关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

奇怪!!为什么没人发现??
如此经典好看的少年漫画已经出现。。
一般少年漫画都用了比较草的画法,可“格雷少年”明显不同,同样打斗,却画风精致,内容紧凑,情节整齐!!
人物设定更是令人耳目一新。

主角“亚连.沃克”是个拥有寄生型异能感武器的除魔师。
恶魔:人类的敌人,是由“千年博士”所创造出来的,以人类不想失去某人的脆弱信念而把死者灵魂从地狱拖出来附身在人类身体里,危害人间。
除魔师:恶魔的敌人,拥有异能感的人类。
异能感:除魔师的一种能力,有着许多不同形态,比如剑,刀。但其中属寄生型的异能感最特殊。
寄生型异能感:寄生在人类身体上的异能感武器,如主角亚连.沃克的左右。。
。。。偶这个人不太会写推荐,不过这部漫画真的很不错哦,目前连载到了60话,偶正等着动画片。。。。。
强烈推荐!!

№0 ☆☆☆猪猪 2005-09-04 23:01:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆猪猪2005-09-04 23:03:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆猪猪2005-09-04 23:03:29留言☆☆☆ 

呵呵,之前看过前几话,不过没有一直追下去~~

它的画风蛮不错的~~
№3 ☆☆☆郁非2005-09-04 23:08:45留言☆☆☆ 

我看过
决定一直追到底
№4 ☆☆☆乾坤Q2005-09-04 23:11:24留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆2005-09-05 19:50:29留言☆☆☆ 

好像不赖的样子........
哪里可以看到呢?
№6 ☆☆☆欢颜2005-09-05 20:25:09留言☆☆☆ 

基本上那些大型在线漫画网站都会有的吧……
№7 ☆☆☆郁非2005-09-05 20:26:48留言☆☆☆ 

好像不错,去看看
№8 ☆☆☆basara2005-09-10 19:27:43留言☆☆☆ 

http://comic.ktxp.com/comicbook/comicbook_216.htm

这里有
不过只有57话。。
据说已经到60话了。。急啊急啊急
№9 ☆☆☆小K2005-09-10 21:55:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主