关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个鸣人是不是第四代火影的儿子。因为首先他们长的很象。其次没有道理一个火影随便就把九尾狐封在一个小孩的身体里。如果是他的儿子的话就不一样了。你们觉得呢?
№0 ☆☆☆关于火影的小小猜测 2005-01-21 22:14:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不可能哦,火影里已经有具有这样身份的人物了,木叶丸作为三代的孙子,不就是四代的儿子吗,重复这一身份显得没有新意,况且呜人如果以这样的身份出现的话,那么这部个故事从一开始就想要表达的精神就完全走样了.
№1 ☆☆☆喜欢卡卡西2005-01-21 22:30:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不可能啦!
四代很帅的,鸣人……好像没这种潜质(否则小樱不会“舍弃”他)
从遗传学角度就不符合嘛!

可是三代的孙子……好像也不怎么养眼呀(默)
这个,应该是隔代遗传吧(汗)
恩,就是这样,一定是隔代遗传---(不管了)
№2 ☆☆☆火美子2005-01-21 22:37:00留言☆☆☆ 

是三代的孙子就是四代的儿子?!
这是什么道理?
火影不是能者居之吗?
№3 ☆☆☆zyz2005-01-21 22:39:25留言☆☆☆ 

木叶丸作为三代的孙子,不就是四代的儿子吗
☆☆☆喜欢卡卡西于2005-01-21 22:30:07留言☆☆☆
什么逻辑?
№4 ☆☆☆fallen ang2005-01-21 23:23:11留言☆☆☆ 

晕死 三代是二代的儿子阿?! -  -b
№5 ☆☆☆害怕的马甲2005-01-21 23:38:46留言☆☆☆ 

不可能啦!
四代很帅的,鸣人……好像没这种潜质(否则小樱不会“舍弃”他)
从遗传学角度就不符合嘛!

可是三代的孙子……好像也不怎么养眼呀(默)
这个,应该是隔代遗传吧(汗)
恩,就是这样,一定是隔代遗传---(不管了)

☆☆☆火美子于2005-01-21 22:37:00留言☆☆☆

分明就是没看过火影的人…………进来干吗?
而且以貌取人的家伙一般都会后悔的……阁下跟春野樱的水准也或许差不多呢。
№6 ☆☆☆小小的马甲2005-01-21 23:48:14留言☆☆☆ 

怎么说呢,这贴应该归到火星贴、月经贴还是小白贴里面?
№7 ☆☆☆lolo2005-01-21 23:55:30留言☆☆☆ 

不可能哦,火影里已经有具有这样身份的人物了,木叶丸作为三代的孙子,不就是四代的儿子吗,  
☆☆☆喜欢卡卡西于2005-01-21 22:30:07留言☆☆☆

同志,你真的好好看过火影嘛。。。。。。。。。

哪个情节说3代儿子是4代啊???????火影又不是世袭的
№8 ☆☆☆北京小强2005-01-22 00:08:20留言☆☆☆ 

同志,你真的好好看过火影嘛。。。。。。。。。

哪个情节说3代儿子是4代啊???????火影又不是世袭的

☆☆☆北京小强于2005-01-22 00:08:20留言☆☆☆
你有认真看过吗?
№9 ☆☆☆喜欢卡卡西2005-01-22 12:13:04留言☆☆☆ 

你有认真看过吗?

☆☆☆喜欢卡卡西于2005-01-22 12:13:04留言☆☆☆
晕,竟然还反问…………
算了,路过…………
无谓说什么………………
№10 ☆☆☆小小的马甲2005-01-22 12:37:45留言☆☆☆ 

怎么说呢,这贴应该归到火星贴、月经贴还是小白贴里面?

☆☆☆lolo于2005-01-21 23:55:30留言☆☆☆
首贴是火星贴,回帖有几个是小白贴
№11 ☆☆☆小小的马甲2005-01-22 12:38:54留言☆☆☆ 

四代不是三代的兒子。
四代是三代的徒孫
自來也是三代的徒弟﹐四代是自來也的徒弟
kakashi是四代的徒弟
大概就是這樣吧﹗
№12 ☆☆☆meimei2005-01-22 12:53:47留言☆☆☆ 

四代不是三代的兒子。
四代是三代的徒孫
自來也是三代的徒弟﹐四代是自來也的徒弟
kakashi是四代的徒弟
大概就是這樣吧﹗

☆☆☆meimei于2005-01-22 12:53:47留言☆☆☆
嗯!嗯!
前天刚看完TV版的动画,得出也是这样一个逻辑!进行到现在,五代火影也不是四代的儿子啊(论辈分还大四代一辈呢)!虽说,五代是二代(还是初代?)的孙女(还是女儿),但一开始选择五代火影的时候,最先考虑的是自来也(好像这位跟前几代都没有亲戚关系),后来自来也才又推荐了那个更适合的人做火影。
所以我还是那句话,火影是能者居之的!(否则世袭来讲,第五代应该是木叶丸做小皇帝吧!)
№13 ☆☆☆xyz2005-01-22 13:15:00留言☆☆☆ 

