关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

随着Super Jump的出版,久违的车田正美先生的新天界篇漫画终于与广大圣迷见面,虽然只有短短的8页,但全部都是彩页,出场的人物有4位:星矢、纱织、斗马,还有一位神秘人物,据称有可能是天帝宙斯!还有想不到的,在天界篇中占有重要地位的斗马,竟然就是魔铃一直找寻的弟弟..

№0 ☆☆☆雾风 2004-01-31 20:52:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆雾风2004-01-31 20:55:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆雾风2004-01-31 20:55:56留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆雾风2004-01-31 20:56:54留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆雾风2004-01-31 20:58:03留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆雾风2004-01-31 21:00:27留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆雾风2004-01-31 21:02:10留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆雾风2004-01-31 21:03:22留言☆☆☆ 

喂楼主试看在哪啊?
№8 ☆☆☆林泠2004-01-31 21:15:05留言☆☆☆ 

你里有,有dvd了吗
№9 ☆☆☆孤鸿臻2004-02-05 09:59:19留言☆☆☆ 

难道是车田太久没有画了?纱织的脸都有点变型了。不管天界篇打成怎么样,我最关心的就是还会不会有黄金圣斗士的出现。
№10 ☆☆☆carf1632004-02-05 12:31:33留言☆☆☆ 

汗~~~小沙肥了好多哦~~
№11 ☆☆☆银子2004-02-05 12:51:07留言☆☆☆ 

画的好难看了,实在很破坏原来的美好感觉
№12 ☆☆☆shirley2004-02-06 14:00:16留言☆☆☆ 

哇,砂纸终于换衣服了耶~~
№13 ☆☆☆小D2004-02-06 14:30:53留言☆☆☆ 

哇,砂纸终于换衣服了耶~~
№14 ☆☆☆小D2004-02-06 14:33:50留言☆☆☆ 

画得烂烂的说~~~~~~虽然偶知道他吃了很多苦,但也不用瘦得这么过分吧(脸)~~~~~~
№15 ☆☆☆虫虫2004-02-14 15:12:32留言☆☆☆ 

楼主~~~!!!
你这样不对的~~~~
要把版权信息也贴出来!!!你知不知道……这样做会让那些提供图片,和翻译的圣迷多愤怒!?(之前是“南方网”……一开始也是没有加版权信息!……怒~~~)

以上图片一开始发布在ALL4SEIYA中文搜索网!http://www.all4seiya.com

以下是版权信息:
转自香港新闻组!(请转载时注明作者、地址)
扫描:trevor
翻译:pegasus
制作:felix the bear

不要再让香港等地的圣迷……觉得我们只会偷图了!!!
№16 ☆☆☆Haruka2004-02-14 19:31:18留言☆☆☆ 

总感觉这个是同人的作品,
№17 ☆☆☆真的吗2004-02-14 21:40:22留言☆☆☆ 

是不是小车的作品哦~~~感觉象又不象~~~~如果真是~~~那可是漫画界的悲哀~~~一颗巨星陨落了
№18 ☆☆☆千山雪2004-02-14 22:55:06留言☆☆☆ 

是车田的~~~至少……车田动笔了(8过好象说上色是助手做的)……

其实……确切来说……我觉得像是为天界篇动画的广告宣传手法之一!
№19 ☆☆☆C.H.2004-02-15 00:21:37留言☆☆☆ 

在正大的满展上有看到宣传说
日本那边2月份(好像现在就已经是了哦?)会出
是剧场版——第五部还是第六部?汗……
不管了,反正还是五小强做主角的话
我愿意,放弃
№20 ☆☆☆vs2004-02-15 13:10:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主