关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《美少女战士》的主题曲《月光传说》
顺便说一下,我很喜欢游戏《天之痕》的音乐
№0 ☆☆☆小可爱 2003-07-02 17:09:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

----
№1 ☆☆☆自由,游。2003-07-02 17:17:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是《X》中的《FOREVER LOVE》
№2 ☆☆☆自由,游。2003-07-02 17:18:37留言☆☆☆ 

我喜欢《魔术师奥芬》的Last Kiss
№3 ☆☆☆Jackie.L2003-07-02 17:24:44留言☆☆☆ 

我喜欢《天空之城》的主题曲!
№4 ☆☆☆美夕2003-07-02 18:57:05留言☆☆☆ 

《浪客剑心》开头的悠扬的哨(笛?)音,天!好听得鸡皮疙瘩都起来了!!
№5 ☆☆☆zoe2003-07-02 18:57:15留言☆☆☆ 

《名侦探柯南》滴音乐是最棒滴~~~
无论是片头曲,片尾曲还是插曲都好好听哟~~~~
好喜欢ZARD,小松未步,仓木麻衣还有……
№6 ☆☆☆溜冰娃娃2003-07-02 20:10:37留言☆☆☆ 

棋魂里的我也蛮喜欢的,给人一种振奋的感觉,我在去考试的路上就听这个音乐
№7 ☆☆☆鲜橙汁2003-07-02 20:22:24留言☆☆☆ 

公主妹妹的主题曲也很好听的
№8 ☆☆☆娃娃__乖2003-07-02 23:13:01留言☆☆☆ 

《吸血姬--美夕》很唯美,很有日本传统音乐的感觉!
  《火宵之月》的(秋狂言、百鬼夜行)等也很不错,也很有日本传统音乐的感觉。
本人比较喜欢这一类的曲风。
№9 ☆☆☆爱吃葡萄的鱼2003-07-03 16:50:02留言☆☆☆ 

柯南剧场版《通往天国的倒数计时》的片尾曲——仓木麻衣《always》
№10 ☆☆☆介或2003-07-03 17:02:09留言☆☆☆ 

最近下了一整张《恐怖宠物店》的原声,本来是冲着人鱼那篇里亚法唱的那首delicious下的,后来觉得一整张都很棒,推荐一下。另外《寂静岭》Silent Hill 2里有一首Promise,也很好听
№11 ☆☆☆浮生半日2003-07-03 18:17:54留言☆☆☆ 

我比较喜欢《罗得岛战记》的音乐,尤其是《奇迹之海》我是百听不厌!
游戏方面我最喜欢的是《莎木》!!
№12 ☆☆☆betty2003-07-03 18:43:18留言☆☆☆ 

《水果篮子》、《猎人》还有就是《网球王子》
№13 ☆☆☆sherry2003-07-03 18:50:50留言☆☆☆ 

间之楔的片尾曲
№14 ☆☆☆书馨2003-07-03 18:53:44留言☆☆☆ 

哦~~~~~~~~~~~~~`巴薩拿!
№15 ☆☆☆风花雪月2003-07-05 00:30:20留言☆☆☆ 

楼上的喜欢你哟
没错!〈超时空要塞〉~~~~~~~~~~~~~~~~巴萨拿
当然,〈猎人〉也很好啊
怎么好象没人说起〈灌篮高手〉
〈罗德岛战记〉!
№16 ☆☆☆一一2003-07-05 04:37:11留言☆☆☆ 

谁说没有啊,《罗德岛战记》那么宏伟的音乐,怎么会没人喜欢!!!我几乎每天都有听!!!!还有《鬼眼狂刀》的片头曲,《天空战记》的shinning啊,《幽灵公主》的主题曲啊,tv版的《白色猎人》的片尾曲……好多好多的
№17 ☆☆☆晓月残梦2003-07-05 10:02:42留言☆☆☆ 

柯南剧场版《通往天国的倒数计时》的片尾曲——仓木麻衣《always》
还有就是剑心追忆篇的音乐也很棒,
在来就是高达的音乐了,有好几首都很棒,虽然我没看过高达,但音乐很灵
№18 ☆☆☆yunyunsour2003-07-05 14:29:47留言☆☆☆ 

魔卡少女里,樱收伏SING牌的时候,知世唱的那首歌,好像从遥远的星空里传来的天籁之音,虽然完全听不懂在唱什么,但觉得绕梁三日,余音不绝!!
№19 ☆☆☆comic2003-07-05 14:38:22留言☆☆☆ 

还有《棋魂》的Get Over、I’ll be the one。
EVA[op]-残酷な天使のテ-ゼ,
hunter×hunter[op]-morning,
Weiβ Creuz[op]-Velvet Underworld,
Weiβ Creuz_It’s Too Late,
闪灵二人组-一秒のリフレイン,
圣斗士冥王十二宫篇-地球ぎ。
№20 ☆☆☆rain2003-07-05 14:49:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主