我想问的是你们觉得有没有可能鸣人是第四代的儿子,请不要偏离主题哦。
№14 ☆☆☆关于火影的小小猜测2005-01-22 13:24:45留言☆☆☆ 

我想问的是你们觉得有没有可能鸣人是第四代的儿子,请不要偏离主题哦。

☆☆☆关于火影的小小猜测于2005-01-22 13:24:45留言☆☆☆
听说在某篇动漫杂志里面:
在一次访问里面问到ab关于鸣人的父亲的问题,ab好像是说:“鸣人不是已经继承了他父亲的忍术了吗?”
这个“忍术”指的是——螺旋丸。
那还要多说吗?
№15 ☆☆☆小米粥2005-01-22 13:40:58留言☆☆☆ 

你有认真看过吗?

☆☆☆喜欢卡卡西于2005-01-22 12:13:04留言☆☆☆

哈哈哈哈哈
估计您只看卡卡西的部分把

再说下去我都快被你传染成小白了
№16 ☆☆☆北京小强2005-01-22 14:57:04留言☆☆☆ 

☆☆☆关于火影的小小猜测于2005-01-22 13:24:45留言☆☆☆
听说在某篇动漫杂志里面:
在一次访问里面问到ab关于鸣人的父亲的问题,ab好像是说:“鸣人不是已经继承了他父亲的忍术了吗?”
这个“忍术”指的是——螺旋丸。
那还要多说吗?

☆☆☆小米粥于2005-01-22 13:40:58留言☆☆☆  
不一定啊不一定,鸣人还继承了自来也的□□“忍宠”呢。。。。寒~~!

当然,我也不是说支持“鸣人是四代目儿子”的言论,但美好的愿望,总允许别人拥有吧。。。嘿嘿。。。。-_-bbbb

:b
№17 ☆☆☆...2005-01-22 16:34:38留言☆☆☆ 

不一定啊不一定,鸣人还继承了自来也的□□“忍宠”呢。。。。寒~~!

当然,我也不是说支持“鸣人是四代目儿子”的言论,但美好的愿望,总允许别人拥有吧。。。嘿嘿。。。。-_-bbbb

:b

☆☆☆...于2005-01-22 16:34:38留言☆☆☆
文太同样也是四代的…………
好吧,就算这个算是流言好了。
说到忍术,鸣人学的几乎都跟四代有关。
而且自来也不可能有儿子,所以……

其实网络上有两种可能性:
1、鸣人是四代的儿子
2、鸣人就是四代的转生(退回婴儿时代,因为尸鬼封尽的印在鸣人的腹部,鸣人却没有死去,详见三代之死)

这两种可能性,另外不管怎么说鸣人一定是和四代有关联的人,不然自来也把他丢下悬崖时也不会说“对不起了四代”……(难道你说这句话是自来也在梦游??)
首先话不要说得这么满,这只是一种可能性,ab没画出来我们谁都不知道他的身世到底是怎么样。但是这种yy起码还是有一定的根据的。

另外,看你的语气就知道你是反感鸣人的那种人,就算你不认真看火影,也不要出来说好吗?太明显了,一看就知道了…………
ps:文太很酷九尾更拽~反正你也不会了解的~~切
№18 ☆☆☆小米粥2005-01-22 16:46:39留言☆☆☆ 

我看见了三代目的死,但是没有看到三代目返老还童。

火影里面,我的确不是最喜欢鸣人,我喜欢卡卡西,但是我有说过我反感鸣人嘛?

嘿嘿,还有,在这个帖子里面似乎说了什么任何不同意见的人,都会给贬为“不认真看火影”、“不了解火影”的人(虽然的确有人不怎么了解火影,例如说四代是三代儿子的那位)。

鸣人和四代的确有非比寻常的关心,在四代把九尾封印在鸣人腹部的时候,做的封印并没有完全封住九尾的力量,而且让九尾的查库拉可以从封印中透出来而为鸣人所用,他是希望这种力量对鸣人有人,而利用了这个力量的鸣人,能为木叶所用,自来也推鸣人下深渊时说的对不起,就是指对不起四代的这份用心而已吧,不用想的太多。

如果鸣人是四代的儿子,而四代又把九尾封印在他的腹部,木叶的其他忍者,会放任鸣人渡过孤独受鄙视的童年嘛?如果你认为木叶的忍者都是这样势力怕事的,为了一个九尾的可怕力量,就故意冷落挽救了村子的人的孩子的话,那我也就无话可说了!

别说木叶其他忍者了,光卡卡西,就不可能是那种会至自己师傅的孩子不闻不问的人吧?
№19 ☆☆☆...2005-01-22 16:58:19留言☆☆☆ 

啊,当然,你也可以说鸣人是四代的私生子。。。不为木叶所知的一个意外。。。哈哈,不排除这种可能。。。。-_-bb
№20 ☆☆☆...2005-01-22 16:59:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主