关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Aucifer,我市觉得这个乐队还不错,大家认为呢
我最喜欢雪文,还有敦郞
№0 ☆☆☆toya 2005-07-23 22:24:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

觉得太色情了!内容没什么特别的。
№1 ☆☆☆乐乐2005-07-23 22:35:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

漫画比较色情吧,动画不色情的,还不错,我喜欢SAKUYA和雪
№2 ☆☆☆JJLL2005-07-23 22:46:19留言☆☆☆ 

看了一半,男主帅,其他没感觉
№3 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-23 22:51:42留言☆☆☆ 

动画是不色情,漫画真的挺色情的,Aucifer的歌我有啊~~是挺好听的!
№4 ☆☆☆flyingair82005-07-23 22:57:06留言☆☆☆ 

我超喜欢TOWA,当初看的时候还没有看棋魂就超喜欢他的声优,后来一看棋魂就听出来,开心死了
№5 ☆☆☆七音2005-07-24 17:23:25留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆JIANDAN2005-07-25 16:27:51留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆bingdiande2005-07-25 16:28:09留言☆☆☆ 

我也喜欢TOWA,因为和SAI很像,不仅声优是同一个人,还有女性化的外表,很温柔!
№8 ☆☆☆牛牛2005-08-06 12:56:34留言☆☆☆ 

想纠正一下,是∧ucifer,∧是罗马字母
№9 ☆☆☆牛牛2005-08-06 12:58:06留言☆☆☆ 

偶喜欢SAKUYA和雪
№10 ☆☆☆1112005-08-07 11:54:56留言☆☆☆ 

雪真的很棒,尤其是撕掉扇子的时候
№11 ☆☆☆xiyun2005-08-07 23:50:16留言☆☆☆ 

老实说我觉得动画做的不太好~把原来很多漫画里的情节(所指的不是H镜头啦,很多故事情节)改动很大啊,看得我很郁闷~~终于看不下去鸟~~
№12 ☆☆☆亲亲小人鱼2005-08-08 01:05:11留言☆☆☆ 

动画到底是讲什么的
№13 ☆☆☆xiyun2005-08-08 14:30:07留言☆☆☆ 

我先看了动画,TOWA的感觉很好呢。但是漫画上就没有体现了
№14 ☆☆☆哇啊啊2005-08-09 13:08:53留言☆☆☆ 

我也喜欢雪!
哈哈!
我觉的漫画有点色色的
但动画有点太清春了!
不想他的画做了!
№15 ☆☆☆泠雪樱2005-08-09 13:16:57留言☆☆☆ 

我记得漫画是带颜色的,但动华听说不太好,就没有看了
№16 ☆☆☆一天2005-08-12 21:57:22留言☆☆☆ 

那是动画好看还是漫画好看????
№17 ☆☆☆bingdiande2005-08-18 22:00:31留言☆☆☆ 

漫画没看过,动画在看中

我觉得动画不错啦,首先有5个大帅哥,养眼哪养眼
其次,暧昧啊暧昧,很能满足我本人的恶趣味,可以CP耶
再来,真的很感人,很多情节设计非常巧妙
人物造设方面,个个都有个性和魅力,声优更是很棒
SAKUYA真是最有个性的一个,既酷又zhuai(第三声)
都是“我为歌狂”,人家的怎么就那么棒,Λucifer的成立遇到各种各样的困难和磨砺,那些困难都是实实在在的,相比之下,我们的我为歌狂里所提到的那些“困难”真的只是小儿科,我们的男女主角们玩的才是乐团游戏
从Λucifer的一步步的成长,不仅可以从中一窥日本艺能界的现状,还能感受到他们那种不输于任何人的顽强的精神和毅力,也正因为如此,日本的音乐才能站在亚洲的顶峰吧
№18 ☆☆☆蓝色森林2005-08-21 15:29:22留言☆☆☆ 

不要拿快感指令和我为歌狂比
这能比吗?
无论从哪一点上来讲都是技不如人
中国的动画是不加油不行了
真的是越来越差,还不如当年大闹天宫,哪吒闹海呢
№19 ☆☆☆bingdiande2005-08-25 16:07:58留言☆☆☆ 

我有他们的歌,谁要的话记得留下□□

№20 ☆☆☆toya2005-08-25 17:38:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主