关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
学院七不可思议の花子篇(某种程度上的恶搞)——2K党入党文

一所学校以雍容华贵而著称,以盛产帥哥而闻名,以优异的师资力量和庞大的幕后财团为后盾而成为学术界、商业界(?)翘楚。此校如同一颗璀璨的夜明珠镶嵌在繁华东京的版图上,熠熠生辉光彩夺目不可一世笑傲江湖,引我辈英才尽折腰。请让我包含敬仰与崇敬地说出那四个惊天动地气壮河山的烫金大字,GGJJ且听好,那所风华绝代的学校就素——冰帝学院!(“轰~~”竹子被青学众人狂扁ing...)

不过……

不知是不是天妒英才,历史悠久的冰帝学院其实怪事叠出——

某日夜晚,冰帝学生会财政部部长小秘——幸运千石筒子兢兢业业地完成财务检查,自然而然地款款走进W.C.以后,不一会儿,刚才还富丽堂皇的水晶大吊灯突然忽明忽暗起来,一个幽幽的声音响起:“有人哦……给我幸福吧,嘿嘿嘿嘿~~~”冰凉的声音似乎穿透皮肤冻结血管渗入骨髓,“咯~咯~”小秘牙齿直打颤,好像走进了传说中的这个洗手间!小秘颤颤抖抖地从牙缝中挤出来声音问,“谁?”

忽觉一只凉凉的玉手搭上了自己的脸,千石终于忍受不了内心的恐惧:“啊!!!!!!!!!!!!”(小秘jj对不住了,你今天8Lucky,献身光荣哦~~~)

×××

校长室内,气氛凝重。

有着及腰银色长发的女生傲然坐于桌前,浑身由内而外散发出一种圣洁的气息。年轻的校长向她点了点头:“悠娜丽斯卡巫女,这件事,おねがいします。”(竹子喷饭,悠娜……巫女……)

……

悠娜丽斯卡坐在教室最后一排,54讲台上唾沫飞溅滔滔不绝声情并茂小桥流水的班主任,椅子向后翘,身体后仰,穿着丝带凉鞋的双脚一直翘到课桌上,以无比舒适的姿势翻阅着手中校长给与的资料——

在学校2楼东侧走廊尽头那间W.C.从左数第十三格即是靠窗的那一隔间里曾发生过一幕惨剧。

一个叫刚刚订婚不久的女老师——飞花某天不知怎么的撞破了玻璃,然后被那碎玻璃割破气管而亡,红色的鲜血喷洒在白色的瓷砖和透明的玻璃上,构成了一幅残艳的图画,在现场的学生们一个个都吓傻了……奇怪的事从此发生。每个到此间的人都会听到一个的声音在说:“嘿嘿嘿嘿,有人哦……请给我幸福吧……”同时天花板上还会滴落鲜血,玻璃上也会映出满身鲜血却满面痴笑的女教师。于是,这间W.C.就再也没有人来过,久而久之就有了“花子幽灵”的传说……

悠娜合上了资料本,陷入了沉思,看来她并没有恶意,只是一只喜欢捣乱被感情牵住的地缚灵罢了。看来还需要两个同伴才能找到那个人。她自信满满的一握拳:“我以BT女巫之王的名义起誓:我、一、定、会、让、此、花、痴、灵、升、天!”(竹子插花ing:“悠娜,你可不可以表摆这种‘傲特慢’的造型?好难看的说...吐....” 悠娜:“请走左边。” 竹子:“哦……不对!那儿不是烧烤场吗?偶逃……”)

×××

次日

自恋得远近闻名无以复加人见人爱花见花开的迹部大少爷瞪着眼睛问眼前的女生:“为什么要本大爷穿这个,嗯?”

“这素灵异人员的统一服装啊!”BT女巫王中王——悠娜呷了一口茶,不急不徐地说。

“这个不是重点!!!”

“哦?”

“为什么要本大爷穿女装?你这BT!本大爷是男的!”A少气得跳脚,吼得嗓子冒青烟。手里还拎着那件万恶的红色巫女服。开玩笑,穿这个还不如让他去S算了。后悔当初不该听说除灵很好玩就一口答应下来帮忙,还拖上个垫背的忍足,这下可栽了!(竹子曰:事实证明Atobe果然还素一小孩阿!呵呵~  A饭:-_-||||...)

