关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶买了两个版本:
一个是11集的,一个是24集的
11集的是国语版,十集TV版+OVA,最后一集讲的是三月病,每集片子的开头是屋外下雨,黑杰克家的电话响起但他不接的情景,感觉没完,所以我买了第二个版本24集的——
24集的是日语版并标明是完整版,开头是黑杰克的大特写,故事里有写乐的出现,结果和11集的一点都连不上,看的我问号多多,
请问这两部之间有联系吗?前后顺序呢?
到底黑杰克有多少集?
看的我好郁闷!!!!
№0 ☆☆☆米虫 2005-08-11 10:58:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

N多年前的版本和去年刚出的版本
具体我没看过也不清楚……
但两个应该是没什么联系的
不过我觉得24集应该没完结吧,一般不都是13、26、52集?
№1 ☆☆☆闲着也是闲着2005-08-11 11:32:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只买了前一个版本,后一个版本好看吗?
№2 ☆☆☆骨灰2005-08-11 12:15:24留言☆☆☆ 

还不错,从黑杰克的小时候被炸说起的,
小丫头仍吵着说自己是黑杰克的老婆!!!
№3 ☆☆☆米虫2005-08-11 13:24:00留言☆☆☆ 

11集的那个,其实是十集OVA+一部电影。OVA的制作时间从1993到2000,电影是1996的。
24集的应该是去年前年的TV版。
№4 ☆☆☆梅菲尔·C2005-08-11 15:25:51留言☆☆☆ 

这部动画好看吗?
№5 ☆☆☆*^*2005-08-11 17:13:11留言☆☆☆ 

个人觉得蛮好看的
№6 ☆☆☆米虫2005-08-12 10:51:22留言☆☆☆ 

经典永远是经典
№7 ☆☆☆water2005-08-14 00:40:19留言☆☆☆ 

偶只看过漫画版的,至于动画版的我想和漫画版的没什么区别吧!
  PS:由于工作关系偶要告诉大家酷酷的秦博士在做手术的时候是完全违反无菌原则的!!!(大家千万不要用烂番茄丢偶~~~~~~)
№8 ☆☆☆攸玉小猪2005-08-18 19:11:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主