关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

拖着一根可怜的电话线,花了好几个小时,才把《玄武开传》1 下载完。特殊的经历使我把客观上并不完美的《魔幻游戏》成为主观上最喜欢的一部作品。

想当年买这本书时,偶正值初三(花样年华遥远的青春哦~~~ )命中注定的从书架上抽出这本书,询问好友的意见。(和好友合买漫画书)那是连载的前两本,看着故事在鬼宿英雄救美……朱的华丽开场,看着2 个好友之间的反目成仇,看着青龙朱雀星宿士轮番登场,从此就一发不可收拾。戏剧性的是,几年后,我与当年一起买书的那个从幼儿园起到初3 都是同班同学的好友绝交了!?(我咬牙切齿的打出这几个字。默哀中~~)于是这部书就一直伴随着悲伤的记忆沉入心底,直至前传《玄武开传》的展开…

…

说实话,就悲伤指数来看,多喜子也许是4 位巫女中最惨的。母亲的早逝,缺失的父爱,酸涩的暗恋,就连结局也最早被注定,却落个被父亲杀死的命运。连载还在继续,心情却在一路沉重,好象可以遇见未来的命运,就如同人一出生便知晓终会死亡般伤感。对比多喜子和美朱,我个人看,除了成熟稳重的性格和外型上好于美朱外,其它就…… .不被祝福的巫女与守护星宿的相爱;(背
负着“俄底普斯”命运的林多爱情势必过于沉重);敌国与本国刺客的十面埋伏(美朱只要防着具东国即可,可多喜子还的防本国人,更没有皇帝撑腰的说);男主角(2 号女主角?!)可变男变女的尴尬(让我不想起乱马都难,设想“我想保护你……”这种经典对白由一个女孩对另一个女孩说^0^.我就不多说了);还有还有就是那个玄武圣兽的长相也没有人家朱雀的富丽,青龙的威严,白虎的气势,道是长的挺怪异的,呵呵 .(汗~~)

故事还是就这样开幕了,自己也会这样期待下去,不管怎样女主角没有让我骂白痴的冲动了,只是至此多了一个习惯,去南京上学时,下了火车总喜欢去玄武湖转转,对这个原本普通的湖,因为名字的原因有了新的认识哦,呵呵。

原来,大自然的很多事情都不会改变,改变的只是人的心情而已。

№0 ☆☆☆云儿在飘 2004-07-18 10:14:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《玄武开传》从哪里下载,请告诉我。please
№1 ☆☆☆2004-07-18 10:31:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好长时间米看那个了~~~~~觉得蛮无趣的~~~~~闪~~~~~
№2 ☆☆☆//////2004-07-18 10:56:17留言☆☆☆ 

我也想看
№3 ☆☆☆殇晓2004-07-18 11:04:34留言☆☆☆ 

《玄武开传》出DVD没有????我好想看哦!
№4 ☆☆☆波波2004-07-18 11:06:42留言☆☆☆ 

我看完了第一部,结局是鬼宿回到了书中的世界/看了第二部介绍,鬼宿到现实世界中跟朱美一起生活,读书。然后在书中世界又发生了事,他们又回到了那个世界。好象就是这样,具体也不太清楚了
№5 ☆☆☆娃娃2004-07-18 11:23:39留言☆☆☆ 

下《玄武开传》的网址啊,谁有?
№6 ☆☆☆碧草2004-07-18 11:34:12留言☆☆☆ 

南京还有朱雀桥^ ^
№7 ☆☆☆琉音2004-07-18 15:58:22留言☆☆☆ 

下《玄武开传》的网址啊,谁有?

☆☆☆碧草于2004-07-18 11:34:12留言☆☆☆
先注册!

http://www.wzw131.com/6city/bbs/dispbbs.asp?boardID=33&ID=37591
№8 ☆☆☆且听风吟2004-07-18 17:09:10留言☆☆☆ 

出到多少拉~~
有谁知道吗???
№9 ☆☆☆啊~~~哦~~~~2004-08-24 05:14:00留言☆☆☆ 

我看完了第一部,结局是鬼宿回到了书中的世界/看了第二部介绍,鬼宿到现实世界中跟朱美一起生活,读书。然后在书中世界又发生了事,他们又回到了那个世界。好象就是这样,具体也不太清楚了

这个是不思议游戏二吧!纯属狗尾续貂。
倒是满期待玄武开传的
№10 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-08-25 15:28:11留言☆☆☆ 

魔幻游戏只能看第一部,第二部鬼宿都变丑了,我觉得不好看了。那套书我都买了,呵呵,现在偶尔也拿来回味一下,感觉还成
№11 ☆☆☆南十字星2004-08-25 15:40:14留言☆☆☆ 

1、2已经出了,3要11月25日出。
№12 ☆☆☆colancoffe2004-09-27 14:39:43留言☆☆☆ 

我倒覺得多喜子沒有朱美討厭!!!
№13 ☆☆☆小毛2004-10-04 22:09:40留言☆☆☆ 

我也觉得多喜子比美朱要好太多了。
№14 ☆☆☆点紫2004-10-29 23:05:47留言☆☆☆ 

后面的还不知什么时候有呢!
№15 ☆☆☆极道之兔2004-10-29 23:37:50留言☆☆☆ 

我也觉得多喜子是比美朱好很多,美朱什么都不会干,多美子的架式也有一型多多啦
№16 ☆☆☆2004-10-30 01:15:36留言☆☆☆ 

估计又是一部要等很久的书......我耐心....我忍......死也要等到出完了一起买.....
№17 ☆☆☆照镜子的猫2004-10-30 18:07:22留言☆☆☆ 

虽然梦幻游戏就现在的漫画水平来看已经落后很多了
也有部分人说其内容画风如何如何

但不可否认的是他毕竟称得上是一部经典
毕竟当初是的确单纯的为那些陨落的星星所感动所悲伤过

至少柳宿的死还让偶耿耿于怀
№18 ☆☆☆冒出水面的且听风吟2004-10-30 22:32:27留言☆☆☆ 

多喜子比美朱不知道要好多少倍啊可爱多拉
№19 ☆☆☆杨梅刨冰2004-11-01 17:05:48留言☆☆☆ 

可惜事隔十多年,现在的画风偶有点难以接受,不过还是得支持下,有总比没好
№20 ☆☆☆norika2005-08-21 20:49:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主