关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有人看过松本友的《KISS》呢??这部书讲钢琴老师和学生的细水长流的,很好看很好看哦~~~~!~~~几年前我在书店买到了1,2两集后面的就再也没发现过了,谁能告诉我再哪里可以看到这部书或者哪里有在买这部书吗??小女子拜谢~~~~~
№0 ☆☆☆KLL 2005-07-19 01:22:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

松本友的《KISS》D商曾出过一个4拼1的版本,不过现在很难买到了,我的还是朋友帮我买到的,即使是台版所出的《KISS》也不太买的到,毕竟是很久以前出版的!偶狂喜欢这部漫画,而松的其他作品诸如《23:00》、《美女是野兽》我也非常喜欢!介绍你一个看《KISS》的像册——《KISS》

另外再介绍你去听《KISS》里提到的一首英文情歌《Say You Love Me》,我非常喜欢它的钢琴版!Say You Love Me

再推荐一个个人网站也是有关《KISS》的,里面有《KISS》的Drama和Music下载的。!leaf’s room

№1 ☆☆☆悠游人生2005-07-19 01:46:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了那个leaf’s room ,打开后点击上面的"KISS"就进入KISS的相关页面啦^O^
№2 ☆☆☆悠游人生2005-07-19 01:50:12留言☆☆☆ 

哇~~~~
什么素大大的好人啊
这就是~~~~~~~~~
Thanks a gillion
№3 ☆☆☆childish2005-07-19 02:06:18留言☆☆☆ 

喜欢松本友——《一吻定情》(KISS)[纸书]
松本友——《23:00》(夜晚十一点)[全一册] [纸书]!!!
松本的画风给我的感觉是——苍白!而带给的意指却是——生命的鲜艳美丽!很矛盾,对不?但没法,他给我的感觉就是这般……呵呵……只是想说:喜欢他的作品,也希望他能创造更多好的作品出来!支持!加油!
№4 ☆☆☆木目2005-07-19 04:03:12留言☆☆☆ 

非常非常非常感谢悠游人生啊天啊鞠躬鞠躬~~
原来还有那么多人喜欢松本友啊,呵呵很高兴哦~~
№5 ☆☆☆kll2005-07-19 22:06:17留言☆☆☆ 

我也很喜欢~可惜这里买不到,太遗憾了
№6 ☆☆☆三只小猪2005-07-20 00:35:43留言☆☆☆ 

二楼真是个大好人!
№7 ☆☆☆小米2005-07-20 01:32:21留言☆☆☆ 

偶手头有这本松本友的《KISS》,不知道谁要啊?
№8 ☆☆☆悠游人生2005-09-11 00:44:10留言☆☆☆ 

忘记说了《KISS》是4拼1版本(收录了全8卷的内容),原价为25元,全新的哦,现在卖20元^O^
№9 ☆☆☆悠游人生2005-09-11 00:47:18留言☆☆☆ 

汗,再留个联系方式吧!

邮箱:mo80@sina.com
□□:406251825

还有上海的话可以□□哦!
№10 ☆☆☆悠游人生2005-09-11 00:54:37留言☆☆☆ 

前段时间在贪婪下的,一口气看完的,好象除了看抱春外,还没这么赶过.;吹口哨的姿势象是在索吻.一辈子都会记得这句话.太引人暇思了
№11 ☆☆☆流星2005-09-12 17:46:18留言☆☆☆ 

去年买到过4拼一的,松本友新出完的那个美女是野兽也超好看的说。。。其实楼主可以在网易相册上看
№12 ☆☆☆>_<2005-09-12 19:58:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主