关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
AC那一对非常多人都认为感觉很像是KL那对挑剩下勉强配成的.但怎么感觉,还是最受人拥戴呢?

因为偶几乎没去过AL的专门网 ,就常去的几个网站来讲,拥护AC的远远比拥护AL,KL,AK的多很多的感觉哎~~~
№0 ☆☆☆... 2005-08-14 21:54:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我拥护AC是因为一个是A是天蝎C是金牛啦^0^
№1 ☆☆☆SEED迷2005-08-14 21:59:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶理智上无法接受AC被挑剩的感觉,但情感上还是不由自主地对这一对最为在意,就怕稍稍有AC分手的苗头出来

偶也不明白是为什么
№2 ☆☆☆mei2005-08-14 22:06:36留言☆☆☆ 

据说seed官网上,最支持的CP是AK…………

只是据说,我没去过…………

其实说真的,我对AC没啥感觉,但是也觉得seed d中,不太可能分手(除去死一个的情况)

毕竟,卡卡曾经逃避了她和阿斯兰的感情,虽说是为了Orb,但总是心里不太舒服

所以,看A的女难,我一向激动||||
№3 ☆☆☆若若2005-08-14 22:10:44留言☆☆☆ 

如果你是男人,牢记不要和基拉和阿斯拉中的任何一个过于亲近,除非你想被另一个砍死。要知道他们可以容忍对方身边有女人,甚至是自己的女人,但绝对不会允许对方身边有除自己之外的男人。(例:尼高尔,海涅,多尔)。

呵呵
№4 ☆☆☆喜欢2005-08-14 23:53:49留言☆☆☆ 

☆☆☆喜欢于2005-08-14 23:53:49留言☆☆☆
=[]=这....

太经典了!!!
№5 ☆☆☆ 某猫2005-08-15 00:22:01留言☆☆☆ 

AC王道呀!宁缺毋滥
要是AY就最完美!!!!
№6 ☆☆☆清扬2005-08-15 00:41:52留言☆☆☆ 

同意楼上最后一句。。。俺毕生的王道是AY啊
№7 ☆☆☆mo2005-08-15 03:46:32留言☆☆☆ 

我比较支持ya阿
№8 ☆☆☆yoyo2005-08-15 12:37:59留言☆☆☆ 

偶喜欢Y的说,哈哈哈,AC也是超喜欢啊!!!!
№9 ☆☆☆jove2005-08-15 14:15:17留言☆☆☆ 

偶又好奇了,怎么小伊的人气那么高的?
明明第一部里他一炮就把民间舰打下来了的说
№10 ☆☆☆//2005-08-15 15:16:51留言☆☆☆ 

难道是因为小关?
№11 ☆☆☆//2005-08-15 15:17:18留言☆☆☆ 

甚至有人讲:阿斯蓝和卡嘉丽是因为被伤害了而走到一起去的。
我真的很反感这种话,支持他们两的人的确比支持那些配对的人多的多,阿斯蓝和拉克丝感觉一开始就谈不上爱情,拉克丝很顺其自然地和基拉走到一起,阿斯蓝也没有悲伤没有吃醋没有什么感觉,这能说明他们两有爱情吗??听说卡卡要结婚时,阿斯蓝震惊的样子,担心的样子都说明阿斯蓝是真的很爱卡卡吧~
对于逆官方配对我个人很反感。除了AC,AY,AN
№12 ☆☆☆风月2005-08-15 15:34:18留言☆☆☆ 

我是因为AC才喜欢阿斯兰的,但我心目中的王道是KC或AK,我怎么也接受不了KL。女神太完美,我觉得她不适合基拉。
PS.AC在SEED里是多么的神仙眷侣,该死的FT编出DESTINY这样的垃圾毁了他们,恨死我了......
№13 ☆☆☆十夜小楼2005-08-15 17:55:59留言☆☆☆ 

前几天在百度帖吧上看到有人发了44-50(结局)的预告,我觉得可信度不高,因为貌似cagalli死了,athrun又自爆了,也死了。

>_
№14 ☆☆☆shin2005-08-15 18:43:33留言☆☆☆ 

情愿狼死了也不要AC分开!
№15 ☆☆☆清扬2005-08-15 19:08:56留言☆☆☆ 

甚至有人讲:阿斯蓝和卡嘉丽是因为被伤害了而走到一起去的。
我觉得这句对刚开始的KL比较合适,当然人家现在是不分彼此的老夫老妻啦。是L先对A说:KIRA是个很好的人,我很喜欢他。当时A光想着K,对这句话一点反应都没有。那时L可是他的未婚妻啊。具声优介绍:当时L说这句话是想试探下自己在A心里是什么位置。结果比较失望,所以堂堂正正去和K一起啦。
№16 ☆☆☆ICE2005-08-15 19:54:53留言☆☆☆ 

具声优介绍:当时L说这句话是想试探下自己在A心里是什么位置。结果比较失望,所以堂堂正正去和K一起啦。  
☆☆☆ICE于2005-08-15 19:54:53留言☆☆☆ 
错了,是FT最先说的。
№17 ☆☆☆十夜小楼2005-08-15 19:57:25留言☆☆☆ 

偶怎么觉得KL才是被勉强在SEED里凑成一对……虽然SEEDD里很甜蜜来着

AC……那是SEED官方主推的呀!!!
人家本来就萌KC来着,看到卡卡与阿斯兰相遇时……标题还叫“命运的相遇”(意思相去不远的……),偶就知道俺家KC没戏了T__T
AC在SEED里明明有那么多对手戏来着……谁说那是被KL挑捡剩下的!!!!

AK哎....友情向友情向- -
偶家公主喜欢A,所以动画里支持AC……虽然心中还是KC王道=o=
№18 ☆☆☆KC才是王道!2005-08-15 22:22:28留言☆☆☆ 

我很喜欢AC和KL啊。
在高达2里,我人个觉得KL是最恩爱的一对耶。。
但是如果说A和C分手我是绝对不想见到。。。
所以很讨厌A身边的那些女的,比如米亚就非常讨厌,不但假份L,而且还经常很亲密地缠信A......
PS:还很讨厌真......那是里面我最讨厌的一个人..
虽然他蛮合我的美型学啦,但是他对基拉太过份了,所以非常讨厌他的说.....
№19 ☆☆☆盗亦有盗2005-08-15 23:40:24留言☆☆☆ 

☆☆☆盗亦有盗于2005-08-15 23:40:24留言☆☆☆
这张图是偶现在包包上的挂饰哎~~6^^
№20 ☆☆☆2005-08-17 19:58:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主