关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵~~~呵呵~~~~

那个...最后还是铅笔稿...还是草的一塌糊涂的= =

那个...彩色的...呵呵~~~

那种一团黑呼呼的要再涂下去要很久了>"<

偶实在是没有心思了~~~~~~~~

=[]=

...

...

...

...

想清楚了哦~~~...

...

...

...

...

...

看了不准打偶!!!

也不能pai 偶!!!

更不能骂偶!!!

怎么都不许!!!

...

...

...

...
№0 ☆☆☆鱼小满 2005-06-29 22:09:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩恩!!!

今天就这样吧~~~~

收工~~~

玩游戏去鸟~~~~~~~~~~~~

飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
№1 ☆☆☆鱼小满2005-06-29 22:09:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发
№2 ☆☆☆酥梨2005-06-29 22:13:28留言☆☆☆ 

沙发……踢飞花花贞子来坐……
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-29 22:13:46留言☆☆☆ 

有得看就行了,这个画。。。。部长像小孩子。。。。
№4 ☆☆☆hill2005-06-29 22:15:05留言☆☆☆ 

啃啃梨子……竟然抢偶的沙发……一口咬掉~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-29 22:15:25留言☆☆☆ 

小满你别玩了,快画下一个...................
我承认我想画S你....
№6 ☆☆☆飞花2005-06-29 22:16:04留言☆☆☆ 

踩踩贞子……坚决不交沙发 !>_< !
小满啊……部长的头好像比女王的大了点……
总感觉部长压女王……太重了点= =
№7 ☆☆☆酥梨2005-06-29 22:16:30留言☆☆☆ 

小满,偶的呢
表告诉我是一起的哈
还有,偶。....
想.......

........

........

........

想要某字母的图.

偶承认偶不CJ

逃ING....
№8 ☆☆☆风起云落2005-06-29 23:28:34留言☆☆☆ 

小满,下次画忍深好不好?

画吧画吧~~~:)
№9 ☆☆☆荻芦夜雪2005-06-29 23:53:50留言☆☆☆ 

恩,顶顶,最近先看安静的A少。

№11 ☆☆☆水边的涣熊2005-06-30 06:16:36留言☆☆☆ 

....小满...人物颠倒过来会不会更好.....= =我一直认为女王是从来不看书的.....||||
№12 ☆☆☆YU啊YU2005-06-30 09:09:09留言☆☆☆ 

....小满...人物颠倒过来会不会更好.....= =我一直认为女王是从来不看书的.....||||

☆☆☆YU啊YU于2005-06-30 09:09:09留言☆☆☆ 

e 那个...这个...和花花有讨论过谁看书谁睡觉,花花要睡觉的部长嘛>"<

所以喽~~~~~

女王还素很有品的啦~~~~当然会看书的说~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆鱼小满2005-06-30 09:32:49留言☆☆☆ 

☆☆☆YU啊YU于2005-06-30 09:09:09留言☆☆☆ 

晕,女王不看书谁看书……他还随身带一本歌德诗集呢……
№14 ☆☆☆2005-06-30 12:12:11留言☆☆☆ 

= =||||....印象里迹部拿书的机会好少....部长拿书倒很常见...
....花花的喜好....独特....是为了弥补米看过部长睡觉的遗憾吗??....(纯粹瞎掰....)
№15 ☆☆☆YU啊YU2005-06-30 12:39:07留言☆☆☆ 

才不是……一定是花花想把自己的睡神绝技传给部长的说~~~
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-30 12:47:18留言☆☆☆ 

atobe is a intelligent boy
№17 ☆☆☆寿司2005-06-30 12:58:17留言☆☆☆ 

楼上的....我英文不好....||||
№18 ☆☆☆YU啊YU2005-06-30 13:09:46留言☆☆☆ 

^^

他说女王是个聪明的人啦~~~

其实接下来的一张冢菊素部长在看书的^^不要急不要急^^
№19 ☆☆☆鱼小满2005-06-30 13:36:13留言☆☆☆ 

你们别乱想!!官方资料中女王的兴趣就是看书跟钓鱼!!!
别小看女王的说....
还有,我想到昨天那个测试,一说"我睏了"出来的就是部长了...汗....
№20 ☆☆☆飞花2005-06-30 17:24:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主