关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

某日某7在重温网王时,突然发现了在家喻户晓的网王1个著名TF场景中场景中隐藏的王道证据!!!
 其实就是著名的借字典事件,既然是我们可爱的小熊要借字典,那么当然是他去冰山的教室那里了,也就是说借完了之后转身就走的不该素冰山而是小熊啊,可是为什么走的素冰山捏??难道冰山已经在漫长的借字典岁月中有了觉悟自己送上门么??哈哈,部长你就承认8!!
 而且在后面2人的回忆中,也提到不二提出和冰山比赛得到同意之后开心的跑走了,这就再次说明上面肯定是冰山主动跑到不二那里去把字典借给他滴!!
 大家觉得呢??某7幻想中....
 请自便^_^

№0 ☆☆☆小7子 2005-08-16 13:47:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

仔细看,他们是在三年六班,不二的班级门口交谈并借字典的,果然是自动送上门。这里可是我彻底沦为TF死忠的关键啊。
№1 ☆☆☆时之极2005-08-16 14:27:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不二可以叫他老婆送过来嘛,这很正常
№2 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-16 15:04:52留言☆☆☆ 

我一直以为是不二自己跑去借的
没想到竟然是冰山自己送上门的~~~HOHO~~~
我果然不够仔细>
№3 ☆☆☆很闲2005-08-16 15:30:02留言☆☆☆ 

一定是冰山已经彻底习惯了某腹黑的这招了!!!真是太贤惠了!!我的王道啊!!!!^^
№4 ☆☆☆小7子2005-08-16 16:07:56留言☆☆☆ 

虽然在别的地方看到有人8过了,每次看到、想起还是很高兴。
顶一下。^^
№5 ☆☆☆qiaomei2005-08-16 16:22:00留言☆☆☆ 

还记得当时看到部长大人一句“你还真疼你弟弟呀”,然后冷着脸扭身走开的样子,那种别扭劲都把我骇到了,想不到喜怒不形于色的部长也会有这样明显的情绪表漏。
№6 ☆☆☆qiaomei2005-08-16 16:27:48留言☆☆☆ 

原来已经这么多大人们注意到这个细节拉,看来某7果然还是大意了!!!
  下次一定不能大意了!!要捕捉挖掘到所有的暗藏王道!!!
№7 ☆☆☆小7子2005-08-16 16:34:32留言☆☆☆ 

当然还要BT一句,TF素偶永远的王道!!除这个外的文偶都咬牙不看!!谁叫我不爱小熊爱冰山!!-_-||
№8 ☆☆☆小7子2005-08-16 16:41:43留言☆☆☆ 

为什么我看最后那几集,怎么看怎么象FT啊,不二同志是多么的主动啊,我不厚道啊~~掩面中~~~
№9 ☆☆☆我不厚道啊2005-08-16 17:29:10留言☆☆☆ 

TFFT都好,只要部长大人与偶家不二在一起就成了@@v

这面画……看截图比较有味道@_@"动画时真的米注意到....只是以为这些举动对他们两只来讲是再自然不过了~~
LZ不提醒的话,还真以为是在部长班门口=o=
№10 ☆☆☆@_@2005-08-16 22:38:12留言☆☆☆ 

不二可以叫他老婆送过来嘛,这很正常  

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-08-16 15:04:52留言☆☆☆   
说的太好了
呜呜~~`不二冢啊~~
№11 ☆☆☆小手2005-08-16 23:49:07留言☆☆☆ 

瀑布泪啊~~
偶素死忠TF命
只是这个CP在这里MS遍地素雷啊
其实偶只要T和F在一起就好了啊~~
№12 ☆☆☆皓腕如雪2005-08-17 09:38:23留言☆☆☆ 

这个场景可素偶彻底变成IF命的诱因呢。漫画里面也素冰山送过来的啊;)
№13 ☆☆☆潜水的某部长2005-08-18 15:07:30留言☆☆☆ 

部长真的是好体贴的说!!!看来我的选择果然没有错啊!!官方都已经能做到这一步拉,没有关系,剩下的任务就交给我们,让部长和小熊在各种文里都在一起!!哦活活活活!!!
№14 ☆☆☆^_^2005-08-19 03:16:01留言☆☆☆ 

部长真的是好体贴的说!!!看来我的选择果然没有错啊!!官方都已经能做到这一步拉,没有关系,剩下的任务就交给我们,让部长和小熊在各种文里都在一起!!哦活活活活!!!  

☆☆☆^_^于2005-08-19 03:16:01留言☆☆☆ 

可素偶为虾米总觉得TF的悲文好多……
№15 ☆☆☆皓腕如雪2005-08-19 09:16:41留言☆☆☆ 

请问大人啊,以上的场景都是在第几集里的啊?
№16 ☆☆☆怎么办2005-08-19 11:37:49留言☆☆☆ 

分别是175和54集
№17 ☆☆☆休假中的某部长2005-08-19 13:28:48留言☆☆☆ 

楼上的真仔细!!
   这2只的悲文貌似很多,不过至少那些有名的文都素甜文啊!
  不管怎样,还是希望他们能幸福!!
№18 ☆☆☆^_^2005-08-19 15:33:21留言☆☆☆ 

明天要回学校了,刚才整理东西,突然发现偶的口琴竟然素国光牌的!!
   一下子笑的像个白痴一样(老妈语),呵呵.
   以前看到过这个帖,还是要顶一下.^^
№19 ☆☆☆搞笑的事2005-08-20 17:01:16留言☆☆☆ 

哇~~~真的耶?!大心!!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆vvin2005-08-20 22:28:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主