“噗嗤”躲在墙角看热闹的向日岳人忍不住趴在地上狂笑出声。

“敢笑话本大爷,嗯?忍足,回去好好教育教育这小子!”A少一声咆哮,妹妹头就只有蹲墙角的份了。

“迹部啊,穿吧穿吧。”忍足安慰的拍了拍死党的肩膀。

A少狐疑地转过身,下一秒,下巴就掉在了地上,还砸穿了个洞。“忍……忍足,你没发烧吧?”说着还要伸手摸摸他的额头。

穿着巫女服的关西狼(竹子估计会被狼饭拍S..望天....)偏头闪过:叹了口气:“没办法,把柄在她手上。我可不想我和岳人XXOO等光辉事迹出现在全宇宙发行的2K党·八卦精华MTV上。”

迹部瞥了悠娜一眼,后者威胁地晃了晃手中的协议书,露出了白牙(好冷~),A少的目光射向了走道另一边被其强行拖来看他除灵表演(说穿了就素pia花花嘛……被T飞……)的冰山,好歹你劝劝你亲妈啊!

悠娜“嘿嘿”一笑:“你可素偶家滴儿媳妇,敢不听丈母娘的话,嗯?”声线华丽地上扬,胁迫的味道十足。

“妈……”沉默的冰山开口,惜言如金。

“乖儿子啊,莫非你想代替他穿?”——寒光大盛!(竹子插花:可以确定悠娜和贞子同属恶魔系~~)

部长的眼镜在走道里闪光,冰山似乎出现了一丝裂痕。

……

最后,被强行套上巫女装的Atobe和忍足狼以及悠娜恶魔朝着W.C.出发,绝尘而去。

(竹子悄悄对着被丢下的一手捂着肚子嘴角上扬2度的冰山“咔嚓”按下快门……(继续拿去换票票)……

W.C.前

悠娜将召唤的媒介放于中间然后三人围成一圈。

“谁居然大牌到要劳煩本大爷召唤,嗯?”A少脸上分明写着:我很生气,偶要扁人……

“砰”一支灵器快捷无比史无前例地敲上A的脑袋:“笨!怎么让地缚灵升天?就是满足他的愿望,了却他的心事啊。笨!”

“她的未婚夫——忽而今夏?”关西狼拉了拉便扭的衣服开口问。

悠娜满意地点头:“孺子可教也。”(竹子举手问:你怎么知道忽而今夏大人的魂魄在哪儿?悠娜道:哦呵呵呵呵呵呵,灵界第一红娘的称号可不是白捡的哦……偶的真实身份就是——好的師妹!是市子哦~~竹子<小声地>:好哪儿来的師妹……爬走……)

说着三人开始念咒……

一阵白雾过后,清秀的影子渐渐浮现,同时W.C.的大门被打开,接下来……

“相公!”

“娘子!”

两人热泪盈眶,紧紧相拥,唧唧我我,胜似河中鸳鸯,堪比甜甜口香糖。——周围三人外加偷窥的竹子由于恶心而呕吐内伤外伤而倒地不起。(花花&忽而今夏:“竟然敢污蔑我们光辉伟大的调情文化!拖下去打!”竹子:T_T~+...黄果树瀑布泪……)

8个小时以后……

终于从蜜糖罐子里爬出的忽而今夏大人对着转醒的悠娜伸出了手:“说好的东西呢?”

“给~”悠娜递给他一个硕大的包裹,目送两人幸福的身影消失在地平线上。(好幸福啊~~悠娜:还没完呢~~)

从此学校平安………

×××

那个神秘的包裹引起了2K党·八卦协会会长的注意。

问BT巫女她素绝对8会说滴,于是目标锁定在其小秘身上。

CJ滴小秘扑闪着大大的眼睛说:“那个啊,素女巫大人让偶去买的啦,有蜡烛、铁链、皮鞭……好奇怪哦,这有什么用?”沉思着的小秘抬头一看,会长身躯摇摇欲坠,鼻子里流出红红的血!“会长大人你怎么了?”

