关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高达小白冒死求助:
老是听人说高达很好看,可是它到底有几部的说?如果要看的话要按什么顺序呢?谢谢解答!
№0 ☆☆☆DREEDU 2005-08-15 18:57:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只记得连同一部作品的剧场版、OVA版和TV版都分开算的话,一共大约有二十五部。
№1 ☆☆☆不是人2005-08-15 19:11:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果要看的话要按什么顺序呢?谢谢解答!
№2 ☆☆☆DREEDU2005-08-15 19:36:08留言☆☆☆ 

你喜欢啦,每一部虽然有相关但总体关联不大啦。
想看有点深度的,就往前靠吧,后期的只有08ms比较OK。
要看偶像剧式的有典型的GUNDAM W,SEED,SEED DESTINY
№3 ☆☆☆catcat2005-08-15 19:40:59留言☆☆☆ 

有三部高达败类不要看:机动武斗传G高达(汗~~应该是这个名)、高达X、高达V。恶就一个字!
最悲惨剧情:高达Z。
№4 ☆☆☆不是人2005-08-15 19:56:02留言☆☆☆ 

同意楼上的,G高达看得冷汗直流……高达X,在偶的硬盘里面占据了超过1年,最后还是没有看完就删了~~V没看~~不过SEED D大概也可以步后尘了,虽然前面几集和后面几集还算可以= =中间的那个部分,8说也罢~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-15 20:19:16留言☆☆☆ 

看w和seed就可以了
其他的画面很差,个人不建议看
08ms也不错
№6 ☆☆☆kkkk2005-08-15 20:36:15留言☆☆☆ 

如果你能忍受“胡子高达”的话,TURN A高达大可一看。宏大的世界观与菅野洋子优美的音乐,使这部作品成了经典之作。
楼主啊,我实在不看好你把高达各作挨个看完。要不看我们推荐的几部先?
№7 ☆☆☆十夜小楼2005-08-15 20:52:21留言☆☆☆ 

谢谢
№8 ☆☆☆DREEDU2005-08-15 20:54:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主