关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆浮游生物 2003-03-13 16:00:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《来自远方》的结局篇找了好久,非常感谢你浮游生物。
№1 ☆☆☆hsarh2003-03-13 16:14:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沾衣刚买完呢~~伊克~~~~~~~~
№2 ☆☆☆沾衣2003-03-14 00:39:07留言☆☆☆ 

浮游生物我爱你,真是谢谢你啊。我一直想看结局,可是一直看不到,现在终于如愿了。啊——真是太感谢了!拥抱!亲亲!
№3 ☆☆☆Mag2003-03-18 03:19:35留言☆☆☆ 

谢谢你,浮游生物。我已经好久没看到漫画了。呜呜~~~~~
№4 ☆☆☆小豆雪糕2003-03-18 18:18:38留言☆☆☆ 

我觉得好亲切呀!在不久之前我刚刚看完〈来自远方〉的漫画真的好感人
值得珍藏!!!!
№5 ☆☆☆阳阳儿2003-03-18 19:48:40留言☆☆☆ 

谢谢小浮\^_^/
以前买了1-12的4拼1版,当时还觉得结局遥遥无期呢。现在终于完结了,准备这周就去文庙买回来!
№6 ☆☆☆Vingnir2003-03-18 21:10:03留言☆☆☆ 

5555,终于看到完结了,等了好久啊~~~~
№7 ☆☆☆七音2003-03-21 17:41:15留言☆☆☆ 

有人要看,顶一下!
№8 ☆☆☆lalune2003-04-04 19:03:51留言☆☆☆ 

試了N次都看不到耶?

.....5555想看, 那一對到底如何了~
№9 ☆☆☆veraff2003-04-15 06:35:42留言☆☆☆ 

kan bu dao a
№10 ☆☆☆....hehe2003-04-15 07:37:00留言☆☆☆ 

是图片连接中断了 : (
№11 ☆☆☆浮游生物2003-04-15 11:55:57留言☆☆☆ 

昏~~~这就是我用的那个相册,原来明明管用的嘛。
№12 ☆☆☆翼翔2003-04-15 18:28:28留言☆☆☆ 

为什么我看不到。帮帮我
№13 ☆☆☆kiyoko2003-04-17 19:23:39留言☆☆☆ 

到底结尾是什么啊
№14 ☆☆☆redcat2003-04-17 20:13:51留言☆☆☆ 

哇~~~我也看不到呀~~~
真是心急~~~
№15 ☆☆☆asura2003-04-19 09:50:16留言☆☆☆ 

哇好壮观的群叉图啊~~~
№16 ☆☆☆书馨2003-04-19 09:51:49留言☆☆☆ 

果然是21cn,因为外连现象比较眼中,现在好像已经不可以外部连接了。大人还是把地址给出来,或给出21cn的名字搜索吧
或者,直接换个相册。
不过现在的免费相册都是这样……
我们cos几乎都是用21cn说……
№17 ☆☆☆沾衣2003-04-19 11:20:13留言☆☆☆ 

看不到!看不到啊!
请问是什么问题啊?(不会是我家电脑的问题吧?应该不会吧,我家电脑的运转速度可不是一般的厉害啊?)
№18 ☆☆☆Aurora2003-04-19 17:52:21留言☆☆☆ 

1-12没完结吗?那一共有几本,大本合定本的那种是几本:
№19 ☆☆☆louise2003-04-20 17:26:09留言☆☆☆ 

严重……打错字了……

楼上再楼上的大人可以看看说明,沾衣觉得应该不是您计算机的问题才是。

大本的是两本,不过要看好哦,当初也出过两本没完的
№20 ☆☆☆沾衣2003-04-21 00:53:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主