随后一阵鸡飞狗跳猫叫………

-EMD-

----------------------------

竹子(笑眯眯地):“忽而今夏……花花……祝你们幸福地生活在一起………SM………超光速逃跑……

№0 ☆☆☆竹野茗悠 2005-08-13 23:48:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆教育部长2005-08-13 23:55:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!!!
№2 ☆☆☆酥梨2005-08-13 23:55:17留言☆☆☆ 

没抢到沙发T_T
№3 ☆☆☆酥梨2005-08-13 23:56:21留言☆☆☆ 

看我还能不能占个地板
№4 ☆☆☆2K党·财政部长2005-08-13 23:57:21留言☆☆☆ 

梨子不HD
№5 ☆☆☆2K党·财政部长2005-08-13 23:57:46留言☆☆☆ 

抢了板凳又趴地板的梨子……
№6 ☆☆☆教育部小秘2005-08-14 00:01:48留言☆☆☆ 

竹子举手问:偶合格了伐?
再问:偶滴马甲素啥米?
№7 ☆☆☆竹野茗悠2005-08-14 00:07:44留言☆☆☆ 

不是马甲是党服啦,这个要在群里说的 = =
№8 ☆☆☆酥梨2005-08-14 00:16:27留言☆☆☆ 

欢迎欢迎…………

请继续努力的恶搞吧:)
№9 ☆☆☆2K党八卦协会会长2005-08-14 00:25:02留言☆☆☆ 

这个马甲,对伐?
№10 ☆☆☆2K党·组织部长2005-08-14 00:26:24留言☆☆☆ 

CJ滴小秘扑闪着大大的眼睛说:“那个啊,素女巫大人让偶去买的啦,有蜡烛、铁链、皮鞭……好奇怪哦,这有什么用?”沉思着的小秘抬头一看,会长身躯摇摇欲坠,鼻子里流出红红的血!“会长大人你怎么了?”

黑线……两天之内第二次被人说不知道SM是虾米……俺做人失败啊……
№11 ☆☆☆教育部小秘2005-08-14 00:27:29留言☆☆☆ 

竹子……你这不CJ的家伙,不久前明明还不知道SM素虾米的说~~泪~~2K的教育部果然可怕~~
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-14 08:16:49留言☆☆☆ 

考试不合格!!!!
№14 ☆☆☆花花2005-08-14 10:31:57留言☆☆☆ 

可怜的花花......
№15 ☆☆☆郁闷中的板栗2005-08-14 11:21:51留言☆☆☆ 

花花.....我对你致以无限DI~同情~~~~~~
= =~掏笔做笔记.....2K党又多了一个了....
=[]=~~~我的妹妹啊.....劈竹表演啥时候开始啊?
№16 ☆☆☆YU啊YU2005-08-14 13:04:57留言☆☆☆ 

黑线……两天之内第二次被人说不知道SM是虾米……俺做人失败啊……  

☆☆☆教育部小秘于2005-08-14 00:27:29留言☆☆☆ 

抱歉啊~~~
嘿嘿,剧情需要啦~~~(MS偶又得罪了一个……T_T……)

№17 ☆☆☆2K党·组织部长2005-08-14 13:13:56留言☆☆☆ 

竹子……你这不CJ的家伙,不久前明明还不知道SM素虾米的说~~泪~~2K的教育部果然可怕~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-08-14 08:16:49留言☆☆☆ 

这素2K党集体教育滴成果……
对了,还素你告诉偶滴——SM素:铁手飞花……(其实贞子最不CJ)……

№18 ☆☆☆2K党·组织部长2005-08-14 13:16:01留言☆☆☆ 

考试不合格!!!!  

☆☆☆花花于2005-08-14 10:31:57留言☆☆☆ 

花花……这个……素说偶吗?………心虚地爬走……………

№19 ☆☆☆2K党·组织部长2005-08-14 13:17:51留言☆☆☆ 

可怜的花花......  

☆☆☆郁闷中的板栗于2005-08-14 11:21:51留言☆☆☆   

大大马上就可以看到偶会比花花还惨………
№20 ☆☆☆2K党·组织部长2005-08-14 13:19:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主