关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天在补课钢之炼金术士,兄弟俩的命运好悲惨啊,有谁看过的,可不可以讲一下结局啊,下载的好慢啊,而且我都快看不下去了,为兄弟俩伤心啊!
小小年纪,如此的天赋,却召来如此悲惨的命运
№0 ☆☆☆gloreyan 2005-02-25 09:18:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最后,弟弟牺牲自己救活哥哥,然后哥哥又牺牲自己换回□□的弟弟,自己到了门后的世界。门的后面是二战时期的现实世界。两人又开始为某天能重新再会而努力。
№1 ☆☆☆wu2005-02-25 09:31:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的好惨啊,看不下去了,可是又舍不得放下

虽然有的地方很搞笑,可是却全部都是暂时的,只要回到正题,就是浓浓的无奈和悲伤

真的是不错的作品

还是先准备好手绢吧
№2 ☆☆☆gloreyan2005-02-25 09:48:28留言☆☆☆ 

昨晚看了结局,郁闷的说
№3 ☆☆☆*慎*2005-02-25 16:55:48留言☆☆☆ 

从这个星期六开始香港翡翠台有的看.

照你们这么说,我岂不是要准备手绢了吗?
№4 ☆☆☆小钱2005-02-25 22:09:05留言☆☆☆ 

☆☆☆小钱于2005-02-25 22:09:05留言☆☆☆
其实不是很悲,不过很感人就素真的~~~翡翠台放的钢炼还好不是让BOY’Z唱主题曲,今天看大搜查的时候听陈亦迅唱了两句(是第一首主题曲的旋律,不知道会不会翻唱后面的),还算能接受,没有想象中的那么差~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-25 22:22:01留言☆☆☆ 

很压抑的一部片片
№6 ☆☆☆郁非2005-02-25 23:05:52留言☆☆☆ 

我很喜欢这个结局,非常符合钢炼的基调,出人意料却又在情理之中。
№7 ☆☆☆欧欧2005-02-26 06:42:03留言☆☆☆ 

很稀饭,经典中的经典。。
№8 ☆☆☆□□2005-02-26 09:03:34留言☆☆☆ 

那是动画的结局而已,漫画还没有出完就是了。
№9 ☆☆☆hu2005-02-26 12:02:16留言☆☆☆ 

很干脆利落的结局,虽然是分离,却充满着希望
动画做得可以说经典
№10 ☆☆☆ryoma2005-02-26 12:05:18留言☆☆☆ 

今日出街,晚了回来,钢炼播完了吗?现在tvb在播《暗战》……
№11 ☆☆☆雨佳2005-02-26 21:43:12留言☆☆☆ 

还没有,准备开场了~~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-26 22:46:57留言☆☆☆ 

看到中间的时候特别想刻盘,感觉搞笑的地方比较多,同时又很有内涵和思想,出来的人物也都很喜欢,尤其是几个霍尔蒙克斯,不过看到结尾就觉得太郁闷了,搞得不想刻了。
№13 ☆☆☆华尔弗德2005-08-15 15:09:01留言☆☆☆ 

真的好惨啊,看不下去了,可是又舍不得放下

☆☆☆gloreyan于2005-02-25 09:48:28留言☆☆☆

~同感~~希望两兄弟可以永远在一起~~ 
№14 ☆☆☆太宝2005-08-16 21:09:20留言☆☆☆ 

看到中间的时候特别想刻盘,感觉搞笑的地方比较多,同时又很有内涵和思想,出来的人物也都很喜欢,尤其是几个霍尔蒙克斯,不过看到结尾就觉得太郁闷了,搞得不想刻了。  

☆☆☆华尔弗德于2005-08-15 15:09:01留言☆☆☆

我也觉得结尾有点脱轨,但最终EDO不用死,也算是圆了各位钢迷的心愿。虽知,按照等价交换的原理是要一命换一命的,相信钢迷中没人肯接受他死吧。

☆☆☆小钱于2005-02-25 22:09:05留言☆☆☆ 

只怕你看到哭不出来,这个故事超级压抑。偶当初光是听开场白就已经眼湿湿,但看下去了,却再也哭不出来。全部看完后,偶的心情也跌至谷底,花了一个月才爬出来。
SO,我建议你准备一些笑话调剂比较好。
№15 ☆☆☆盈雪2005-08-17 07:41:26留言☆☆☆ 

现在还没结局吧~~~等迟一点的剧场版吧~~最终结局~
№16 ☆☆☆朔日2005-08-17 11:29:58留言☆☆☆ 

这个还是一集一集看下去的好,是不会觉得浪费时间的。
不知道什么时候可以看到剧场版。。
№17 ☆☆☆潜水的某部长2005-08-18 15:05:46留言☆☆☆ 

刚刚开始看的时候还没什么特别的感觉,还觉得不是很美型的说(笑),看到后来我都不知道该用什么表情了,沉重的主题让人压抑却又欲罢不能的想知道后续的发展,精美的画面制作也让我本来已饱受摧残的眼睛享受啊,还有不时出现的搞笑剧情真是没话说,让人忘记本来的阴暗不容易啊,本人还清楚的记得当时看13号仓库的暴笑的场景,真是(现在也是笑的欲罢不能啊......),整个看完以后还特意有看了一遍的说,真是,又笑翻了.......
至于故事的本身我就不说什么了,大家都有看就知道了哈,
我个人比较喜欢看爱德扎马尾的样子而不是麻花......(笑)不知道有没人同意啊
№18 ☆☆☆2005-08-19 18:31:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主