关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像是个姓丁的作家画的,内容架构在凤于九天的文上,有点改动,我只看过开头一点,好像看,不只哪位大人发善心,告知小人一下下,当然最好是由连接喽,不只哪里可以看到
№0 ☆☆☆mini 2005-08-10 22:04:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同球,是丁东画的
№1 ☆☆☆yaya2005-08-10 22:05:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

求= =
№2 ☆☆☆yaya2005-08-10 22:06:16留言☆☆☆ 

啊啊,有同好太好了,一起求吧
№3 ☆☆☆mini2005-08-10 22:08:55留言☆☆☆ 

呵呵,连接是不太可能有的,哪位有杂志的好心的亲能扫上来就好了

№4 ☆☆☆yaya2005-08-10 22:18:49留言☆☆☆ 

oo哪里的书上有连载?
哪位大人善心扫上来啊~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆mini2005-08-11 20:29:57留言☆☆☆ 

那种大部头的小说漫画化?汗~~只能说佩服了= =
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 20:35:59留言☆☆☆ 

我现在还掉在凤的大坑里爬不上来。叹!
№7 ☆☆☆ray2005-08-12 13:59:39留言☆☆☆ 

晕……丁东居然画这个……|||||
哪个书上有连载啊……
№8 ☆☆☆草菇2005-08-12 16:46:26留言☆☆☆ 

记得好像是什么少年漫画上的连载,好就以前的了,8记得了~~~~~~~
№9 ☆☆☆mini2005-08-13 15:15:11留言☆☆☆ 

少年漫画……黑线……
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-13 17:17:04留言☆☆☆ 

我汗~~凤于九天~~心中之痛~~
我到现在还在坑里挣扎~~
什么时候填坑啊
把我活埋了都行~~~~~
漫画我怕失望~~哪位大人看过了出来说个话啊
№11 ☆☆☆绝对七公子2005-08-13 22:49:01留言☆☆☆ 

太,太,太令人失望了,完全不能体现原作人物的风采嘛~~~~~~`
要风鸣就长那样,容恬还会塞他~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆木野青森2005-08-13 23:43:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主