关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
较老的一部书呢,现在重看了一遍,还是那么的让人感动。
以神的角度诉说着人性的亲情、友情、爱情,被自己所信仰的神愚弄着,显得更加的悲哀与无奈。
整部作品都充斥着浓浓的大悲观主义,充斥着宿命感。而人物就像是关在笼中的鸟儿一般,用头冲撞着笼子,即使头破血流,甚至付出生命,也不放弃最初的坚持……

悲剧中的精品,大家也一起谈谈吧!!!
№0 ☆☆☆惊叹 2004-07-20 02:50:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

由贵的画风一直是颓废的
不过我很喜欢
№1 ☆☆☆hayibala2004-07-20 08:47:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我很喜欢里面的极致的疯狂
非常
呵呵
№2 ☆☆☆婕霓安2004-07-20 09:58:29留言☆☆☆ 

爱……爱…爱死了~!!!刹那~!
№3 ☆☆☆地狱使者2004-07-20 10:24:16留言☆☆☆ 

我很喜欢里面的极致的疯狂
非常
呵呵

☆☆☆婕霓安于2004-07-20 09:58:29留言☆☆☆

同意,所以我喜欢罗洁爱儿----极致的疯狂中的极致的疯狂
№4 ☆☆☆当风吹过2004-07-20 18:43:36留言☆☆☆ 

我看了半天都觉得没看懂 啊。最喜欢罗洁爱尔,因为他最漂亮,而且是个心地善良的小孩。
№5 ☆☆☆Isa2004-07-21 11:40:32留言☆☆☆ 

哈哈哈哈~我看了N百遍呢!百看不厌,越看越有韵味呢!
喜欢那对天使姐弟加上路西华和贾贝利那个小丑。
№6 ☆☆☆2004-07-21 12:13:32留言☆☆☆ 

路西华,偶的择偶标准啊~~~~~~~估计偶是嫁不出去了
№7 ☆☆☆短吻海豚2004-07-21 13:34:56留言☆☆☆ 

肯达临死前跟罗洁爱尔的对白,超感动~~~~
№8 ☆☆☆咳咳2004-07-21 18:46:14留言☆☆☆ 

悲剧总是让人回味,达肯和罗洁爱尔,偶唔~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆chadan2004-07-21 19:13:18留言☆☆☆ 

不好意思罗洁爱尔和达肯的图片太大了,传不上去
№10 ☆☆☆chadan2004-07-21 19:14:44留言☆☆☆ 

哈哈哈哈~我看了N百遍呢!百看不厌,越看越有韵味呢!
喜欢那对天使姐弟加上路西华和贾贝利那个小丑。

☆☆☆华于2004-07-21 12:13:32留言☆☆☆
同感~抱抱
一部书里能有这么多喜欢的人实在是很少。
贝利亚那家伙自从开始介绍‘神给我起的名字是‘无意义,无价值的东西’’就开始好喜欢她;对了,还有那个神之战车沙法尔,可惜很难弄到他的图,好心疼他的说。
№11 ☆☆☆未完之月2004-07-21 20:11:24留言☆☆☆ 

我只喜欢罗洁爱儿了,最讨厌就是纱罗了~~
№12 ☆☆☆敏敏2004-07-21 23:51:58留言☆☆☆ 

我看不懂
№13 ☆☆☆铪铪2004-07-22 16:19:09留言☆☆☆ 

多看几遍自然就懂了

我第一次看的时候,我看,然后朋友就坐在旁边讲。尤记得当时他的眼睛仿佛都在放光,说的那叫一个神采飞扬啊……口沫横飞啊……却苦了我……
№14 ☆☆☆世俗生活2004-07-23 18:58:54留言☆☆☆ 

偶最最最爱的就是罗洁爱儿了!!!!!
肯达也是很喜欢!!小米也是,拉斐尔也是,贝利亚也是!
就是对两个主角偶已经米什么印象了的说= =|||||||
№15 ☆☆☆yy2004-07-23 19:53:26留言☆☆☆ 

我并不记得了,可是我知道我看过这部书的!
№16 ☆☆☆新城美子2004-07-23 20:26:37留言☆☆☆ 

讨厌纱罗,刹那感觉一般,不喜欢也不讨厌
可几乎每个配角都喜欢
同学寝室门上贴了全阵容的海报
每次经过都要看一会,实在是太沉醉了
陶醉ing
№17 ☆☆☆dodo2004-07-23 21:48:40留言☆☆☆ 

偶想问:到最后沙罗和刹那是升仙了,还是活着呢~?
№18 ☆☆☆地狱使者2004-07-24 12:29:31留言☆☆☆ 

是活着啦
回到了人间
№19 ☆☆☆2004-07-24 12:33:43留言☆☆☆ 

狂喜欢吉良朔夜的说~~
№20 ☆☆☆SATAN2004-07-24 14:09:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主