关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问灌蓝高手全国大赛的卡通片在哪里有的看呀?我想看湘北和山王的比赛。灌蓝高手的剧场版是讲全国大赛的吗?
№0 ☆☆☆要新书 2005-08-18 08:28:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

全国大赛没有出动画
剧场版还是前101集的内容
不是讲全国大赛的
№1 ☆☆☆郁郁2005-08-18 08:48:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了,我曾经有听说上海的确有放过全国大赛的说,也不知道是不是真的
不过我有个同学,她朋友去日本回来说,日本那里好象有的,不过和漫画书里不一样的,在漫画书里湘北第二场打赢山王后,因为消耗太大,最后第三场输掉,没有得到全国冠军.但她那个朋友说,动画版里,和山王是最后一场比赛,就是决赛才见到的,之前和丰玉啊,爱和学院什么什么的全都比过的(就是之前101集里,樱木和牧去其他县看比赛遇见的那几个厉害选手,还有彦一去那个县采访看到的那几个像诸星大什么什么的),反正全国大赛真是一场一场的打下去,最后决赛打赢山王得到冠军的说.
№2 ☆☆☆雒洛2005-08-18 10:02:59留言☆☆☆ 

漫画书最后的结果是由于火拼山王,造成最后损失惨重。湘北赢了不败的山王,创造了历史。但是在接下来对爱和的比赛中,樱木因伤不能上场,其他人也消耗过大,所以输了比赛。当年的冠军好象就是爱和吧。
流川入选了日本青年队,樱木在医院养伤。
动画应该没有这部分内容,剧场版基本上就是打全国大赛之前的番外。
№3 ☆☆☆2005-08-18 10:47:21留言☆☆☆ 

井上并没有明确那年的冠军是哪个队,只知道海南是亚军,所以那年的冠军也是个谜。
№4 ☆☆☆takana2005-08-18 11:05:36留言☆☆☆ 

对了,我曾经有听说上海的确有放过全国大赛的说,也不知道是不是真的
不过我有个同学,她朋友去日本回来说,日本那里好象有的,不过和漫画书里不一样的

这样的事情是绝对不可能的,动画只有101集,只放到他们要去全国大赛,日本方面也没有制作(绝对是可信的,从来没有在SD日文网站上看到关于全国大赛的动画~~~)
至于当年的冠军,九成的可能是爱和!!!
№5 ☆☆☆恩~~~2005-08-18 18:54:56留言☆☆☆ 

☆☆☆恩~~~于2005-08-18 18:54:56留言☆☆☆ 
偶也是听说的呀
不过我朋友说的时候挺不像说假的,她那个朋友去日本玩说是看的,也不知道是不是真的啦
№6 ☆☆☆雒洛2005-08-18 21:53:34留言☆☆☆ 

还真是想看到偶家藤真与南比赛的那一场,可惜啊~为什么不出呢~~
№7 ☆☆☆lugan2005-08-20 21:21:26留言☆☆☆ 

那是一两年前的事,就算是漫画里也只是匆匆的带过,还是插在南自己的回忆之中的~~就算有也不可能很详细的,所以还是不要抱太大希望了,更何况,似乎是没有全国大赛的动画的,只有漫画!!!
№8 ☆☆☆我也来2005-08-20 21:58:55留言☆☆☆ 

漫画上的确是爱和得了冠军,有写。
№9 ☆☆☆水星2005-08-21 00:28:57留言☆☆☆ 

上海没放过全国大赛的比赛,否则我就不会那么痛苦啦~~~~~~
就到湘北和翔阳,陵南比赛啊
№10 ☆☆☆SD FAN FRO2005-08-21 11:14:14留言☆☆☆ 

漫画书是爱和得了冠军,
动画TV版就出到湘北打进全国大赛。日本没有往后出
和剧场版一集是关于流川枫的学弟的,还有一个是和小田他们球队打比赛。
对了,我还看过一点据说是香港人画的续,就是说区域与区域比赛
,而把他们都召集在一起了,有湘北好象是所有主力队员,陵南是仙和鱼,翔阳只有健司,海南有牧,野猴子,神~
挺有意思的
可是我就看了3集,后来就找不到了
№11 ☆☆☆冷雪樱2005-08-21 14:58:30留言☆☆☆ 

就是没有全国大赛的动画,可惜啊!!!
№12 ☆☆☆小夜曲2005-08-21 17:35:34留言☆☆☆ 

诶!!
貌似偶在□□论坛里看到灌篮高手的第2部的剧情了啊!!
8晓得是不是真地啊!!
谁说下呵!!
№13 ☆☆☆挖哈哈2005-08-21 17:50:28留言☆☆☆ 

所谓第二部其实是毫无关系的灌篮少年吧
№14 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-21 18:50:41留言☆☆☆ 

不是拉,楼上肯定是说佐佐木雅良画的同人拉!

她画的超级好看的!!
№15 ☆☆☆吓死了……2005-08-21 19:04:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主