关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很早很早以前就垂涎圣枪了
苦于没时间看,也听很多朋友们说很惨真的很惨
昨天终于下决心看了
从昨天开始看圣枪
看到现在 刚看完。。。
真的我从6点半哭到现在,
也许真的是我太脆弱了。
很无力真的为那种深深的无力感
快死了吧。。
开一贴,,,开的稀里糊涂 我也哭得稀里哗啦
。。。。
想宣泄一下心情。
请大家原谅我的任性
№0 ☆☆☆哭死了 2005-08-12 07:01:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶阿顶阿  一切圣枪的都顶一下
以表哀痛
也许我疯了
№1 ☆☆☆哭死了2005-08-12 07:16:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听者伤心,闻者流泪啊,看了一遍再也不敢看了,因为哭的眼睛都肿了
№2 ☆☆☆2005-08-12 08:49:43留言☆☆☆ 

同,动画片只看了一次,最后一集一直在哭……
漫画也哭,但是还是边哭边看的看了很多次……
№3 ☆☆☆酥梨2005-08-12 08:59:09留言☆☆☆ 

有同感
№4 ☆☆☆深海精灵2005-08-12 09:38:12留言☆☆☆ 

不管怎么努力,什么都无法改变
№5 ☆☆☆十夜小楼2005-08-12 09:51:04留言☆☆☆ 

真的好巧,我是刚刚才看完最后一集的,已经不知道是什么感觉了,看到阿茨玛利亚站在木屋里,仿佛能看到柯罗诺和罗赛特那幸福的身影,泪,就不自觉的流下来了~心,真的好痛~能够手牵手,安详的死在一起,我想,对于他们来说,应该是一种幸福吧~
№6 ☆☆☆crimsonsno2005-08-12 13:51:46留言☆☆☆ 

我流了几分钟的泪,有点小感动……
那点还远远不及当初佐为走的时候的悲伤啊,但是俺可是足足郁闷了一个星期!
№7 ☆☆☆一群句号2005-08-12 23:26:07留言☆☆☆ 

。。。我才挣扎着看到16集。
因为从看到回忆过去那集开始,就超级不爽了。

在宗教面前,连人性都是无力的,何况感情呢。
№8 ☆☆☆枫露清愁2005-08-13 00:57:25留言☆☆☆ 

一滴眼泪都没掉。 = =b
№9 ☆☆☆2005-08-13 01:47:45留言☆☆☆ 

不是说要出第二部吗?
是不是造谣啊????
如果有说不定会有转机哦····
№10 ☆☆☆BB2005-08-20 20:16:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主