关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近重看了《幽白》,第一次听原声,超级支持,那是说不出的享受啊!!!
不过,粤语配音的也是精品哦。想当年我以小学六年级的精神,冒着被老妈扁的危险耐到十二点多,很大部分也就是因为郭志权的幽助实在很棒,会粤语的人应该去看,诙谐的对白,个性化的口头禅,比起佐佐木望有过之而无不及。桑原那个也很好。只是藏马……绪方惠美在美少年的功力其他人不容易超越,飞影……只能说不过不失。
不过,说起配音,香港那边拿得出手的也就只有郭志权了,不过他也已经在很多年前去美国了,可怜那之后,就再没心情看配音后的动画了。
№0 ☆☆☆小猪 2004-11-21 09:34:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

粤语的幽白的确是精品,最记得幽助的那句口头禅“撞鬼了你”真的很爆笑~~当年也很喜欢藏马的配音(以前还不知道看日语版本|||)
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2004-11-21 12:48:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜歡香港配音是他們很生鬼, 不會直譯, 而且加入地方特色. 有一大部分甚至比日本方面好. 特別是一些比較小孩的卡通. 鄭麗麗和粱少霞就很出色.
№2 ☆☆☆Ching2004-11-21 14:06:04留言☆☆☆ 

继郭志权之后我的最爱就变成梁伟德了,也就是给希罗·尤和月配音的那位!
№3 ☆☆☆鬼灵晶2004-11-21 23:51:07留言☆☆☆ 

大家知不知道现在还有什么地方有粤语版的幽白?好想再听幽助说“咦喂”呢。
№4 ☆☆☆小猪2004-11-22 08:35:09留言☆☆☆ 

去借碟的店里借过,那个就是粤语版的~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2004-11-22 12:55:38留言☆☆☆ 

我不承认粤语版藏马的配音.那声音居然那么有活力,我不要活了,555
№6 ☆☆☆胭脂红2005-08-16 17:48:23留言☆☆☆ 

不会呀 我觉得陈欣配得很好呀 虽然之前几集的确恶顶 但之后都配得好好呀 好温柔 为什么说不好呀
№7 ☆☆☆磨烂逗沙2005-08-16 21:29:57留言☆☆☆ 

不知道那里有粤语版的下?我也很想再听Jimmy的声音啊!记得他给无线的西游记做旁白时,K-100还专门采访了他,感觉上他和包子的声路很像。
№8 ☆☆☆九尾琉璃2005-08-20 10:09:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主