关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相信大家总有没看过的漫画或动画把
而且我就是那种人  从不轻易看不知道的不熟悉的漫画~~~~
所以  我想  大家把自己看过的觉得好的动画或漫画的主人公
的美图发上来  并且最好是有小小的简介~~~
象我 就不知道西索???是谁???还有昂流????谁呀
嘿嘿~~~~~~~~
不要嫌麻烦呀~~我会哭滴~~~~~~~~~~~
来吧  我先来
№0 ☆☆☆苍猫 2004-02-14 13:46:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是安达充大人一部青春漫画
以棒球为题材
进而写了4位少男少女的情感历程
这是其中一位主人公
古贺春化~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆苍猫2004-02-14 13:58:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我电脑里唯一一张西索,我比较多的是团长的
西索,猎人里的亦正亦邪的角色,人气很旺哦,本事牛大,人生目的:采取青涩的果实(- 。-||||),寻求可以打败自己的人,曾假装加入幻影旅团为了和团长决斗……(团长必胜!!!)现在为团长找除念师中……本身是变化系,绝招:伸缩自在的爱(……),笑声极为变态,另外,西索出浴图被誉为人见三大美色之一……
№2 ☆☆☆妙心2004-02-14 14:00:51留言☆☆☆ 

这是第二位    橘 英雄
雨宫雅玲的男朋友
№3 ☆☆☆苍猫2004-02-14 14:01:53留言☆☆☆ 

第三位  雨宫雅玲~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆苍猫2004-02-14 14:03:43留言☆☆☆ 

第四位  也是主人公  国见比吕
№5 ☆☆☆苍猫2004-02-14 14:04:46留言☆☆☆ 

苍猫啊~建议你去买一本动漫资讯杂志啦,然后挑选上面你感兴趣的漫画看,8过个人觉得看漫画不要挑(不好的除外),这样会知道很多啦,别人说什么都懂啦,所谓铁杆漫迷就是如此了,我就是杂食类的。
№6 ☆☆☆妙心2004-02-14 14:06:22留言☆☆☆ 

下面再来是~~~~~~~~棋魂之~~~~~~~~~左为
年龄: 不详

最喜欢: 围棋

最厌恶: 陷害他的棋士和侮辱围棋的人

特征: 长发,穿狩衣,戴乌纱帽

经历: 平安时代的棋士,和君主下指导棋,后来遭陷害而自杀身亡,曾附身于本因坊秀策(虎次郎),后来则跟着阿光.修改和阿光一样单纯,是个棋痴,为追求"神之一技"不遗余力.
№7 ☆☆☆苍猫2004-02-14 14:13:10留言☆☆☆ 

再来  棋魂之进藤光

生日:9月20日

血型:O型

最爱食物:拉面

最讨厌:念书

特征:前额的金黄色染发,常穿着有"五的衣服([五]的日语发音为[GO]=碁=[围棋])

个性单纯,没有心机,虽然平时吊儿啷当,但是对奕的时候,专注力无人能比喔!
№8 ☆☆☆苍猫2004-02-14 14:26:04留言☆☆☆ 

再来~~~~~棋魂之美男塔矢亮~~~~

生日:12月14日

血型:AB型

特征:超严肃的神情

日本現今最頂尖棋士塔矢行洋之獨子。(應該吧,沒看過他的兄弟姊妹)
非院生出身,所以剛出道時極少人知道其圍棋實力。
職業棋士元年時連勝25場,很多高段職業棋士(如倉田六段)很在意其實力。
個性沈靜(晦暗?)早熟。某些時候說話及作為過於地而直率忘了考慮對方感受,曾因此惹得座間王座及院生越智相當的不高興。
也曾同時刻意地下了四局和棋而嚇壞了一個政府官員。
沒有什麼同年齡的友人,在國中時因為為了要跟小光有機會對奕,
而加入了圍棋社。卻因此被圍棋社學長惡整去下盲棋。
腦袋中除了圍棋還是圍棋,因此有時候二號網主會覺得他有點自我中心。
其實在意小光的實力在意得半死,可是死鴨子嘴硬打死都不承認。
有時候會有令人難以理解的超美型笑容在他的臉上出現。
№9 ☆☆☆苍猫2004-02-14 14:29:46留言☆☆☆ 

我没钱买漫画周刊呀~~~~~~~~~
我的钱都买漫画拉  
现在的漫画多贵呀
№10 ☆☆☆苍猫2004-02-18 14:19:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主