关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
起床之后也没有吃饭,径直打开电脑,然后就到现在了……
*特别感谢好心的大人们的汉化*

很可爱的游戏,我想已经有很多人玩过了,恋爱游戏原来也是很有趣的啊~

故事不错,像是在看一部纯情的恋爱小说般,首先是人物上面,这位atobe少爷确实挺接近我心目中的那种感觉,聪颖高贵任性霸道,尤其值得一提的是女主角,觉得这样的女孩子,无论如何都是能争取到幸福的吧?虽然说女性之间会充斥竞争的妒忌,但是现实生活中这样的女孩子追到好男人,我想我会是衷心祝福的*笑*

然后是剧情,算是校园恋爱剧么~算是挺温暖挺窝心的,买润唇膏那里,还有天文馆迹部给女主角买门票,体育祭保健室里的小小谎言,轻松愉快的校园祭(抛弃风君那里好可爱啊),还有在家门口碰到逼债人被迹部那样说时(实话说那里可以地话我恐怕一巴掌甩到他脸上,所以看到那样倔犟又不失温和的回敬时愈发觉得女主角的可爱了),一直到最后的圣诞节和新年,感情发展自然而然,很通畅。
聪明又勇敢的人们是会幸福的吧~*合掌*

最后是小细节,比如说『打斗』,实在是很搞笑,诡异的招式……原来还以为会嵌套小游戏呢~没想到原来贫穷的女主角根本就是打不死的蟑螂,还会有小穷神保佑真身==||||

感想而已,很赞的游戏,闲着的大人不妨当下来玩玩~
虽然说作为游戏来说没太多互动性,但若是拿同人文的标准来说,文案已经制作得很出色了,校园恋爱上面,处理得细腻而富有趣味,容我崇拜一下吧,功力还是不一样啊~真是,我就怎样都编不出来这么生动的小细节呢~
№0 ☆☆☆towardtg37 2005-08-18 17:17:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很喜欢这个游戏的文案
就汉化了的来看,很不错。其他人的剧情也很好玩。
打斗其实用不着神的加护,呵呵,只要你不防守。。。:P
№1 ☆☆☆潜水的某部长2005-08-18 17:22:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同好哦~这个结局我是照攻略打的,大少爷实在是不好追啊……谁知道那个番外要怎么打出和迹部的结局啊?
№2 ☆☆☆女王最高~2005-08-18 17:24:13留言☆☆☆ 

去贪婪看看,有番外的攻略
正传我当初没有完整的攻略,打得真素累啊
№3 ☆☆☆潜水的某部长2005-08-18 17:26:31留言☆☆☆ 

什么游戏啊?
告诉我啦
№4 ☆☆☆恋尘2005-08-18 17:47:43留言☆☆☆ 

就是冰帝梦想啊~

我似乎是在贪婪大陆那里下的?想不起来了,日文版下的时间比较长,中文补丁是最近才下到的。
№5 ☆☆☆towardtg372005-08-18 18:15:04留言☆☆☆ 

中文补丁已经全部出来了吗?
看到贪婪的汉化中心还在汉化中...
№6 ☆☆☆希米可2005-08-18 23:56:02留言☆☆☆ 

迹部剧情的happy engding是全部出来了

所以追这位大少爷还是比较通畅的……
№7 ☆☆☆towardtg372005-08-19 02:02:26留言☆☆☆ 

见lz必拜

by崇拜lz的某75饭
№8 ☆☆☆某只2005-08-19 02:12:16留言☆☆☆ 

某人貌似从来没玩出过比较不错的结局……
小景围裙装的那个情节在哪里啊?
某废柴没有玩出来T T

番外的汉化出来了么?
某只似乎看到了双部的场面啊!
hohoho~流口水!
№9 ☆☆☆熊猫眼的狐狸2005-08-19 10:26:41留言☆☆☆ 

穿围裙你没有玩出来?!
就是小景到女主角家里做饭吃那里,好可爱的说~~~心心

番外的汉化不知道……
我看别人贴的CG,似乎看到了双部,看到了OA,等等……*好可怕*,不过,小景真打算放着那么好的女孩子不要,去找tezuka么?

说到不良场面,正篇里面据说是可以有凤冥的结局……
№10 ☆☆☆towardtg372005-08-19 10:56:19留言☆☆☆ 

见lz必拜

by崇拜lz的某75饭  

☆☆☆某只于2005-08-19 02:12:16留言☆☆☆ 

爬爬,某只还活着,别供奉我……
№11 ☆☆☆towardtg372005-08-19 10:57:33留言☆☆☆ 

实际而言一边逼小景告白一边在谴责阿
小景你不仗义啊
有了交往的女孩子就不知道把我们可爱的桦地扔到哪里去了
咬手帕,小桦桦啊,过来姐姐拍拍
№12 ☆☆☆熊猫眼的狐狸2005-08-19 13:07:12留言☆☆☆ 

说到不良场面,正篇里面据说是可以有凤冥的结局……
№13 ☆☆☆休假中的某部长2005-08-19 13:27:05留言☆☆☆ 

这个我到现在还没有弄明白,说是什么迹部和女主角换了身份,所以才有这些CG,不过是场面话,谁不知道是服务偶们这些不CJ滴人呐。  

☆☆☆休假中的某部长于2005-08-19 13:27:05留言☆☆☆ 

我郁闷的是最后结局为什么要换回来……
№14 ☆☆☆Sakura2005-08-19 14:27:56留言☆☆☆ 

日吉那句是够暧昧的,日吉有关的剧情汉化差不多了,强烈推荐,对白设计很可爱,尤其是在日吉家道场的那段。

☆☆☆休假中的某部长于2005-08-19 13:27:05留言☆☆☆
握手,同意
那段日吉刚跟女主角讨论到遗产税的时候他父亲就走过来了,真是太好笑了
№15 ☆☆☆vivi2005-08-19 16:53:38留言☆☆☆ 

请问大人们如何下汉化版呢?能不能详细说明下!
№16 ☆☆☆2005-08-19 22:59:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主