关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  最好能告诉我藏马和飞影的相关集数,传说中的藏马变身我总算是看到了,果然不愧是传说中的美色啊!!!大家知道的话一定要告诉我啊!!谢谢拉!!^^
№0 ☆☆☆不好意思 2005-08-18 16:36:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

藏马和浦岛、鸦的战斗比较好看~~集数偶忘记了= =
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-18 19:43:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好象在6十几集那里,具体到哪里我忘了,刚看完那部分!藏马帅啊!那妖狐就更……流口水
№2 ☆☆☆伯爵之恋2005-08-18 21:52:55留言☆☆☆ 

最后与超能力者比试的几集不错,就是因为通往魔界的通道被仙水等人打通才出现超能力者的那几集
№3 ☆☆☆鸡尾酒2005-08-19 10:33:50留言☆☆☆ 

是69集,日文版的.
№4 ☆☆☆冷羽2005-08-19 23:53:51留言☆☆☆ 

56-58,千万别错过,两个都有。是藏马对鸦,飞影对那个人名字我忘了。飞影使黑龙波并吞了它,那个酷啊!!!!(两眼大心ING)
№5 ☆☆☆微笑蜗牛2005-08-21 00:45:50留言☆☆☆ 

藏马戏份多的时候
№6 ☆☆☆= =2005-08-21 01:32:36留言☆☆☆ 

真想知道藏马关于禁语的那一集究竟做了什么表情啊?
  简直快成了我多年的怨念了
№7 ☆☆☆搞笑的事2005-08-21 03:06:32留言☆☆☆ 

凡是有藏马的地方都好看
№8 ☆☆☆冷雪樱2005-08-21 15:46:47留言☆☆☆ 

藏马第一次变身前
被蒲岛太郎设计
用钓鱼线缠起来…看的时候吃惊的差点爆了电脑
那个…分明是SM啊!!!!
/////////

藏马每次上场都伤的很厉害
不论对手强弱……
而且那些方式(全身通常都是伤衣服被撕的乱七八糟…)
还有那些工具(冰刀和钓鱼线/////)
……
按说藏马大这种美人不是应该温柔点打斗吗
怎么惨的比幽助还恐怖…

果然啊果然
富坚你是个同人男…
心里的想法啊
兴奋

同人无罪
藏马大就是美人啊~~~~~~~~~~~~

№9 ☆☆☆bbwind12005-08-21 21:16:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主