关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《怪医黑杰克》TV版一共有多少集?完结了吗?
《魔女猎人罗宾》好看吗?结局是好是坏?
《婆娑罗》好看吗?
《王立国教骑士团》值得收藏吗?结局呢?

谢谢!!!
№0 ☆☆☆□□狐 2005-08-03 20:41:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《婆娑罗》好看吗?
漫画非常好看,不过非少女漫画,很热血。
№1 ☆☆☆珍珠奶茶2005-08-03 21:17:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《魔女猎人罗宾》我个人是很喜欢的。人物塑造和音乐都非常出色。属于非常少数的,让我yy不出bl的动画,大笑,因为男女主角实在太般配了。至于结局,说实话不记得了...汗...应该不是全灭吧....|||||
№2 ☆☆☆昔年2005-08-03 21:26:42留言☆☆☆ 

里面人物男性画的都不错,超帅的,女的还凑和
№3 ☆☆☆小柏柏2005-08-03 21:29:25留言☆☆☆ 

《婆娑罗》,个人觉得是不可错过的作品,相信看过的人都会喜欢,而事实是目前已知看过的JJMM都对故事的情节及人物钟爱不已,只不过大家喜欢的不是同一个人罢了。
№4 ☆☆☆eve2005-08-03 23:23:18留言☆☆☆ 

《王立国教骑士团 ,这个超级棒,音乐也好,有首口哨曲太好听了.而且是中田桑的出色作品.黑黑
№5 ☆☆☆疑问2005-08-04 01:19:16留言☆☆☆ 

请问《王立国教骑士团》指的是《HellSing》吗?男主角是不是个超级强的吸血鬼‘大叔’?如果是的话你一定要看啊~~~很不错呢
№6 ☆☆☆MIYU2005-08-04 09:59:09留言☆☆☆ 

你说的漫画我只看过婆娑罗

婆娑罗超级超级经典!!!!!!
不堪绝对是遗憾

田村由美的漫画用笔很特别,不是那种细致描绘型的,有时候甚至人物和景色有点儿走形,但是有一种水泼墨的感觉,很有味道

而且他的故事总有点儿诡异,蕴含的道德观不一定是普通的善恶观念

他画的还有神偷家族——好看,是他作品里为数不多比较温馨可爱的漫画

咆哮女郎——差不多是他成名作,比较早期,不过我不是很喜欢

№7 ☆☆☆红雪花2005-08-04 16:35:58留言☆☆☆ 

田村由美的短篇〈老人当自强〉也很好看,晋江就有得看。

《婆娑罗》当然是经典的好看,少女漫的爱情+少年漫的剧情,怎么可能不好看,漫画绝对推荐楼主去看,动画......建议你打支强心针再去看(想当年我看完扬羽跳舞那一段后,整个人都石化了,嘴巴张大得可以塞得下一个鸡蛋.......扬羽的形象啊!!!!!......泪.......)

《魔女猎人罗宾》,当初扫了下结局,应该不错,开头=结尾......

《王立国教骑士团》很好看啊!!!我喜欢里面的吸血鬼大叔啊!!!想当年我是被那个片头迷得神魂颠倒啊~~~~~~~好帅的狗啊!!!!后来看了片才知道是大叔的分身......帅狗+大叔,真是符合我口味~~~~~~(汗,这句话当我没说......)
№8 ☆☆☆qazxsw12242005-08-04 21:58:40留言☆☆☆ 

《怪医黑杰克》TV版一共有多少集?完结了吗?

不知道??现在正在看~~一礼拜一集,半小时
№9 ☆☆☆Kanna2005-08-04 23:34:11留言☆☆☆ 

其他的没看过,《婆娑罗》还不错
№10 ☆☆☆鸡尾酒2005-08-05 09:53:22留言☆☆☆ 

《婆娑罗》当然是经典的好看,少女漫的爱情+少年漫的剧情,怎么可能不好看,漫画绝对推荐楼主去看,动画......建议你打支强心针再去看(想当年我看完扬羽跳舞那一段后,整个人都石化了,嘴巴张大得可以塞得下一个鸡蛋.......扬羽的形象啊!!!!!......泪.......)
摸摸,动化我都是听的。毕竟盐大和井上先生都很棒啊
№11 ☆☆☆我乱入2005-08-05 12:53:06留言☆☆☆ 

楼上的,以及楼上的楼上的楼上的楼上,婆娑罗的动画片是难看还是好看啊?我没看过~~~~音乐如何呢?配音?
№12 ☆☆☆红雪花2005-08-05 16:58:54留言☆☆☆ 

其实不错,忠实原著,音乐还可以,其中有一首主题曲的女生合唱版我喜欢到骨子里去了,值得去看的。
№13 ☆☆☆qazxsw12242005-08-19 13:10:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主