关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在刚刚开始看火焰纹章,看到撒旦叶和加百列的战斗,怎么越看越怪!正个感觉好象是在说BL!
他早知这一切后果,早已劝过沙卡利曼耶尔,然而人微语轻,他心爱的双生天使却倾心于别人,完全听不进他所有的话,虽然那些话全是为了他好、为他着想的善言……他没有尽过力吗?偏偏他不肯听,眼中所投射的影子再也不是他,耳里能容纳的声音也不再是他的——这让他嫉妒得发狂!——接受了神的命令,接受了永不被心爱的人原谅的罪。“昔日在天界时,曾几何时你已不敢再正眼看着我,很久很久以来,已经未曾这样看着我……”
他悲伤地告诉自己:不要意乱情迷,他是恨你的。加百列听见过人世间的声潮、刺痛他的听觉。他可以听见爱情是如何地自头至尾主宰着每个人的一切,他感同身受。真正的爱情是相当危险的,天使间的爱尤是。若分寸没有拿捏好便无法适时抽身,然后付出惨痛的代价。他当然是爱着沙卡利曼耶尔的,只可以对方对他的爱远不及他对对方的爱,当一份感情不是建立在双向与对等付出上是,毁灭之神便会对这对双生天使展开毁灭的双翼。
还有很多,难道这是我的错觉吗?还是……谁给我一个答案!
№0 ☆☆☆伯爵之恋 2005-08-24 16:50:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过,感觉暧昧啊~暧昧
№1 ☆☆☆==2005-08-24 17:14:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

^O^天使8素米性别滴咩?
№2 ☆☆☆紫色2005-08-24 18:42:46留言☆☆☆ 

本来天使是没有性别的,不过沙卡利曼耶尔透过加百列看他喜欢的火精灵王
№3 ☆☆☆不二荷风2005-08-24 21:17:07留言☆☆☆ 

后面还有沙卡利曼耶尔对加百列的爱抚~~楼主怎么没打上来~~
№4 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-24 22:12:32留言☆☆☆ 

撒旦喜欢沙卡利曼耶尔,但某钟原因认为是天界的人害死的,因此恨天界,加百列喜欢撒旦,但无力改变他的心
№5 ☆☆☆cici2005-08-25 09:45:44留言☆☆☆ 

沙卡利曼耶尔就是撒旦叶,他喜欢的是火精灵王
№6 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-25 11:06:54留言☆☆☆ 

汗,对于游大大的书,向来都是暧昧暧昧。
8过加百列和沙卡利曼耶尔之间的感情偶觉得并不是双生和彼此毁灭这么简单,偶相信他们之间是有感情滴~~只是加百列认识到了,而沙卡利曼耶尔只注意火精灵王而没有意识到他对加百列的爱,他杀了加百列可能是想杀了过去发不下的自己以及全部的回忆,变成真正的撒旦叶,可是……总之,偶看到这里是震撼狂大。
所以其实并不是严格意义上的BL啦~~偶觉得这本书已经不是简单的眈美或BL文,他给每个人的感觉都不一样,大大不必在意这些。
发现撤的有点多了,最后一句,偶超喜欢游素兰的漫画、小说,特别是天使迷梦
№7 ☆☆☆末扉2005-08-25 21:55:06留言☆☆☆ 

在前传里他们都作过了~~就是那个小天使偷偷看到的~~~难道还只是暧昧~~~
№8 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-25 23:10:44留言☆☆☆ 

有吗,我怎么都没看到,要去重温一下
№9 ☆☆☆112005-08-27 11:43:47留言☆☆☆ 

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-08-25 23:10:44留言☆☆☆ 
前传没看,哪里能看到
№10 ☆☆☆==2005-08-27 15:18:27留言☆☆☆ 

游的书只有买~~~~~~~星辰之战
№11 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-27 15:34:05留言☆☆☆ 

为什么没人说《黑公主》。。。
那也是很好看的呀~~
№12 ☆☆☆asumi2005-08-27 19:34:20留言☆☆☆ 

看黑公主简直是烧钱,那么本MS第四本故事才刚刚开始,两个小时能看完的书要卖18圆~~~~~卖了天梦一套和黑公主4本以后,偶就想通不买了
№13 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-27 20:16:26留言☆☆☆ 

天使是沒有性別的啊。

我也喜歡《黑公主》這個系列。
№14 ☆☆☆Elysium2005-09-11 06:38:07留言☆☆☆ 

偶猜大概要8,9本或十几本才能完结吧...= =
偶追得好累...|||
№15 ☆☆☆asumi2005-09-11 17:08:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主