关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有……还有……也许再过一下就可以看到没字幕的了,每次都是呀,先下无字幕,虽然听不懂,但是一解相思之苦;接着下上宽,看完后漫游的出来就去下……
小Y只能关于再出来了,FT手下留情呀……虽然知道小伊很强,可是FT这个……什么事都干的出来呀……
狼快回来吧,小伊就可以一拖三的华丽丽的登场了……
鸟,加把劲,可不要漂白呀……要不就不符合风格了……被鸡飞踢+被狼削,呵呵,接下来……YY一下呀……
不知道接下来狼要怎么表现呀,加油……最重要的是AC千万不要分开呀,宁缺毋滥6宁缺毋滥……虽然YA是最华丽,可是鉴于都各有各家了,还是AC和YS王道以下吧。
№0 ☆☆☆清扬 2005-08-20 14:12:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最喜欢小Y了,可惜在D里没什么戏份
№1 ☆☆☆nicai2005-08-20 14:16:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

佩服楼主,大人该不会各个字幕组都看吧?
看来我还madamadadane.
№2 ☆☆☆shin2005-08-20 14:31:35留言☆☆☆ 

截止至本文发稿前,漫游的还素没有出来~~就你慢~~~
№3 ☆☆☆怨气丛生~2005-08-20 21:03:55留言☆☆☆ 

唉,终于又完一集……SHIHO妹妹居然都没出来,还有小伊小D,就那么几个镜头……不过……小Y现在好成熟呀……不愧是队长了呀……经典……强呀。
AC王道,一定要坚持到最后(唉,其实,看了44,真正的王道还是AK呀,小伊又被狼抛弃了。尤其是最后,AK那个……简直就是心有灵犀一点通,不需要言语,明白彼此的意思……我倒……)无视空调
等待下周的45,小Y还是会有出场的机会呀……
露娜这个女人,真是越来越不可理喻了……学谁不好偏偏向鸟看齐

№4 ☆☆☆清扬2005-08-21 00:58:55留言☆☆☆ 

刚刚看过了...这个剧情...已经完全RP了,REY同学你华丽的黑吧,鸟同学你也请华丽的白吧...
小Y小D真素强啊,开个ZAKU还能这么强.貌似下一集还有他们的戏份啊...MA...我现在看GSD好象也就指望看他们两个了-_-|||
№5 ☆☆☆annemare2005-08-21 01:26:39留言☆☆☆ 

鸟,加把劲,可不要漂白呀……要不就不符合风格了……被鸡飞踢+被狼削

哈哈哈哈。。。。。。楼主这句话真的是说出了我的心声啊!!!
那只鸟千万不能变回好的啊,一定要被我的基拉大人打飞!!!!!
№6 ☆☆☆fanfan2005-08-21 02:11:48留言☆☆☆ 

鸟最好自己以内操作不当,自己勿死……这样也算作了一件好事,不妄主角这个名号
№7 ☆☆☆清扬2005-08-21 23:24:58留言☆☆☆ 

看了以后很激动啊,尤其是最后一幕.这样的男人,让人如何不倾心?如果是你,选谁呢?
№8 ☆☆☆seed迷2005-08-21 23:35:12留言☆☆☆ 

这个啊,人气巨高,鞠躬尽瘁,只为祖国.
№9 ☆☆☆seed迷2005-08-21 23:36:20留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆seed迷2005-08-21 23:36:53留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆seed迷2005-08-21 23:39:27留言☆☆☆ 

最后还加一个杂兵,虽然不是cordinator,不过...
^0^
№12 ☆☆☆seed迷2005-08-21 23:40:50留言☆☆☆ 

发错啦,是这个
№13 ☆☆☆seed迷2005-08-21 23:41:14留言☆☆☆ 

听说小狼要牺牲以后特别心疼他和卡卡.他到底要不要做炮灰?我会哭的...
№14 ☆☆☆seed迷2005-08-21 23:43:17留言☆☆☆ 

up
№15 ☆☆☆catwai2005-08-22 00:08:19留言☆☆☆ 

恭喜恭喜
№16 ☆☆☆郝斯嘉2005-08-22 00:39:04留言☆☆☆ 

无视一下空调呀……
№17 ☆☆☆清扬2005-08-22 01:03:11留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆catwai2005-08-22 13:40:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主