ☆☆☆盈风2005-07-09 07:38:31留言☆☆☆ 

怎么是新帖子?感觉好像看过的嘛~
№4 ☆☆☆酥梨2005-07-09 08:34:02留言☆☆☆ 

写得深合我心啊,不过冰帝,立海的几位怎么能说被忽略呢?
在日本,同人多了去。

申请个转载吧。
№5 ☆☆☆路过2005-07-09 09:14:13留言☆☆☆ 

LZ素在国外么????
为虾米每次见大人发帖都素半夜。。。。。
城成湘南偶只记得那个变来变去D若人同学~~~至于他们米有机会上场D部长大人。。。。。(还是他上场了偶又忘了???-_-||||)
哦哦~~~还有偶家碎碎念D深司宝宝~~~其实不动峰这个学校偶还素很稀饭DI~~~~飞毛腿加橘队长加他家MM都8错啊8错啊~~
还有那位只露了两次脸D白马藏之介同学~~~感觉比泷同学还要诱人~~~~。。。。
POT的SG是无极限DI~~~~
№6 ☆☆☆国家栋梁2005-07-09 10:03:38留言☆☆☆ 

老实说泷美人我真的是没有注意过呢!
№7 ☆☆☆已疯某邪2005-07-09 12:07:19留言☆☆☆ 

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
我也是第一眼那个惊艳出场就认识了泷美人啊

后来一直等着他出场
死心了

就算他没有机会上场
后来有事没事露个面 吵点绯闻也好嘛

№8 ☆☆☆杳然2005-07-09 12:19:44留言☆☆☆ 

浪费啊。某只就这么一点想法了,真的真的太浪费了。
№9 ☆☆☆K6162005-07-09 13:32:58留言☆☆☆ 

可我觉得深司满漂亮的吗.不动峰刚出场时偶就眼睛一亮~~我对长发帅哥真是太欣赏了.
№10 ☆☆☆avol2005-07-09 18:31:45留言☆☆☆ 

申请个转载吧。  

☆☆☆路过于2005-07-09 09:14:13留言☆☆☆ 
随便拿去吧,谢谢喜欢^_^
№11 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-10 00:45:36留言☆☆☆ 

前面几个都不曾54过阿~~正宗的美人来的~~
>
№12 ☆☆☆王小毛2005-07-10 00:52:40留言☆☆☆ 

漫画的泷原来是这么PP的啊...
№13 ☆☆☆飞花2005-07-10 01:00:08留言☆☆☆ 

娘子还没有睡啊。。。偶今天网络rp,上不了q了。
№14 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-10 01:08:20留言☆☆☆ 

漫画到后来真的比动画漂亮^_^,尤其是立海,漫画都素帅哥啊,动画就有点毁人不倦了。
№15 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-10 01:09:28留言☆☆☆ 

我喜欢深司啊~~~~~`碎碎念碎碎念的好可爱~
№16 ☆☆☆王道~2005-07-12 23:46:11留言☆☆☆ 

漫画到后来真的比动画漂亮^_^,尤其是立海,漫画都素帅哥啊,动画就有点毁人不倦了。  

☆☆☆忽尔今夏于2005-07-10 01:09:28留言☆☆☆ 

就是就是,TVT把我们立海的铜子们毁成什么样了,漫画里的立海GG们人气绝对不会比冰帝低。有次我和花花说POT的眼镜男,提到柳生,花花居然不认识呀~~~
№17 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-13 14:09:26留言☆☆☆ 

立海28档怎么能不支持,看漫画小2摘下眼镜的时候我差点被惊死!这样也可以?还有前面小8(cos小2时)让菊猫挨的那个球,这两个人实在是太强了!黄金搭档只有被耍的份……从此便爱上了立海呀。
28是绝对的腹黑情侣,互攻cos魔王。怎能不爱啊!
№18 ☆☆☆昼伏夜处2005-08-13 13:38:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主