关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呼,花了三天的时间把水果篮子动画片看完了,好爽~~~~~
非常好看,真的,其中有许多感人的情节,让我感动到哭,也有非常暴笑的场面,呵呵。
我最喜欢猫和兔子了。猫的暴躁以及隐藏在他心底的脆弱,让我心疼,兔子活泼可爱的天性及对母亲的爱也让我心疼,当猫在雨天变成怪物时,(我不觉得丑陋,只是有点惊讶,呵呵,用怪物形容,大家不会打我吧?)他的痛苦真是难以形容。呵呵,不过对于最后的女主角透去和兼人谈话,我觉得稍微有点虚伪。呵呵,似乎把女主角塑造的太过完美,反而有点假了。
呵呵,值得一提的是,呵呵,非常暴笑的,猫在开始时竟然和野猪配一对,还经常被修理,真是好惨啊。
还有老虎和绵羊的那一对小可爱。哈哈,送羊入虎口吗??
不过总算看完了,电信的速度还真让人点寒心,看着看着就缓冲,我晕啊,等啊等,我还真有耐心。
呵呵,接下来,我要看猎人拉,呵呵,不知道几天看完呢?不过速度明显比水果篮子快,难道是没有水果篮子受欢迎吗?可是我觉得也满好看的啊
№0 ☆☆☆sabled 2003-06-30 23:07:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫和鼠相比,我喜欢猫多一点,我觉得他挺坚强的,
悲惨的宿命还有
全世界的刻意厌恶与遗弃,
可是他仍努力生存,人还挺搞笑.
另外,我觉得鼠的大哥蛇蛇好有趣啊!!!!
№2 ☆☆☆liangzi2003-07-01 00:00:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总觉得动画跟漫画比起来内容 有差别
动画太草率了。。。
№3 ☆☆☆离歌2003-07-01 00:06:34留言☆☆☆ 

同意楼上的,但毕竟先看了什么就会对什么有好感吧,比如小说和电影、电视。。。
№4 ☆☆☆阿愁2003-07-01 01:16:19留言☆☆☆ 

同感
不過有誰能告訴我哪里可以下載
我超喜歡這部卡通
№5 ☆☆☆小櫻2003-07-01 01:20:33留言☆☆☆ 

如果可以,还是不要看卡通啦!水果篮子的卡通做的和原书比起来差太多了!影响情绪!
№6 ☆☆☆bluetea_192003-07-01 01:32:46留言☆☆☆ 

不好一西偶打搅一下“水果篮子”动画出完了吗?
他是不是还有一个名字叫:幻影天使?
不过偶同意看猎人拉。猎人超好看的说,偶认为比“水果篮子”好
№7 ☆☆☆小滴2003-07-01 02:37:12留言☆☆☆ 

可是漫画没有出完呀,看起来比动画郁闷多了。
№8 ☆☆☆Belinda2003-07-01 07:58:18留言☆☆☆ 

说的没错,偶好想看漫画的结局。
动画的内容确实没有漫画的详细,但有些情节偶还是蛮喜欢的尤其是里面的两首歌,一边看一边听真是一种享受!!!!~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆sherry2003-07-02 12:01:02留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆sherry2003-07-02 12:02:50留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆sherry2003-07-02 12:03:33留言☆☆☆ 

动画的op和ed的确非常好听
很值得一听的

记得看动画时
刚第一集
由希要去帮忙把透的母亲的相框挖出来
紫吴说:你一个人会不会太辛苦?
由希在那瞬间转过来
嘴角上一抹嘲笑的笑容
紫色的眼眸中闪烁着诡异的光芒
说:一个人?你是不是搞错了什么啊
背景是无数双眼睛在一片黑暗中闪烁
在那一瞬间我就对由希效忠了
无论夹有多可爱多臭屁多闷骚
都没法把偶的眼球从由希身上吸引过去了
№12 ☆☆☆动漫狂人2003-07-02 12:27:27留言☆☆☆ 

大家都看过吗?
有没有人能告诉我结局?我没有看过啊
№13 ☆☆☆三斤小妹2003-07-02 13:57:50留言☆☆☆ 

好看,好看哪,看的时候都哭过好几次了。特别是兔子和小透说他身世的那一集,当看到小透抱住已经变成兔子的红叶时,我哭的声音都出来了。
№14 ☆☆☆小哼2003-07-02 15:14:16留言☆☆☆ 

动画的结局是什么呀,哪位大人可以赐教???我看要等漫画完结又不知道等到何年何月了——所以,哪个可以告诉我动画的结局啊,越详细越好。我在此谢过了啊。
№16 ☆☆☆乔尼2003-07-04 00:03:40留言☆☆☆ 

水果篮子一共有几集啊?我只看了23集,好像还没有结束的样子。
№17 ☆☆☆小哼2003-07-04 07:28:59留言☆☆☆ 

动画的结局就是透说服了那个大恶魔,然后和yuki他们又幸福的生活在一起了,太草率了。
№18 ☆☆☆Belinda2003-07-04 08:27:40留言☆☆☆ 

覺得狗是裡面最有趣的角色
№19 ☆☆☆宿2003-07-04 11:32:26留言☆☆☆ 

26集好像 結局很模糊
№20 ☆☆☆宿2003-07-04 11:34:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主