关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是有是死了一堆人,凄凄惨惨的啊
№0 ☆☆☆小鱼 2005-08-31 17:33:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

spike, vicious,julia全死了...默...不过真的很好看,不愧为经典。
№1 ☆☆☆KK2005-08-31 17:35:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ,那是至今被称为TV版中的TV版的动画
一如当年高达系列的黄金机械设定(表跟偶提现在的高达= =||)
一如当年《我的女神》被称为OVA中的OVA……
渡边信一郎大神还在日美韩大比拼的黑客帝国动画中做过两集动画
新作samuraichamploo以恶搞和音乐享誉……
不看粉可惜的说~~~
包括本作的剧场版在内,在下全集推荐~~~~~
№2 ☆☆☆紫色2005-09-01 10:36:51留言☆☆☆ 

这部动画有很多向欧美电影的致敬镜头,看得时候觉得更有意思
№3 ☆☆☆重瞳2005-09-01 15:10:05留言☆☆☆ 

忧伤的结局.
中间的音乐不错哦,可以听听.
№4 ☆☆☆霏飞2005-09-01 15:16:34留言☆☆☆ 

伤别离啊……
不是挂了就是不在一起了……
№5 ☆☆☆郁非2005-09-01 15:48:58留言☆☆☆ 

这部动画有很多向欧美电影的致敬镜头,看得时候觉得更有意思  

☆☆☆重瞳于2005-09-01 15:10:05留言☆☆☆ 
不光是欧美电影,有不少镜头还有很浓厚的香港动作片feel。

忧伤的结局.
中间的音乐不错哦,可以听听.  

☆☆☆霏飞于2005-09-01 15:16:34留言☆☆☆ 
音乐大赞呀大赞!菅野阳子殿就是那神呀!
№6 ☆☆☆CB爱好者2005-09-01 17:07:51留言☆☆☆ 

音乐大赞呀大赞!菅野阳子殿就是那神呀!  

☆☆☆CB爱好者于2005-09-01 17:07:51留言☆☆☆ 

555555555555,我心目中最经典的动画片之一啊,SPIKE更是我的梦中情人,可惜结局一定要让主角死去。。。。全部OST我都有,其中很多百听不厌。但是后来再看的时候SPIKE死掉的最后一集我绝对不看。。看到ED和FAYE离开就马上关掉。
№7 ☆☆☆万万没有想到2005-09-02 11:51:34留言☆☆☆ 

……楼上……身为动画迷……
酱紫的行为是不行的,不喜欢的也要研究……
而且,SPIKE最后以手代枪的那么一下……俺真的是醉了~~~~
渡边大神是李小龙的fans,所以出现大量中文、中国武术、中国药酒……不算奇怪……
但samuraichamploo里江户时期的R&B,就让俺……
№8 ☆☆☆紫色2005-09-02 12:04:45留言☆☆☆ 

我怎么倒觉得混沌武士拍的不错呢~~~不过是有点E搞啦~~~难怪成不了大热门了。。渡边的动画做的一直挺边缘的,我觉得~~
№9 ☆☆☆为为2005-09-02 22:03:42留言☆☆☆ 

渡边边缘么?不会吧?不说CB,就是SAMURAI CHAMPLOO,在播放的时候,在我经常去的一些动慢BBS里也算是话题之作了。
当然不能和那些热血少漫的动画版比,深夜档和黄金档的受众群都不一样,根本就不具可比性。
№10 ☆☆☆只看深夜档2005-09-02 23:28:17留言☆☆☆ 

汗~~楼上的,看你的ID,和你留贴的时间,就知道你是深夜档的FANS了。。。我说他边缘,其实也只说相对于那些热血剧情类少漫像比较而言啦~~~
№11 ☆☆☆为为2005-09-02 23:31:05留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

我怎么倒觉得混沌武士拍的不错呢~~~不过是有点E搞啦~~~难怪成不了大热门了。。渡边的动画做的一直挺边缘的,我觉得~~  

☆☆☆为为于2005-09-02 22:03:42留言☆☆☆ 

两个都不错啦,不过更喜欢混沌一点啦,做得比较好,然后那一结局真是~~~~~~~~~~~~~~爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№12 ☆☆☆黑暗中的舞者2005-09-05 14:54:36留言☆☆☆ 

超喜欢混沌,狂迷恋,COWBOY BEBOP悲了点,我都不想看第二遍,不过它的OST超赞,去下载吧,别忘了混沌的music
№13 ☆☆☆basara2005-09-06 00:07:41留言☆☆☆ 

还是CB好,经典中的经典,在我心中没有任何动画可以和她相比.虽然是悲剧,不过小斯的死却令整部片子升华.
№14 ☆☆☆流星2005-09-10 15:20:12留言☆☆☆ 

两部都不错,结局么,其实也是:虽然怅然,但也没有更合适的了……
№15 ☆☆☆平胸世家.平胜白2005-09-10 15:43:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主