关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  汗一个先,我记得是不错的文,可惜记不得题目和作者了,-_-||,就记得里面的几句话了,各位大人试着帮小的回忆一下吧!^_^,对了,是冢不二的.
   有一个情节是说菊丸因为说了一句部长和不二站在一起就觉得暧昧,然后就被某冰山罚跑,据说是青学高中网球部历史新高圈数,(我知道很多文里倒霉的都是他-_-),还有个是说不二帮部长拿下掉在头发上的羽毛结果引发女生尖叫,最后一个线索就是文中有一段描述2人的句子,反正就是说他们2人在16岁是如何的风华绝代啊,偶承认偶趣味等级低下,记得的都是这种段落-_-||
   结尾再拜托各位啦!!那想到一点却不能全看到的感觉是多么的难受的说!!
№0 ☆☆☆远方 2005-08-15 20:40:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮T,偶有一点印象,不过很模糊,掩面飘走~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆潜水的某部长2005-08-18 15:10:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,好像在神界见过,具体是那一篇记不清了。汗!楼主可以去找找。^-^
№2 ☆☆☆hedy2005-08-19 00:16:26留言☆☆☆ 

找的眼都花了,我又记不住名字,难道要全部看一遍么??-_-||
№3 ☆☆☆-_-|||||||2005-08-19 02:57:12留言☆☆☆ 

MS楼大要找的文JJ也有,可素印象粉模糊了……
№4 ☆☆☆皓腕如雪2005-08-19 09:17:30留言☆☆☆ 

啊,大家再努力回忆一下8!!!
№5 ☆☆☆yuanfang2005-08-19 15:40:37留言☆☆☆ 

帮你顶
№6 ☆☆☆rociellac2005-08-21 18:01:45留言☆☆☆ 

终于找到了,吐血ING
文章名字是《矜持》
http://www.seigakuteam.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3063&page=21
№7 ☆☆☆皓腕如雪2005-08-22 11:44:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主