关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

谁知香港有边度有网王的发声闹钟买啊~~就是有真的网王声优叫你起床那个~~~~好想要啊~~~~~~~

№0 ☆☆☆青灵儿 2005-08-12 10:27:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么叫,早上时间到了。就听到龙马在那里喊:MA DA MA DA DE NA
嘻嘻,这个好象蛮灵的吗
№1 ☆☆☆人面桃花2005-08-12 10:52:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是每天早上会听到猫叫?冰山大人的xx圈?女王的nei kabaji?不二的...不二有什么代表语言来着?
№2 ☆☆☆不是我说的2005-08-12 13:19:08留言☆☆☆ 

大,有谁知香港那有吗~~一直都想要啊~~~~~~
№3 ☆☆☆青灵儿2005-08-12 14:12:46留言☆☆☆ 

大陆有米有?有米有?有米有?!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆jia2005-08-12 16:45:32留言☆☆☆ 

以前曾经在淘宝上看到过。
但是现在似乎没有了。
如果要买,恐怕只有请日本的朋友帮忙了吧……
而且,这个闹钟的价格实在惊人,貌似上次看到的要800元。
就算按照日价原价,不加邮费关税算,也要460块了= =
№5 ☆☆☆秋之梦2005-08-12 17:39:52留言☆☆☆ 

其实这样的闹钟害死人阿,早上听到某人的声音,就想在多听一边,多听一遍,直接后果就是天天赖床,天天迟到。= =
(某人这样安慰买不到闹钟的自己)
№6 ☆☆☆2005-08-13 02:17:57留言☆☆☆ 

好奇一句
手冢的声音是不是:去跑20圈

№7 ☆☆☆游梦惊魂2005-08-13 02:37:17留言☆☆☆ 

不二是:呐,要不要再赏你一球啊?
№8 ☆☆☆枫露清愁2005-08-13 03:20:04留言☆☆☆ 

想要ing

№9 ☆☆☆焱筱淼2005-08-13 07:56:31留言☆☆☆ 

海棠的声音是不是PU  SI
№10 ☆☆☆焱筱淼2005-08-13 07:57:51留言☆☆☆ 

☆☆☆团于2005-08-13 02:17:57留言☆☆☆ 
同意~天天赖床来~
№11 ☆☆☆不是我说的2005-08-13 13:20:07留言☆☆☆ 

好奇一句
手冢的声音是不是:去跑20圈

☆☆☆游梦惊魂于2005-08-13 02:37:17留言☆☆☆ 

汗。。。那偶应该就绝对要赖床了
№12 ☆☆☆旗木2005-08-13 15:27:21留言☆☆☆ 

女王的声音。。。。。
我死也不会起床的!!!!!!!!!!!!!!!!
这脑钟还有用么?
№13 ☆☆☆郁闷中的板栗2005-08-13 21:07:07留言☆☆☆ 

6300日元一个哦
№14 ☆☆☆AF2005-08-14 16:42:25留言☆☆☆ 

我想要
就香港有吗?
好像要一个
№16 ☆☆☆天使的翅膀2005-08-14 19:16:00留言☆☆☆ 

香港究竟有无啊~~~~好想要啊z~~~几钱都要啊~~~~~~~人家小马小熊啊~~呜~~~~~
№17 ☆☆☆青灵儿2005-08-15 12:09:40留言☆☆☆ 

好棒的东东,不过那个价钱~~~~~~~还是等仿版的吧
№18 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-15 13:54:49留言☆☆☆ 

上面的大,你就好啦~~~可以拥有啊~~偶都好想要啊~~呜~~连香港都无啊~~看来要去别处找了~~
№20 ☆☆☆青灵儿2005-08-17 09:58:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主