关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重温网王动画的时候,觉得真田和迹部在对美国那个什么海岸联队的时候打的双打很有FEEL耶!他们还在一个探戈音乐会上偶遇,当时脑子里不受控制地想象他们一起跳探戈的画面……
№0 ☆☆☆sanjijun 2005-08-20 23:06:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有,推荐JJ名产之一~~《TVT要我们在一起》
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-20 23:17:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

跟着贞子推荐~~~~~~~《TVT要我们在一起》经典中的经典
№2 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-20 23:26:09留言☆☆☆ 

严肃地点头,那文里面真田跳的探戈啊……前无古人后无来者~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-20 23:38:55留言☆☆☆ 

多谢贞子大人,偶去看过了,真的很经典,经典到没话说。
8过,有温馨正剧版的米?偶的脸部肌肉现在和傻笑了一个半小时的真田君一样疼……
№4 ☆☆☆sanjijun2005-08-20 23:52:00留言☆☆☆ 

比起SA我更想看YF,双美人啊~~~~`口水~~~~
友人能推荐否?
LZ偶承认偶跑题了,表T偶,闪~~~~
№5 ☆☆☆RAE2005-08-21 00:02:57留言☆☆☆ 

和上面的《TVT要我们在一起》同作者的《梦中之梦》,也是暴笑的经典,anneta是真迹的总本山啊……
№6 ☆☆☆阿土伯K52005-08-21 00:03:58留言☆☆☆ 

有的,印象比较深的有两篇:《如果注定》和真迹系列十题
都在景秀可餐可以找到。
№7 ☆☆☆最爱女王2005-08-21 03:39:54留言☆☆☆ 

我在鲜网上看到一些不错的,搜索找到的~~别的地方哪里有就不太清楚了。
№8 ☆☆☆饺子2005-08-21 07:38:37留言☆☆☆ 

同样推荐 《TVT要我们在一起》和《梦中之梦》~~太搞笑了~
№9 ☆☆☆关西狼溜狗2005-08-21 07:44:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主