关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,想再看看.
还有其他什么变态文和虐文SM文都可以推荐!
谢谢大家!
№0 ☆☆☆Raistlin 2005-09-01 18:43:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

please come in
№1 ☆☆☆Raistlin2005-09-01 18:55:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人帮忙吗?
№2 ☆☆☆Raistlin2005-09-01 18:59:46留言☆☆☆ 

ding
№3 ☆☆☆Raistlin2005-09-01 19:32:57留言☆☆☆ 

诡异帖再现了……JJ又抽风了……
№4 ☆☆☆国家栋梁2005-09-01 19:45:10留言☆☆☆ 

为虾米一回帖又看得到了……
№5 ☆☆☆国家栋梁2005-09-01 19:46:01留言☆☆☆ 

感叹   那个天下无雷的帖啊    |||||
№6 ☆☆☆2005-09-01 22:17:13留言☆☆☆ 

天啊~~这是什么文啊,这么变态
№7 ☆☆☆cies2005-09-01 22:34:22留言☆☆☆ 

看过。。
龙马跟真田,然后被幸村嫉妒,貌似幸村是极度真田
然后幸村就在强X龙马后把他阉了
龙马最后设计把幸村噩耗真田都烧死了

我看后的感觉——一派胡言。。娘娘根本不可能喜欢小王子。
№8 ☆☆☆阿拉雷2005-09-01 22:55:23留言☆☆☆ 

请容我抹一下汗先...
№9 ☆☆☆花花2005-09-01 22:58:33留言☆☆☆ 

偶竟然想看了
增强免疫力~~~

娘娘根本不可能喜欢小王子。  

☆☆☆阿拉雷于2005-09-01 22:55:23留言☆☆☆ 
那个……汗……既然一票人把幸村和不二看成极有共同点的所谓“腹黑美人”,既然存在不二越这么兴盛的CP……那么……幸村越也是可能的……寒
№10 ☆☆☆小手2005-09-01 23:05:55留言☆☆☆ 

那个还叫腹黑那么简单吗?这个文炸得偶这段时间都不看同人文的说~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-01 23:08:03留言☆☆☆ 

http://post.baidu.com/f?kz=36010411

有一篇,内容自己去看吧= =
其实去百度搜搜跟多这样的这个作者好象写了几篇文,就没一不BT的
№12 ☆☆☆==2005-09-02 00:01:59留言☆☆☆ 

话说一看到这个,我就想到当初在动漫区那篇文被狂拍的情形了…………好吧好吧,我承认当初我也披了马甲去拍的,笑。

笑,像这种文,有胆子发到这里来,就要有承受板砖的心理。
№13 ☆☆☆何铁手2005-09-02 00:06:49留言☆☆☆ 

呵呵,我倒是很喜欢的。
怎么BT的都好啦。
我已经找到了哦,那篇叫《计中计》。
№15 ☆☆☆Raistlin2005-09-02 11:25:38留言☆☆☆ 

拿着清白孩子往死里糟蹋

喜欢这句

感叹   那个天下无雷的帖啊    |||||  

☆☆☆拓于2005-09-01 22:17:13留言☆☆☆ 

果然,从此以后 天下无雷 了啊
大敬,第一篇让我看了三小时以上的文啊
№16 ☆☆☆小手2005-09-02 12:19:01留言☆☆☆ 

真正的雷不是你一眼就看出作者在肆意扭曲人物的强X、SM文,而是你开始以为是个好坑,然后义无反顾的跳了下去,再然后被炸得灰飞烟灭的那种文,
№17 ☆☆☆雷啊雷2005-09-02 17:52:45留言☆☆☆ 

诚恳的向lz推荐这篇:
隋炀帝版迹部,平胸圣母版幸村,窝囊废版真田,告密小人版忍足......一定符合lz你怎么bt怎么来的口味。

幸村命真田命严禁观看,否则有心脏病突发的可能。

这位作者的bh程度和鞋子小姐也是相当的,在神界被删贴百度,文不炸人死不休。世界上最遥远的距离莫过于——你用了可以砌一道长城的砖头,她还在那里说我爱你。

网址如下
http://post.baidu.com/f?z=36010411&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%CD%F8%C7%F2%CD%F5%D7%D3&pn=50

以在下的看文经验,此文比鞋子大那篇虽然还略有不足,但扭曲人物到爹妈都不认识的cj文风,对待砖头的bh作风,已经足以和鞋子大一起永远留在pot同人bh史上鸟。那“同人文怎能不扭曲人物形象”的bh发言,让偶想到鞋子大人后继有人,不禁cj的四十五度泪流满面。。。。。。

最后再次膜拜一下鞋子大人,有她那篇垫底,看到这篇的时候俺才很坚强的米有晕过去。
№18 ☆☆☆流泪膜拜的幸村他姑妈2005-09-02 18:12:52留言☆☆☆ 

真正的雷不是你一眼就看出作者在肆意扭曲人物的强X、SM文,而是你开始以为是个好坑,然后义无反顾的跳了下去,再然后被炸得灰飞烟灭的那种文,  

☆☆☆雷啊雷于2005-09-02 17:52:45留言☆☆☆ 

这个意见好有针对性的样子……望天~~~这样的话死了也8冤枉了~~
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-02 19:00:34留言☆☆☆ 

☆☆☆雷啊雷于2005-09-02 17:52:45留言☆☆☆ 

偶想起JJ上有一篇初看是TF,最后是真田不二同人文= =||||||||
第一次尝到虾米叫踩雷虾米叫魂飞魄散~~~= =
№20 ☆☆☆@-@2005-09-02 19:53:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主