关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动漫十大杰出青年 作者:渡边彻 J
1、擎天柱

一位优秀的军事指挥家,一位出类拔萃的战斗领袖,勤勤恳恳任劳任怨,几十年如一日工作在战斗的第一线,率领部下英勇无畏的对抗以威镇天为首的恶势力,为后来人树立了光辉的榜样。

评语:美国制造,质量保证

2、星矢

史上最强的生命力!不死之身的天马!仅仅是为了这一点也请容我们致上敬意——除此之外,他帮助城户集团CEO纱织小姐不断扩张势力,最终建立了世界一统充满
了爱、和平、和女神恩赐的幸福王国。

评语:不死蟑螂。

3、若苗空

成功的少年热血漫画家,拥有狂热的fans,成熟稳重,是大众的心灵支撑者。有体育专长,有艺术细胞,可以说是能文能武,值得依靠的老爸形象深入人心。

评语:前无古人,后有来者(汗)

4、孔雀

有高贵的血统,悲惨的身世,却没有自甘堕落,随波逐流。有俊美的笑容,有超强的能力,作为一个冷眼旁观的智者出现,在恶趣味的clamp姐姐的长篇故事中贯穿始终,居然没有晚节不保。

评语:死得伟大

5、藤原拓海

天才的优秀之处在于不知道自己是天才,总是用一张谦逊的面孔面对荣誉,爱情观豁达,虽然是飙车族,却没有沾染不良习气。

评语:主角是不可战胜的

6、山田太郎

友爱兄弟、团结同学、孝顺父母、热爱劳动,在艰苦的环境中茁壮成长,其过程令人叹息(擦眼泪)。

评语:穷人的孩子早当家

7、伊奇

第一张塔罗牌愚者的象征,聪慧狡黠、个性鲜明,不畏强权(空条承太郎+dio)。为了表彰伊奇同志优秀的品质颌不凡的功勋,打破种族界线,特颁发十大杰出青年特别奖。

评语:命比纸薄,心比天高。

8、面堂终太郎

家世良好,成绩优秀,把荣誉视为生命,以天下女性的幸福为己任——为了这一点,甚至能够克服自己的密闭黑暗空间恐惧症,意志力令人敬佩。最最重要的,面堂同学还热爱动物,每天带领章鱼散步可不是普通人能够做到的。

评语:“好黑哦,好暗哦,我好怕怕~~~~~”

9、赤木刚宪

(虽然SD中提名众多,但是没有一个拿得出像赤木一样的硬指标)

志向高远,学习好;体育好;思想好;(爆)身高高(不用说);学历高(显然在向这个方向发展);工资高(值得期待中……)

评语:长得有创意,活得有勇气~

10、?

这一项空缺,每个人心目中都有自己的杰出人物,欢迎大家踊跃填写
№0 ☆☆☆Vingnir 2003-05-19 13:04:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿神!!!!

他的学习也很好,人也帅(比大猩猩强多了),

身体单薄以外,,其他样样优于赤木。。
№1 ☆☆☆空心菜2003-05-19 14:33:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我同意心心的观点,赤木实在是~~~~~不说也罢啊。
№2 ☆☆☆镜花水月2003-05-19 16:19:49留言☆☆☆ 

记忆中的领袖是从擎天柱开始的,它排第一呢^^

№3 ☆☆☆lalune2003-05-19 16:35:19留言☆☆☆ 

抱歉,擎天柱是哪部动漫中的人物?
№4 ☆☆☆coli2003-05-19 19:24:08留言☆☆☆ 

......还有人不知道变形金刚......
古老啊!不过楼上的是不是年龄很小啊,如果是的话就很可能米看过了.
№5 ☆☆☆熊熊宝贝2003-05-19 20:52:47留言☆☆☆ 

面堂终太郎的漫画我看过,梳着大背头的那个帅哥是吧?:)
我忘了那部漫画的名字了,只记得还有个飞来飞去的叫拉姆的女生和另一个有点衰的男主人公。面堂实在是太可爱了~:)
№6 ☆☆☆柔和七星2003-05-19 22:43:35留言☆☆☆ 

星矢也算杰出~~~我踩!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆天下为公2003-05-19 23:13:25留言☆☆☆ 

人家怎么达都打不死,还不杰出??
燃烧吧小宇宙~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆晓冉2003-05-20 00:53:18留言☆☆☆ 

当然是本大人才有这个资格
№9 ☆☆☆公爵2003-11-20 14:19:32留言☆☆☆ 

面堂终太郎的漫画我看过,梳着大背头的那个帅哥是吧?:)
我忘了那部漫画的名字了,只记得还有个飞来飞去的叫拉姆的女生和另一个有点衰的男主人公。面堂实在是太可爱了~:)

☆☆☆柔和七星于2003-05-19 22:43:35留言☆☆☆  

是高桥留美子的《福星小子》

№10 ☆☆☆风蓝衫2003-11-20 15:23:09留言☆☆☆ 

安西教练怎样?
胖胖的满可爱又是前日本队的队员
投球好的不得了
领导能力高
湘北都是他带出来的
№11 ☆☆☆84gh2003-11-20 16:28:22留言☆☆☆ 

安西教练是青年吗?藤真啦~~~~~~~~
№12 ☆☆☆小丁2003-11-21 00:14:16留言☆☆☆ 

总觉得楼主有恶搞嫌疑。。。
№13 ☆☆☆rociellac2003-11-21 00:45:08留言☆☆☆ 

越前龙马!够强,够拽,够臭P!
№14 ☆☆☆萼洛洱2003-11-21 00:46:31留言☆☆☆ 

山田太郎是个好同志!
№15 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-11-21 11:14:10留言☆☆☆ 

入江直树
№16 ☆☆☆濯魂散人2003-11-21 17:13:10留言☆☆☆ 

当然是剑心大人了!
№17 ☆☆☆风花雪月2003-11-21 22:32:41留言☆☆☆ 

越前龙马!够强,够拽,够臭P!
同意~~超拽的
№18 ☆☆☆冰橘子2003-11-21 22:44:17留言☆☆☆ 

阿神!!!!

他的学习也很好,人也帅(比大猩猩强多了),

身体单薄以外,,其他样样优于赤木。。

☆☆☆空心菜于2003-05-19 14:33:29留言☆☆☆
同意!SD中我除了藤真就喜欢阿神了!
№19 ☆☆☆若珊2004-02-21 17:25:36留言☆☆☆ 

新一绝对可以算得上是杰出青年了
№20 ☆☆☆MADA2004-02-21 17:40:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主