关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不明白啊,为什么西泽尔一定要死掉,为什么雷奥纳拉会没品地选了那个什么什么王子……有人翻案的吗??
№0 ☆☆☆兰飞 2005-08-15 20:47:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很可惜的告诉你他死了活该,不尊重女人
不过我讨厌那结局
№1 ☆☆☆tirangel2005-08-15 21:40:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽说西泽尔不是好人.但我喜欢他.至于王子,真的没什么感觉.实在看不上.
№2 ☆☆☆可可2005-08-15 22:20:43留言☆☆☆ 

的确,我也不喜欢那个结局
№3 ☆☆☆依然2005-08-16 00:38:23留言☆☆☆ 

我想不通挺棒的一个女人为什么选那个人,真让人郁闷
№4 ☆☆☆依然2005-08-16 00:40:32留言☆☆☆ 

西泽尔是偶最稀饭的那一型……绝对的冷酷与无情,但是表忘了他死前看到的人是……蕾奥娜拉……这样的人,心里还是有温柔的一面的吧……那个王子只是把蕾奥娜拉当成是复国的工具而已,真是不值得爱啊。
p.s.没有已完成的颠覆同人吗??
№5 ☆☆☆兰飞2005-08-16 00:53:50留言☆☆☆ 

偶看完开始对文艺复兴那段历史狂感兴趣~

当年偶狂找有关西泽尔的相关啊~很有手腕的一个人~

齐藤千穗的短篇集中有一篇说的是西泽尔和他妹妹琉克勒西的故事~
№6 ☆☆☆mizuki2005-08-17 20:47:56留言☆☆☆ 

人家觉得,《花》简直是掉进了漫画的无敌大旋涡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:男主角是用来延续剧情的,而男配觉是用来喜欢的说!!!!!
    偶也好喜欢西泽尔了,坏坏的,酷酷的,但是人家还是有温柔的一面,挂了!!实在是太可惜的说!!
 PS:   结局简直是超级的烂~~~烂到极点了!!!
 PS又PS:   顺便说一下偶是N多年前看过的了,要是有同人请通知偶!!!

№7 ☆☆☆攸玉小猪2005-08-18 19:04:43留言☆☆☆ 

偶也像要,万能的jj伸出援手啊!!!!!!!!
№8 ☆☆☆喵喵2005-08-22 11:57:47留言☆☆☆ 

我记得JJ上就有这篇文文D~~去原创的同人区里看一下!
№9 ☆☆☆雪舞心2005-08-22 12:18:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主