关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
- -||死神同人看了有一些日子了。。铺天盖地的BL后开始喜欢一露这个CP~~~- -|||脑子里又挺萌白露。。。。

可以请大家介绍一些这样CP的文吗?。。。以前我是只看BL同人。。汗死~~现在不知道正常象CP在哪里可以看到啊~~~再汗~~请大家赐教
№0 ☆☆☆XX 2005-08-13 20:36:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

枫露清愁大人的rescue很赞的。鲜网可以搜索到的。^__^
№1 ☆☆☆晴天小猪2005-08-14 12:09:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

点头,点头,枫大的死神文很赞啊,jj原创也有!
№2 ☆☆☆马丁姐姐2005-08-14 12:21:04留言☆☆☆ 

www.bleachkon.net尸魂界中文推广站,全CP,BL是大多数,但正常向也有。最近挺热闹的,当然,小心踩雷。
№3 ☆☆☆田田2005-08-14 14:35:21留言☆☆☆ 

最喜欢的还是算是枫露清愁大人的那篇死神同人了。

千翕大人的死神短篇也不错。我也是在鲜网看的。

望天。死神同人里BL的占的比例大些吧。正常向的搜一下应该可以找到一些。
№4 ☆☆☆下雨不打伞2005-08-14 19:51:50留言☆☆☆ 

哭``````我虽然也在看这部漫画```但是还没想到这一方面``各位大人厉害```
№5 ☆☆☆112005-08-14 21:15:16留言☆☆☆ 

都已经明摆着叫BL EACH了,还不拿来YY?楼上的真CJ。
№6 ☆☆☆hoho2005-08-15 01:46:03留言☆☆☆ 

谢谢楼上的各位大人们。。默。。正常向的同人还真少啊。
。。- -|||||
№7 ☆☆☆XX2005-08-17 19:55:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主