关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

谢谢

№0 ☆☆☆Angel 2005-02-28 14:21:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我同学就是看了漫画,爱上了这套书,现在拼命的想要买那套书的动画版。
№1 ☆☆☆芝士2005-02-28 15:31:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

绝对值得收藏!
№2 ☆☆☆coli2005-02-28 16:13:21留言☆☆☆ 

是啊,我就有一套
№3 ☆☆☆凉夏2005-02-28 17:26:17留言☆☆☆ 

绝对是经典的经典,我就收藏了一套!!动画我也找到了,但是好像没有53集,只有一半。。。。

那套书我还看了n次,还是崭新崭新的。因为看一次,我都会拿出熨斗烫平每一次皱褶。

好书需要好的保护。。。。- -|||走题了。

总之是一套好书!
№4 ☆☆☆kure2005-02-28 17:41:51留言☆☆☆ 

值得收藏,烫斗吗...............
№5 ☆☆☆hu2005-02-28 17:50:19留言☆☆☆ 

粉可爱呢
感觉上漫画版比动画版好看
最后一本看的我眼泪汪汪哦!!
№6 ☆☆☆绫小路 京2005-02-28 18:01:53留言☆☆☆ 

漫画和动画各有长处,漫画也很不错,很多动画里没有的情节,值得买
№7 ☆☆☆ken2005-02-28 18:28:13留言☆☆☆ 

看过以后觉得好想有个那样的哥哥哦弟弟也很可爱的说
№8 ☆☆☆紫藤2005-02-28 19:26:01留言☆☆☆ 

OK,决定买了,我就是看了动画才非常喜欢的.
№9 ☆☆☆angel2005-02-28 19:37:27留言☆☆☆ 

它有没有女主角的啊,内容和结局是什么
№10 ☆☆☆小鱼2005-08-22 15:38:46留言☆☆☆ 

啊,我就是先看的动画,好喜欢啊,可是都找不到漫画版的,哇~~~
№11 ☆☆☆2005-08-22 17:27:55留言☆☆☆ 

很好看啊,当年买了一套,最后那集真的看得偶想哭啊~~绝对值得收藏~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-22 18:31:05留言☆☆☆ 

看过动画,很棒
№13 ☆☆☆endlessrai2005-08-22 19:48:12留言☆☆☆ 

强烈推荐!!!!!属于细水常流,温馨感人的亲情友情漫画。
同时:是哪个该死的借了偶滴这套书现在还米还啊!!!!55555~~~~~~~~~~偶当初好容易才淘到的啊!!!!
№14 ☆☆☆coldmoon2005-08-22 20:08:43留言☆☆☆ 

超值得珍藏!!!!小木也想买呢……可惜找不到……呜……

№15 ☆☆☆木目2005-08-22 21:03:37留言☆☆☆ 

很感人的,值得收藏!
№16 ☆☆☆nieshanmar2005-08-22 22:25:19留言☆☆☆ 

电脑目前处于爆满危机还是不舍得把它删掉…………………………
№17 ☆☆☆泡泡2005-08-23 12:28:06留言☆☆☆ 

没见过这么可爱的小男孩!
不过还是比较喜欢漫画!动画改的太多了
№18 ☆☆☆MM2005-08-23 15:54:10留言☆☆☆ 

小实好可爱啊~~只得买~~
№19 ☆☆☆Kanna2005-08-23 16:04:39留言☆☆☆ 

以前看的是台版的,现在买了港版的,觉得没台版的好
小宝都翻宝仔,看的不舒服,想再买一套收藏
真是太好看了
№20 ☆☆☆why2005-08-24 13:07:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主