关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
浪客剑心我从高中时接触的一部很好的动画,记得第一次看追忆篇时那种心情到现在还记忆尤新,然后一直期待着能看到最终的结局,真是很多人所说的,‘虽不愿承认,但却是事实剑心最后死了,但是却死在自己心爱的女子怀中,而脸上的十字伤也消失了,所有的罪向世人赎清了,这样的剑心便走的安祥,可以带着真正发自内心的笑容离开这个世界了。不知为何看完星霜篇后,仿佛把自己也带入了那个时代,那种悲哀与无助的挣扎中.....
不知有多少人喜欢这部动画呢?
这是星霜篇中最后言语,看完后,我一直记忆深刻
我回来了 薰
你回来了 心太
放心吧 一定回来的
以住无论发生什么事他都得来
想起来......你 我......都随着消失不去的伤痕活着
刻着十字形状的那道伤痕......
将那人的沉重和那人的悲伤一起来承担
樱花盛开时固然很美,凋谢时亦别有一番景致呢
不用强颜欢笑的 在我面前.....
逝去的事就跟梦境一样 会随时间而转淡 终有一天会消逝的
总有一天他会展露发自内心的微笑 一定
我明白...... 我没能力改变这个人的生存方式
我明白......我明白但是...但是
一直以来谢谢你 再见了 薰...

№0 ☆☆☆梦儿 2004-02-13 17:15:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

剑心~~我的最爱~~
无论结局如何我都很爱他~~
№1 ☆☆☆豆豆2004-02-13 20:04:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剑心~~我的最爱~~
无论结局如何我都很爱他~~
№2 ☆☆☆豆豆2004-02-13 20:09:47留言☆☆☆ 

最不喜欢星霜篇~
最喜欢追忆篇~
№3 ☆☆☆绯红夜樱2004-02-13 22:02:41留言☆☆☆ 

一个传奇啊

因为剑心我对日本人有了新的看法
№4 ☆☆☆唉,去死2004-02-16 20:49:14留言☆☆☆ 

还是漫画好的说~
№5 ☆☆☆sunkaoru2004-02-21 03:06:56留言☆☆☆ 

我喜欢他和薰在一起的时候
不会那么沉重,忧愁
傻得可爱
№6 ☆☆☆vivi2004-02-21 08:32:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主