关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Phase 44 「两名Lacus」(8.20)

对有关前面的战斗奥布首长卡嘉莉的记者招待会。象妨碍卡嘉莉的演说一样地meer开始了广播。 这个时候,真正的Lacus终于在摄影机前现身。 Lacus所诉诸的“请别再陷入言词的圈套”的言词使全世界感到不安。虽然议长想办法冷静地推进对联合军月面基地的对应,不过发生了出乎预料的惨剧。 那个时候吉布列,发动了起死回生的策略。反射卫星炮“安魂曲”瞄准了PLANT

Phase 45「胜利的去向 」
米娅违背议长,结果被杀。议长命令阻止“镇魂曲”系统,另一方面,基拉、阿斯兰和卡嘉莉等人也为了同样的目的上宇宙。

Phase 46「 迷乱的战火」

在ミネルバ攻防战中,真、雷和露娜以及基拉、阿斯兰和卡卡这两拨为了同样目的,却不同立场的战士展开了悲伤的对决。

Phase 46「 希望 」

摆脱了雷的阿斯兰单机向“镇魂歌”突入,另一方面基拉和真的战斗趋向白热化,唯一能够让两人停手的方法就是让真了解他们的真意,毁灭“镇魂歌”,于是阿斯兰加快了速度。

Phase 47「 战士的信念」

镇魂歌系统发射前5秒,阿斯兰被迫在自己的生命和世界的命运之间作出抉择。回想起卡嘉丽,他最后的决定是……道别……

Phase 48「 拭去英雄的泪」

镇魂歌系统坠落,阿斯兰身亡。目睹这一切,正在战斗的真和基拉停了下来。了解了阿斯兰真意的真最终和基拉联手,向最后的战场进发

小狼在48话死掉啊????是不是真的~~~???现在各论坛都在讨论啊,有的说这是日网消息啊~~表吓我~~
№0 ☆☆☆风月 2005-08-14 20:27:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有米有人可以告诉我啊??难道这里没有看高达的呀~飘~
№1 ☆☆☆风月2005-08-14 20:32:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早听说过,我也想知道是不是真的.....
总觉得小狼境况堪忧
№2 ☆☆☆SEED迷2005-08-14 20:46:47留言☆☆☆ 

我是43出来之前看到的消息,不过在这里发帖~还是犹豫了满久,怕被骂啊~~~~
哎~,真的挺担心的.
№3 ☆☆☆风月2005-08-14 20:58:03留言☆☆☆ 

我也看到很久了,到时候出来再说吧。没到真正播出都不会信
№4 ☆☆☆绿依2005-08-14 21:06:21留言☆☆☆ 

假的……
№5 ☆☆☆2K党八卦协会秘书长2005-08-14 21:09:21留言☆☆☆ 

这个现在都说不好,没播呢

不过当初石头说了,FT好像有3个预选结局,其中两个是都活着,一个是兰兰失踪…………
№6 ☆☆☆若若2005-08-14 21:17:18留言☆☆☆ 

楼上的大人真的假的??~~~~要是真的就好了~好是兰兰失踪的话,说不定~高达第三部就正式推出了,然后兰兰又找到了~汗 ~
№7 ☆☆☆风月2005-08-14 21:35:20留言☆☆☆ 

以前不是还传闻卡卡在38集被鸟杀了?最后什么事都没发生,不过这次小狼真的很危险,再加上现在他身体又这样.失血过多啊
№8 ☆☆☆SEED迷2005-08-14 21:53:53留言☆☆☆ 

已经被证实是鸟控编D。
№9 ☆☆☆水星2005-08-15 02:27:44留言☆☆☆ 

传说中是初稿,已经被否定掉了
№10 ☆☆☆nn2005-08-15 08:16:19留言☆☆☆ 

...如果AC要分开...我宁愿狼挂了...= =|||
№11 ☆☆☆小白2005-08-15 09:32:03留言☆☆☆ 

如果是真的话,马上飞到日本砍了FT个大BT!
№12 ☆☆☆咕噜2005-08-15 11:01:20留言☆☆☆ 

。。。。
...如果AC要分开...我宁愿狼挂了...= =|||  

☆☆☆小白于2005-08-15 09:32:03留言☆☆☆ 

|||||
我情愿ac分开也不要阿斯兰挂了
阿斯兰是一个独立的个体,他和卡嘉丽在一起我开心,分开了我也不希望他去死啊。。。
我不是因为ac才喜欢阿斯兰,是因为阿斯兰才喜欢ac的,咱不干这种杀鸡取卵的事
№14 ☆☆☆yoyo2005-08-15 13:53:31留言☆☆☆ 

被证实是假的了吗???好开心呀~~
现在心情大好了
不过,如果是真的,福田真的不想过下半辈子了。
如果AC分开了,我也不希望小蓝死,如果小兰死了,我希望卡卡殉情好了,因为偶容忍不了卡卡未来嫁给别人,也容忍不了卡卡一辈子孤独一人。
№15 ☆☆☆风月2005-08-15 15:37:43留言☆☆☆ 

谣言~~~~~~~~不可尽信~~~~~·!
№16 ☆☆☆华华鱼2005-08-15 16:30:17留言☆☆☆ 

如果真的这样鸟会被杀的~~
№17 ☆☆☆lugan2005-08-15 16:41:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主