关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看完小刚离开了green island,那个什么蚂蚁女王要生下蚂蚁王,后面的还没有看,但是我刚刚看了一下249话,有个男的和一个小女孩在下棋,那个男的长得好像奇路亚,该不会是那个什么蚂蚁女王把奇路亚给吃了吧.那个男的到底是谁呀?给我一个答案吧,小刚和奇路亚没有事吧?给我一点看下去的勇气吧!!!!!!
№0 ☆☆☆nefertiti 2005-08-14 17:47:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

```就是你说的```王``女蜂王声下的吧```西西```````我们家的小奇才没被吃呢``别乱说```
№1 ☆☆☆112005-08-14 18:29:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

牙牙现在正受重伤,被小章鱼带走治疗了,至今无任何消息……但是绝对不会死的,不然FJ就等着被我掐死吧~~~~~~
戴个帽子的那个是王,是蚁后生下来的儿子……
小杰嘛,在战斗呢……
№2 ☆☆☆巴伦支海盗2005-08-14 19:09:44留言☆☆☆ 

呵呵呵呵,那就好了,但是那个男的是谁呀?就是249话里和小女孩下棋的那个男的.
№3 ☆☆☆nefertiti2005-08-14 19:10:56留言☆☆☆ 

就是王喽……
还把自己的一条胳膊给扯下来了……好BT啊!!!
不愧是动漫界BT第一人FJ的作品啊~~~
№4 ☆☆☆巴伦支海盗2005-08-14 19:13:44留言☆☆☆ 

那个~~请问是漫画吗?
№5 ☆☆☆笨笨的2005-08-14 19:31:24留言☆☆☆ 

是啊~~~
№6 ☆☆☆巴伦支海盗2005-08-14 19:34:36留言☆☆☆ 

动画是不是一直没出啊```我怎么都没看到新的```还是???
№7 ☆☆☆112005-08-14 21:09:48留言☆☆☆ 

动画确实已经在OVA3后就没出过了,就是制作单位想出,以FJ那厮的草稿漫画。人家制作单位真的是很为难啊~~~~~~~(所以,我们要体谅啊……
№8 ☆☆☆巴伦支海盗2005-08-14 21:55:55留言☆☆☆ 

可是后面画的太草了,看得我嗷嗷的累!不知道那个动画什么时候可以看?唉~~~~~~~~~~~~~~~~~
对了,后面西索还有出来吗?和呵呵呵,西索太诡异了,不过我喜欢~~~~~
№9 ☆☆☆nefertiti2005-08-15 05:58:56留言☆☆☆ 

而且里面有好多字~~好多好多字~~~看的我累死~~
№10 ☆☆☆lugan2005-08-15 16:44:17留言☆☆☆ 

我正在看呢...听说后面的超草,偷看了几眼 真是... 我的眼睛呀~~
№11 ☆☆☆飘来看看2005-08-16 02:11:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主