关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人最近看到一套正版《不思议游戏》VCD想买,(可贵了一点)但就不知国内所谓的正版效果好不好,会不会有删剪内容,配音好不好?望告知
№0 ☆☆☆penny 2003-08-27 23:27:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我,管蓝高手,400一套……不过尔尔,效果不咋样
№1 ☆☆☆水珠儿2003-08-27 23:34:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

柯南和幽游白书我都是买正版的
№2 ☆☆☆wokanguo2003-08-28 00:12:01留言☆☆☆ 

大家不要被骗了,所谓正版,真的又贵又不好,物不如所值,贵死了。而且很多也不是真德正版
№3 ☆☆☆嫉妒死我了2003-08-28 08:30:18留言☆☆☆ 

我不相信有正版~~~如果有电视台怎么不放????
№4 ☆☆☆永倩2003-08-28 09:09:44留言☆☆☆ 

米是,正版好难有架,我都是叫我朋友从香港带回来给我的
但是,好贵!!!!不过,比起中国内陆的好一些~~
№5 ☆☆☆蓝影2003-08-28 09:27:32留言☆☆☆ 

可是真的有啊, 好象有《柯南》,《棒球英豪》还有《犬夜叉》哦。
电视上没出来,但杂志上有过介绍,我也看过,质量没问题的。
另外,还有的就是国内作者的作品,也不错的。
№6 ☆☆☆泷泷2003-08-28 09:35:23留言☆☆☆ 

买正版不如买倒版,倒版不见得比正版差
№7 ☆☆☆诶呀,2003-08-28 10:29:29留言☆☆☆ 

对呀对呀,盗版的比正版的质量差不到哪去,有时还比所谓正版的质量还好,像我在路边3元钱买的一盘磁带和我十八元买的正版一样好,恐怖吧!
№8 ☆☆☆随意2003-08-28 10:36:00留言☆☆☆ 

去文庙买漫画又便宜又好,最好是星期天去还会有意想不到的收获
№9 ☆☆☆小尧2003-08-28 10:47:05留言☆☆☆ 

盗版的比较原汁原味,国内正版的是做不到的
看那个包装就没有买的欲望
№10 ☆☆☆takaya2003-08-28 14:12:08留言☆☆☆ 

takaya,我挺你,这年头真版不如盗版,游戏也是,靠,我买真版按不进去,买盗版才安进去的,去他的
№11 ☆☆☆嫉妒死我了2003-08-28 14:41:01留言☆☆☆ 

盗版、盗版!正版要经过□□省批的。我这样说,明白了吧?!要删“不健康”内容——也就是要适合儿童观看——这样子的正版花钱去买干吗?当初《棒球英豪》播放时就有人说爱情味太浓了(我呸)。
№12 ☆☆☆liu000562003-08-28 15:47:03留言☆☆☆ 

哇,不会吧,我们的正版有这么差呀,看来出版社要检讨一下了,那还是把钱省下来吧,我可不想买个不如盗版的正版,而且好贵呀。不知那里可以买到又好又便宜的片子。
№13 ☆☆☆penny2003-08-28 20:30:21留言☆☆☆ 

想买盗版的去文庙吧!
其实盗版和正版的是有区别的,一般表现为配音上,因为正版的大多数是中文配音!质量也是正版的比较好!别去文庙买碟,因为那里的盗版碟质量非常之差!可能比地摊上的还差!不过文庙附近有些小店里的碟不错!还可以配缺!
我在此呼吁:同志们为了支持你们所喜爱的漫画家,请你们有正版的买正版,有盗版的买盗版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆Kid2004-02-19 12:06:45留言☆☆☆ 

反对正版!!支持倒版!!!
№15 ☆☆☆卧室的女人2004-02-24 09:39:48留言☆☆☆ 

买过一次国内的正版 《宇宙特警》讲国语的 那配音 吓得我掉了一地鸡皮还作了几天恶梦 还是香港出的好 以前买过高智能方程式 正版才50几块港币
如果国内正版的配音 不是那么恐怖 我还会买正版 我经常买到的盗版质量实在是太差了 经常有雪花大片大片陪衬 三不五时就看不到 还经常死机 我喜欢正版的质量 盗版的配音
№16 ☆☆☆芽芽学语2004-02-24 15:48:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主