关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(樱木篇)
晴子:樱木,能麻烦你把地拖一下吗……
樱木:晴子,要拖地吗?你为什么不早说呢(已经以光速把拖把和水桶拿到面前),你坐沙发上休息吧……(开始拖地)
晴子(歉意):真是麻烦你了,我把碗洗了后就来帮你
樱木:还有什么事吗?要洗衣服吗?要擦玻璃吗?要洗碗洗筷子吗?晴子,你来坐吧,家里的事都由我这个天才樱木花道包下了~~~(仰天狂笑)哇哈哈哈~~~我可是天才家务手,樱木花道啊~~~

(流川篇)
流妻:流川,快点来帮我拖地。
流川:Zzzz~~~~~~~~~~~~
流妻:流川枫,你都已经睡了一天了,快点来给我拖地!(上前揪耳朵)
流川(睡眼朦胧):……我可不管你是谁哦,凡是打扰我睡觉的人我绝不轻饶……
流妻:……
……
“砰~~~~哐~~~~咚~~~~”
……
流川(拿拖把和水桶):……(摸摸熊猫眼~~~痛~~~~)
流妻(把手里不知道何时出现的鸡毛掸子放到桌上):叫你拖地还敢跟我装睡来讨价还价……要是我没有一把刷子,我嫁给你这么些年,还不知道让你打死多少次了~~~~
流川:……

(宫城篇)
彩子:宫城,快点给我拖地去
宫城:阿彩~~~~(流口水)
彩子:我叫你拖地你没有听见吗!(纸扇拍下~~~)干吗对着我一个劲流口水
宫城:(摸~~~摸~~~后脑勺的疙瘩)好痛啊,阿彩~~~
彩子:快点去拖地,拖完了我们还要去外面吃饭呢!
宫城:外面吃饭?(口水~~~~心心眼~~~)阿彩~~~你要和我一起烛光晚餐吗~~~
彩子:快点去!

(三井)
三井妻:三井,快点给我拖地去!
三井:……(装着没听见)
三井妻:你竟然敢学流川枫装睡!?(怒~~~)
三井:……(继续装着什么都没听见)
三井妻:(打电话)……(一分钟后把话筒给三井)安西老师要你听电话~~~
三井:老师啊~~~(恭敬~~恭敬~~~)
三井妻:……
三井(放下电话):我去拿拖把水桶~~~~警告你,以后不准把我不拖地的事告诉安西老师!(恼羞成怒)

(赤木篇)
赤妻:赤木,快点帮我拖地!
赤木:在结婚前我就已经说过的,结婚后我不拖地,不擦玻璃,不洗衣服,不熨衣服,不洗碗,不烧饭,不做菜,不给孩子换尿布,不抱孩子哄睡觉.难道你已经忘记了吗(请各位读者自动结合赤木在赶推销员时候的嗓门)
赤妻:那你最好也别忘记了,当初我也有说过,如果你不拖地,不擦玻璃,不洗衣服,不熨衣服,不洗碗,不烧饭,不做菜,不给孩子换尿布,不抱孩子哄睡觉的话,那么你以后也不准碰篮球,不准去附近篮球场打篮球或是看别人打篮球,更不准在家里接触一切和篮球有关的东西,不准看篮球比赛,不准让我耳朵听见篮球这两个字!(喘口气~~~)尤其不准说你再说高中时打败山王的那段所谓光荣历史!(贼笑~~~)听见了没有啊?赤木....队长~~~~~
赤木(恨~~~):拖把在阳台上吗?
赤妻:拖完地后顺便把拖把洗干净.
赤木:.......(现在终于理解什么叫不平等条约)

(即兴之作,还望大家不要见笑~~~其他人的,以后再写吧)
№0 ☆☆☆雒洛 2005-09-06 14:32:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贼逗!
№1 ☆☆☆amy2005-09-06 14:42:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

haha
№2 ☆☆☆ЪaОЪaО2005-09-06 15:19:51留言☆☆☆ 

妙...不錯
№3 ☆☆☆sukihana2005-09-06 15:22:38留言☆☆☆ 

很不错,hoho~~
№4 ☆☆☆郁非2005-09-06 15:36:05留言☆☆☆ 

hehe
№5 ☆☆☆西城的老公2005-09-06 17:28:50留言☆☆☆ 

为什么晴是樱木的老公.......
№6 ☆☆☆暴暴2005-09-06 19:37:46留言☆☆☆ 

为什么晴是樱木的老公.......  

☆☆☆暴暴于2005-09-06 19:37:46留言☆☆☆ 
晴子不做樱木的老婆,那去做谁的老婆啊?

PS:其实我个人比较喜欢晴子和水户的配对,觉得他们两个比较合适
№7 ☆☆☆雒洛2005-09-07 09:46:03留言☆☆☆ 

人家坚决拥护流彩!!!只有彩子女王才能治得了小狐狸~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆比美大象2005-09-07 19:53:49留言☆☆☆ 

如果在现实生活中,能找樱木这样的人做老公,其实是很开心的一件事情不是吗?
№9 ☆☆☆爱吃糖的猪2005-09-07 20:17:56留言☆☆☆ 

点头。。。像樱木这种老公确实不错呢!我好喜欢他!

PS。。。楼主。。。你写的很赞哦!!
№10 ☆☆☆星星2005-09-07 20:46:46留言☆☆☆ 

谢谢大家捧场的说~~~

不过有个像樱木和流川这样的老公也挺不错的说
№11 ☆☆☆雒洛2005-09-07 20:49:57留言☆☆☆ 

不错~~加油的说~~~
№12 ☆☆☆路过2005-09-07 21:34:05留言☆☆☆ 

呵呵,最近又在重温SD呢,唉,全国大赛真是永远的残念啊!!!五部剧场版看看过把瘾吧,有部剧场版里的热血少年是亲爱的小石配的,立马精神抖擞!!!
№13 ☆☆☆砂砾2005-09-07 22:39:39留言☆☆☆ 

我下的剧场版好乱,有国语配音、有日版原音、还有粤语配音的~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆比美大象2005-09-07 23:10:22留言☆☆☆ 

好笑~~
写的不错啊~~
№15 ☆☆☆小鱼吃虾米2005-09-08 00:52:44留言☆☆☆ 

喜欢赤木那段。哈哈
№16 ☆☆☆万万没有想到2005-09-08 13:06:47留言☆☆☆ 

可以啊~~~点啊~~
№17 ☆☆☆小风2005-09-10 17:34:30留言☆☆☆ 

流川的最搞笑
№18 ☆☆☆优雅之舞2005-09-10 18:05:43留言☆☆☆ 

汗~~还以为是那个SD呢~~~
№19 ☆☆☆小滴2005-09-10 21:38:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主