关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[img]http://pic.comicme.net/pic/1052308561love020508.jpg[/img]

[img]http://pic.comicme.net/pic/1052821055MY0203.JPG[/img]

大家觉得还成吗???
№0 ☆☆☆路西 2003-05-19 14:35:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊哦~~~没贴出来~~不过地址还在~~
№1 ☆☆☆路西2003-05-19 14:37:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆路西2003-05-19 14:42:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆路西2003-05-19 14:44:24留言☆☆☆ 

不错不错
挺好看的呀
继续贴
№4 ☆☆☆2003-05-19 15:10:48留言☆☆☆ 

谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!
№5 ☆☆☆路西2003-05-19 15:21:14留言☆☆☆ 

再一次证明我的愚钝,~~~~~~5555555~~~~~~
№6 ☆☆☆镜花水月2003-05-19 16:13:27留言☆☆☆ 

哈哈!很象我!不错!
№7 ☆☆☆鬼樱花2003-05-19 17:19:56留言☆☆☆ 

学姐,都是你画的原创吗?第一张有人盗版哦!!
№8 ☆☆☆雪莉儿2003-05-19 17:59:40留言☆☆☆ 

最后一张是真人写真吗?
№9 ☆☆☆coli2003-05-19 19:14:28留言☆☆☆ 

不错不错~~最后那张是谁啊??????
№10 ☆☆☆竜堂终2003-05-19 19:25:16留言☆☆☆ 

周杰伦的素描!!!!!!
№11 ☆☆☆路西2003-05-19 19:46:18留言☆☆☆ 

晕~~~居然是周杰伦!
我说怎么有眼熟,拼命在想像哪个我认识的人呢……
№12 ☆☆☆coli2003-05-19 19:49:50留言☆☆☆ 

哭了~~~~~~55555
№13 ☆☆☆路西2003-05-19 19:54:16留言☆☆☆ 

画得不错哟
还有没有?
那个周杰伦仔细一看,真的是他耶~
^^

№14 ☆☆☆浮游生物2003-05-21 15:57:18留言☆☆☆ 

路西,你也喜欢JAY CHOU啊?!!!!!!!!!
画的蛮像呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(只是有点丑化,嘻~~~~~~~~~~~~别生气呀~~~~~~~~~~~)
№15 ☆☆☆小璇2003-05-21 17:37:59留言☆☆☆ 

5555555555555555555…………………………狂哭不止……………………不过……当然没有杰伦帅!酷!英俊!完美啦!!!
№16 ☆☆☆路西2003-05-25 18:24:32留言☆☆☆ 

唉~~~~~是呀~!!!!!!
№17 ☆☆☆鬼樱花2003-05-25 18:44:50留言☆☆☆ 

大姐姐!好棒哦!有空教教我好吗?我也是学美术的!就是画不好!
№18 ☆☆☆小可!2003-05-25 18:49:09留言☆☆☆ 

用□□找我呀!158326848!
№19 ☆☆☆路西2003-05-25 21:10:03留言☆☆☆ 

Cool!!!
№20 ☆☆☆bobo2003-05-25 22:18:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主