关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好想看啊~里面的小恐龙好可爱啊!!!!!!

这里有人喜欢吗?
№0 ☆☆☆pp 2005-07-10 22:56:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是个只本来是只布偶,是一只小恐龙个只呀,特别中意吃饭团,吃得开仲要个主人帮它开肚拿出来,如果不是点饭团就会系里面发臭个只呀。
TVB不是做过么。
№1 ☆☆☆puranah2005-07-10 23:07:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最记得里面有一家子的恐龙还爱说:很忙,很忙,多事.很好玩的
№2 ☆☆☆maymayzi2005-07-10 23:09:11留言☆☆☆ 

这个作者是不是还画过“奶奶十九岁”
№3 ☆☆☆云母2005-07-10 23:14:13留言☆☆☆ 

不是二楼说的那个,
那个龙少爷那个动画有一段是说他们几家人回到了恐龙时代的对吧?那只龙真是可爱S了
№4 ☆☆☆飞花2005-07-10 23:18:02留言☆☆☆ 

帖个图啊。。。
还是第一次有人说到以前的动画我一点都想不起来的呢||||
汗~~

在提示下阿~~
№5 ☆☆☆王小毛2005-07-10 23:23:59留言☆☆☆ 

我也只记得‘好忙啊好忙啊多事~~’。。。
№6 ☆☆☆rociellac2005-07-11 01:40:43留言☆☆☆ 

五更五更~~~
還有一隻叫二更二更~~
№7 ☆☆☆清寧2005-07-11 17:14:34留言☆☆☆ 

五更
№8 ☆☆☆2K党主席2005-07-11 21:01:46留言☆☆☆ 

五更龙宝宝
№9 ☆☆☆D.D2005-07-12 14:26:38留言☆☆☆ 

yes! 五更五更. ah... miss it so much, I didn’t get a chance to finish the whole series.
№10 ☆☆☆@_@2005-07-21 16:04:39留言☆☆☆ 

五更,哈哈
№11 ☆☆☆naoki2005-07-21 22:04:14留言☆☆☆ 

现在有个台正在看,不过是普通话版的
№12 ☆☆☆maymayzi2005-07-22 21:14:11留言☆☆☆ 

南京某台放过。。。。
№13 ☆☆☆火焰2005-07-22 21:15:11留言☆☆☆ 

北京台在放呢~~
呵呵
№14 ☆☆☆橙子心2005-07-22 23:31:04留言☆☆☆ 

记得,tvs6在播,我天天都有看
№15 ☆☆☆bobby2005-07-23 17:25:25留言☆☆☆ 

我近来好像也看过
№16 ☆☆☆过客而已2005-08-15 23:37:18留言☆☆☆ 

这个好久以前看过TVB版本的~~五更、二更~~那堆小恐龙真的好可爱啊~~以前我们的同学还学他们叫呢~~
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-16 00:34:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主